Нужна Ваша помощь!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Нужна Ваша помощь!!!

Сообщение perets » Ср июн 01, 2011 16:13

Друзья! Меня о помощи попросил мой товарищ. Он к сожалению не член Club-Subaru, но является владельцем Субару Форестер и состоит в Forester-club!!! Я не буду нести отсебятину, а оставлю ссылки, прочитав которые Вы всё поймете! У Вас может возникнуть вопрос, " А что мы можем сделать?" Скажу так , любая юридическая консультация, совет от людей которые сами попадали в похожие ситуации очень помогут!!!
Это сайт непосредственно жителей дома, там есть ссылки на видео и фотоhttp://univer48a.narod.ru/
А это тема на форуме Forester-club http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=13&t=8535&st=0&sk=t&sd=a
  • 0

perets

Сообщение Vov4ik » Ср июн 01, 2011 16:36

Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.
  • 0

Vov4ik

Сообщение perets » Ср июн 01, 2011 16:39

Vov4ik писал(а):Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.

Та там и по первой ссылке все понятно!
  • 0

perets

Сообщение VIKON » Ср июн 01, 2011 19:51

perets писал(а):
Vov4ik писал(а):Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.

Та там и по первой ссылке все понятно!

"покращення життя вже сйогодня", побывал сегодня в ДПИ, по поводу недоимки(своевременно оплаченный единый налог, повис на "старом счету", причём платили на него, потому что так сказали сами-же налоговики, мол непонятка приймут - нет), никого ничего не ипёть - плати и таких-же, как я - ОЧЕРЕДЬ... нет ну хули там 200-ти грн., да недоимки 66, да штраф 130. Разве это деньги? :D

по теме, чем мы можем помочь? :roll: ну соберём мульйон+ подписей и что??? :roll:
я подобную тему про Крым читал, если найду ссылку, выложу...
новая власть - строиться, все в сад... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Вернуться в За жизнь и обо всём