Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
yosa » Пн май 23, 2011 23:09
всё пропало, снесите плиз!
Последний раз редактировалось
yosa Пн июл 11, 2011 12:31, всего редактировалось 5 раз(а).
мир бескраен, душа бессмертна и бог есть!
-

yosa
-
Legacy :D » Пн май 23, 2011 23:21
Причем драговое движение к "Я люблю тебя Киев"?
На сколько я понимаю, темы могут быть рандомные, но связанные обязательно с Киевом? Тогда предлагаю про метро, оно у меня оставило неизгладимые впечатления, да и оставляет регулярно

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
-
Legacy :D
-
yosa » Пн май 23, 2011 23:35
Legacy
писал(а):Причем драговое движение к "Я люблю тебя Киев"?
На сколько я понимаю, темы могут быть рандомные, но связанные обязательно с Киевом? Тогда предлагаю про метро, оно у меня оставило неизгладимые впечатления, да и оставляет регулярно

Все верно, тема - любая связанная с Киевом, предложенное мной направление связанно исключительно с моей буйной фантазией

и желанием задобрить админа - шоб не снес тему как рекламу услуг сторонней организации

мир бескраен, душа бессмертна и бог есть!
-

yosa
-
Stok » Вт май 24, 2011 21:34
можно поинтересоватся на кокую аудиторию будет профилировано видео?
-

Stok
-
Stok » Чт май 26, 2011 18:21
есть у меня сценарий:
Начинается фильм мы видим парня(пусть будет Витя) он с друзьями едет в машине, они начинают взламывать ларек и тут их ловит полиция и садит в тюрьму, в тюрьме он знакомится с Аликом. Когда они выходят продолжается дружба Витя живет в Енакиево Алик в Донецке - они иногда встречаются и играют в карты, но вдруг Алик умирает и передает свои дела Ренату. Витя начинает дружить с Ренатом и пытается хулиганит в родном раене но постоянно попадает в тюрьму и после 3го раза он понимает что нужно что-то менять. И он едет в Киев старый друг Ренат помогает деньгами, а доверчивые киевляне голосуют за него и Витя становится президентом и теперь может воровать но его никто не посадит. И вконце он выходит из нового огромного дома во дворе стоит майбах он поднимает глаза в небо и говорит - Ялюблю тебя Киев!
все персонажи и места являются плодом моей больной фантазии и никакого смыслового значения не несут, все совпадения являются случайностью

КАНЭЦ.

-

Stok
-
Halas » Чт май 26, 2011 18:36
Stok
Не, не реалистично, как-то...
-

Halas
-
Stok » Чт май 26, 2011 22:51
Halas писал(а):Stok