Changed_a_body писал(а):Я с этим тесно не связан, но мне вот предлагают 12 соток (в реале 15 соток), приватизированную, под застройку, 30 км от КМ, рядом с Дымером за 6500 уе. Тоже хотел бы узнать, нормальная ли это цена?
Князь писал(а):Changed_a_body писал(а):Я с этим тесно не связан, но мне вот предлагают 12 соток (в реале 15 соток), приватизированную, под застройку, 30 км от КМ, рядом с Дымером за 6500 уе. Тоже хотел бы узнать, нормальная ли это цена?
ну я скажу что готов отдавать по 4 тыс уе 12 соток в Макаровском районе ... и движения нет
Changed_a_body писал(а):Я с этим тесно не связан, но мне вот предлагают 12 соток (в реале 15 соток), приватизированную, под застройку, 30 км от КМ, рядом с Дымером за 6500 уе. Тоже хотел бы узнать, нормальная ли это цена?
Changed_a_body писал(а):Князь писал(а):Changed_a_body писал(а):Я с этим тесно не связан, но мне вот предлагают 12 соток (в реале 15 соток), приватизированную, под застройку, 30 км от КМ, рядом с Дымером за 6500 уе. Тоже хотел бы узнать, нормальная ли это цена?
ну я скажу что готов отдавать по 4 тыс уе 12 соток в Макаровском районе ... и движения нет
4 уе за сотку? Мне предложили 6500 за 12 соток!
Голова Сільради писал(а):Changed_a_body писал(а):Я с этим тесно не связан, но мне вот предлагают 12 соток (в реале 15 соток), приватизированную, под застройку, 30 км от КМ, рядом с Дымером за 6500 уе. Тоже хотел бы узнать, нормальная ли это цена?
цена нормальная,но если это был пай,то есть поле,даже без грунтовой дороги,то такое ща нікому не тре!
общался недавно с толковым брокером,так он сказал,что лучше всего покупают дома под 80-90 проц готовности,то есть,поклеил обои,прикрутил унитаз,загнал кота...и живи)
Голова Сільради писал(а):Changed_a_body писал(а):Я с этим тесно не связан, но мне вот предлагают 12 соток (в реале 15 соток), приватизированную, под застройку, 30 км от КМ, рядом с Дымером за 6500 уе. Тоже хотел бы узнать, нормальная ли это цена?
цена нормальная,но если это был пай,то есть поле,даже без грунтовой дороги,то такое ща нікому не тре!
общался недавно с толковым брокером,так он сказал,что лучше всего покупают дома под 80-90 проц готовности,то есть,поклеил обои,прикрутил унитаз,загнал кота...и живи)
Князь писал(а):Changed_a_body писал(а):Князь писал(а):Changed_a_body писал(а):Я с этим тесно не связан, но мне вот предлагают 12 соток (в реале 15 соток), приватизированную, под застройку, 30 км от КМ, рядом с Дымером за 6500 уе. Тоже хотел бы узнать, нормальная ли это цена?
4 уе за сотку? Мне предложили 6500 за 12 соток!
нет...4куе за 12 соток
У тебя случайно не осталось контактов продавцов?Rul писал(а):Рынок этот реально стоит, и уже долго стоит. совсем недавно мне предлогали в Малютянке (15-20 км от КПП) сотку по штуке баксов, целевое - садоводчество, и что-то никто нихера не покупает. И пока так везде по недвижимости. А поскольку многие КБ нихера не смогли ответить по евробондам (реструктуризацию не считаем) то бабла в тех обьемах в стране реально нет и х.з. когда появится. Конечно есть много людей которые могут купить и землю и дом и квартиру....только вот это все уже есть у них, а те (большинство) кому это реально необходимо к сожалению финансово не могут.....
Changed_a_body писал(а):У тебя случайно не осталось контактов продавцов?Rul писал(а):Рынок этот реально стоит, и уже долго стоит. совсем недавно мне предлогали в Малютянке (15-20 км от КПП) сотку по штуке баксов, целевое - садоводчество, и что-то никто нихера не покупает. И пока так везде по недвижимости. А поскольку многие КБ нихера не смогли ответить по евробондам (реструктуризацию не считаем) то бабла в тех обьемах в стране реально нет и х.з. когда появится. Конечно есть много людей которые могут купить и землю и дом и квартиру....только вот это все уже есть у них, а те (большинство) кому это реально необходимо к сожалению финансово не могут.....
Голова Сільради писал(а):общался недавно с толковым брокером,так он сказал,что лучше всего покупают дома под 80-90 проц готовности,то есть,поклеил обои,прикрутил унитаз,загнал кота...и живи)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52