Ищу соконфентиков на покупку масла

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Ищу соконфентиков на покупку масла

Сообщение Supercharger » Вт мар 03, 2009 12:50

В общем чел с Мазда-клуба предложил маселко
Agip Eurosports 5W-50 - 280 рублей/4литра
Agip Racing 10W-60 - 285 рублей/4 литра
т.е. типа очень дёшеГо :D типа 100% натурное со склада в Днепре.

Предлагаю взять либо ящик 6 канистр по 4 литра, т.е. по 6 литров на 4 мотора, либо взять три канистры, подеребанить 12 литров по 6 литров на два мотора.

отписывайтесь здесь.
если чё сам возьму себе 8 литров :crazy: и буду его ваще не жалеть :crazy:

З.Ы. чё такая каша.. литрух нема у них.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Re: Ищу соконфентиков на покупку масла

Сообщение jaws » Вт мар 03, 2009 14:23

Supercharger писал(а):В общем чел с Мазда-клуба предложил маселко
Agip Eurosports 5W-50 - 280 рублей/4литра
Agip Racing 10W-60 - 285 рублей/4 литра
т.е. типа очень дёшеГо :D типа 100% натурное со склада в Днепре.

Предлагаю взять либо ящик 6 канистр по 4 литра, т.е. по 6 литров на 4 мотора, либо взять три канистры, подеребанить 12 литров по 6 литров на два мотора.

отписывайтесь здесь.
если чё сам возьму себе 8 литров :crazy: и буду его ваще не жалеть :crazy:

З.Ы. чё такая каша.. литрух нема у них.

Этот чел - я. :D Драсти! :D
Отвечаю по порядку.
1. Масло оригинал на 100% люди с мазда клуба могут подтвердить.
2. Почему так дешево - складская цена. Причем цена основного склада украинского диллера :) причем не каждый склад держит такое масло...
3. Почему нет литрух - да просто потому что не завозят они литрух, так как в основном это масло берут на большеобъемники, т.е. для двигателей с большим количеством масла..
4. В ящике 6 четырех литровых канистр. Почему я так предложил: только потому чтобы водителя туда сюда не гонять, ведь ему ко мне ехать со склада через весь весь город :o Да и мне удобнее оформлять доставку - оформил ящик и вперед. А так перепаковывай и тд... Практика показывает, что доставлять лучше партию, а не по отдельности..вот и весь секрет :D

Всегда рад помочь :wink: сам тоже на своем двухлитровом 173 сильном тазике ездяю на Agipe..

Да и Сашка (Пат) с Турбогаража должен меня помнить - заказывал я у него термоленту на свой коллектор. Я просто приставучий и дотошный :D :o :D
  • 0

jaws

Сообщение Krolivets_d » Вт мар 03, 2009 14:35

Supercharger
Ты же в соседней теме отзывов ещё не услышал??? А уже покупку затеял!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Supercharger » Вт мар 03, 2009 14:40

Krolivets_d писал(а):Supercharger
Ты же в соседней теме отзывов ещё не услышал??? А уже покупку затеял!!!!!

а чё, я в принципе не привык особо долго раздумывать, не корову ведь покупаю. да и почитал в интернете отзывы.
  • 0

Supercharger

Сообщение Kors » Вт мар 03, 2009 17:57

Про Аджип читал токма один раз в извесной критичной статейке от мАсковского чела, который пересел на СТИ с аудюхи. ДУмаю все читали. Вобщем он там писал, что меньше расход на Аджипе этом, а как оно на самом деле хз. СуперЧа пусть и раскажет попозжа
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Supercharger » Вт мар 03, 2009 18:00

Kors писал(а):Про Аджип читал токма один раз в извесной критичной статейке от мАсковского чела, который пересел на СТИ с аудюхи. ДУмаю все читали. Вобщем он там писал, что меньше расход на Аджипе этом, а как оно на самом деле хз. СуперЧа пусть и раскажет попозжа

да вот ты знаешь Саня, уже скольких людей "опросил" :D , все по-разному говорят. одни люди говорят что угар будет больше, другие говорят "показалось что меньше". хз. действительно, попробую - расскажу.
  • 0

Supercharger

Сообщение Producer » Вт мар 03, 2009 19:16

Supercharger писал(а):
Kors писал(а):Про Аджип читал токма один раз в извесной критичной статейке от мАсковского чела, который пересел на СТИ с аудюхи. ДУмаю все читали. Вобщем он там писал, что меньше расход на Аджипе этом, а как оно на самом деле хз. СуперЧа пусть и раскажет попозжа

да вот ты знаешь Саня, уже скольких людей "опросил" :D , все по-разному говорят. одни люди говорят что угар будет больше, другие говорят "показалось что меньше". хз. действительно, попробую - расскажу.

Паэтаму, предпочитаю устраивать экспериенты на чужих авто, а в свое по Мотюль ;)
  • 0

Producer

Сообщение Vazza » Вт мар 03, 2009 19:28

я лил.. когда у Кулибина еще обслуживался.. мне не понравилось...
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение jaws » Вт мар 03, 2009 20:06

Producer писал(а):
Supercharger писал(а):

Паэтаму, предпочитаю устраивать экспериенты на чужих авто, а в свое по Мотюль ;)

Да я и не возражаю. Но на Мотюл цена просто заоблачная (там самое простое масло начинается от 500 грн)... могу и Мотюл организовать... только опять же цена... :o У меня знакомый, любитель гонок и с Мочановым общается, на 3.0 Омеге заливает только Аджип уже который год - ни одной жалобы или претензии :unknown:
  • 0

jaws

Сообщение Supercharger » Вт мар 03, 2009 21:31

Producer писал(а):
Supercharger писал(а):

Одни люди едят гречку с молоком и надеятся дожить до ста лет, а другие чёрную икру запивают шампанским, надеются на тоже самое и также довольно неплохо выглядят.

Даже если Мотюль и очень хорошее масло, ты ведь незнаешь что лили в твою машину до него, так что иногда даже самые лучшие средства могут быть как мёртвому припарки.
Очень интересная ситуация с маслом получается. Каждый хвалит то что льёт по непонятным юзерским ощущениям. И лишь то масло на котором двигло застучало считается херовым, несмотря на то что раньше в мотор лили возможно даже Москвичёвское.

Кстати марки которые известные в мире, но не раскрученные у нас почему-то воспринимаются тоже как гром среди первобытных людей.
  • 0

Supercharger

Сообщение Vazza » Вт мар 03, 2009 23:05

Я тебе открою маленькую тайну. Ажип Кулибин лил до тех пор пока он был экономически выгоден, когда закупка поднялась перешли на ERG теперь это самое суппер масло.. Цену на масло в киеве можно сделать очень вкусную, вопрос только в том кто это будет себе лить....
Я бы лично лил себе Total но к сожалению оно еще дороже Мотуля и Арал. Поэтому лью Арал..
Когда выбирали масло для сервиса мы думали по Ажип.. цена была сладкая, но после тестирования на себе любимом и ужора литр на 1000 я призадумался. Уж больно оно не стойкое. Арала хватает на 3000 тыщи без ужора, потом начинает жрать..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение elinas » Ср мар 04, 2009 01:22

У меня вопрос к товарищу Jaws, greddy 5W40, токого случаем нет, желательно не в литровых.Прошу прощения у Supercharger, что влезла в его тему непосуществу.
  • 0

elinas

Сообщение ПуХ » Ср мар 04, 2009 07:30

вставлю свои 5 копеек.... купил ГТ... поменял на мотюль...1000км минус 1 л.... поехал и купил ликью молли 10в50... такое же как и лил во все машины... на нем проехал 40000км....расход масла ....первые 5000-6000 ни грамма.. потом бац.. литр... и до 10000 опять ниграмма..:)
и при том многие знают как моя ГТ ездила:)

я не советую ликью молли...я просто говорю о том что бренд значения не имеет..главное что бы масло настоящим было:)

недавно ломал голову что себе в сиид залить.... официалы льют шелл... но он мне не понравился из-за шумности мотора.... перебрал в голове и в инете кучу масел... хотел мобил 1..... предлогали Петро Канада......по итогу поехал и купил кастрол 5в30...вроде ниче:)
  • 0

ПуХ

Сообщение jaws » Ср мар 04, 2009 09:39

Я видел движок прошедший с 0 до 70000 на Agipe снимали клапанную крышку- если честно, я был, мягко говоря, удивлен чистотой полостей... ничего не хочу рекламировать и тд.. Более того я ничего с этого не имею :cry:
По собственному опыту владения 5-ю машинами скажу..
1. Кастрол был нормальным до 2003 года, зольность зашкаливает
2. Ельф - отвратно показало себя
3. Шел был нормальным где-то до 2004 года
4. Тотал хорошее но, блин, дорогое + мне не очень нравится что оно темнее слишком долго, а это значит, что моющие присадки не особо...
5. Мотюл - вроде ничего, но движок немного шумнее работал, чем на Agipe, угара почти не наблюдалось, зольность нормальная, но цена анриал - с головой не дружит. Причем сами официалы ломят цены и снижать их не собираются... я не смогу организовать это масло по человеческой цене..
6. Аджип - тоже хорошо - угарность в норме, двиг работает как часы..

ПыСы. Прежде всего угарность масла зависит от вязкости масла, чем жиже масло, тем больше будет угар - физика, кроме этого на это влияет и состояние поршневой...масло не снимается со стенок цилиндра, соответственно оно сгорает.. + насколько часто и долго ездите с повышенными оборотами - свыше 4000-4500... на Субе не реально ездить с меньшими оборотами :D да и свой тазик я частенько загоняю в "красную зону"
ПыСыПыСы: каждый выбирает сам :D

Всем напимонаю: если надо чего-то покупать з/ч и тд - лучше это делать до понедельника. С понедельника +13% а может быть и с пятницы (по закону) гребанные.. % на импорт... :o
  • 0

Последний раз редактировалось jaws Ср мар 04, 2009 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
jaws

Сообщение jaws » Ср мар 04, 2009 09:57

elinas писал(а):У меня вопрос к товарищу Jaws, greddy 5W40, токого случаем нет, желательно не в литровых.Прошу прощения у Supercharger, что влезла в его тему непосуществу.

Неа, такого нема..
  • 0

jaws

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём