satellite » Чт ноя 19, 2009 21:27
поезд ушёл, однако решил идти другим путём. Сегодня опять звонил в СУ, поставил их в известность, что буду отсылать детали так сказать "не последним" людям в японию, чтобы они вышли на экспертов FHI и передали запчати с фото и письмом на японском языке для установления полинности и.т.д.(буду рад предложениям по составлению письма, побольше технических заключений бы) "Как козаки самураям писали")). Хочу, чтобы ответ экспертизы был предоставлен моим людям, а уж затем(если захотят), дадут команду г-ну Такита Шиничиро. Дай Бог получится, т.к. вариант оптимальный.
В СУ предложили просто написать письмо в custumer center FHI, и якобы они попросят г-на Лосева предоставить им ролик для спектрального анализа на предмет микротрещины (или чего ещё найдут). Надеюсь конечно, что всё решится здравым умом здесь и побыстрее с Вашей, господа, помощью.
Просто обидно, что случись подобное в японии, сразу бы предоставили бы временную машину, да ещё и уши об колени постирали бы кланяясь , а здесь как бычно, тупой развод.
Ладно, сорри, накипело.. Стучите в личку пожалуйста..