Киев - Николаев - Киев

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Киев - Николаев - Киев

Сообщение Shylight » Чт мар 12, 2009 15:45

Никто не едет в ближайшее?
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение yellow » Чт мар 12, 2009 15:51

мужчина, быстрее будет через банк-автолюкс..
а то мне тут давеча уже указали на мое место, что не стоит беспокоить одноклубников за "несчастные 100-200 грн", когда я искал оказию из одессы...
сктати, я у тебя попрошу копию той бумажки с 10 грн. надеюсь, ты ее не выкинул
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение pyh » Чт мар 12, 2009 15:56

он оставил её в гаи, а в тех паспорт получил запись о номере договора 8)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Shylight » Чт мар 12, 2009 16:14

В Правексе меня обломали, сказали, что для перевода в у.е. нужно иметь у них счет - нахъ. Автолюкс, гюнсел и т.д - паталогически не перевариваю эти конторы. Лучше дам денежку на бензин/пиво клубню, если поможет.

А бумажку не выкинул конечно! Но ты все таки некрасиво поступил! Машина оказывается стоит 10 грн. а ты мне её напарил за 20 000 куе :lol: :lol: :lol:
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение yellow » Чт мар 12, 2009 16:19

Shylight писал(а):В Правексе меня обломали, сказали, что для перевода в у.е. нужно иметь у них счет - нахъ. Автолюкс, гюнсел и т.д - паталогически не перевариваю эти конторы. Лучше дам денежку на бензин/пиво клубню, если поможет.

А бумажку не выкинул конечно! Но ты все таки некрасиво поступил! Машина оказывается стоит 10 грн. а ты мне её напарил за 20 000 куе :lol: :lol: :lol:

договорись с продавцом про оплату в грн. кстати, правекс-телеграф берет самый низкий процент за передачу. как альтернатива автолюксу - мист экспресс - привозят тебе домой.

а про машину готов обсудить... тока надо взять ингридиенты... :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Вернуться в За жизнь и обо всём