прочел по ссылке - прозрел

зы сам офисным рабочим не являюсь,потому и спрашиваю

"У" писал(а): Объективно есть люди не семи пядей во лбу, тихинько сидящие и делающие свою работу, ни на что особо не претендующие.
Несмотря на общую унылость, при грамотном использовании офисный планктон может принести массу лулзов.
EdJ писал(а): лулзов.
EdJ писал(а):рекомендую также посещать upyachka.ru
"У" писал(а):Более чем на 100% уверен, что автор статьи сам из кагорты этого "планктона".
Многое правда. Есть откровенное гониво:
1) на одноклассники пусть не гонит. Штука полезная, даже обсуждать не хочу
2) ну я выкладываю мобильный на стол. Причём абсолютно беспонтовый старенький надёжный 3310. Во-первых, в кармане не всегда удобно; во-вторых, не рекомендуется держать телефон в кармане возле ... (вы меня поняли).
Не согласен с автором, что по отношению к таким людям нужно высказываться в столь оскорбительной форме. Объективно есть люди не семи пядей во лбу, тихинько сидящие и делающие свою работу, ни на что особо не претендующие.
John Ripper писал(а):В современных офисах 90% именно то, что описано. причем описано весьма четко. Мне еще нравится когда какой нить менежер низшего звена, обвешает себя золотишком, часами в половину его годовой зарплаты, телефон обязательно айфон или на худой конец ченить с топовых нокий. Обязательно набор пафосных визиток имеецо, людей, которые о нем и не догадываются, но имеют высокие должности, и свои, красивые и пафосные.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35