стадион "Єдність" и моя школа № 20...

jappynasubaru писал(а):На фотке, за моим супер любимым Субариком![]()
![]()
![]()
Александр Иванов писал(а):jappynasubaru писал(а):На фотке, за моим супер любимым Субариком![]()
![]()
![]()
Ты еще в школу ходишь???
Почему в городе владельцы EVOлющенов не здороваются ?
Потому что они утром виделись на сервисе.. -)
jappynasubaru писал(а):Спасибки на добром слове!!!! А со школы откинулся вот уже как 6 лет назад.!!!
elllen
Школы разные, а стадиончик ведь общий!?![]()
![]()
jappynasubaru писал(а):Спасибки на добром слове!!!! А со школы откинулся вот уже как 6 лет назад.!!!
elllen
Школы разные, а стадиончик ведь общий!?![]()
![]()
Когда и где клубные покатушки?
elllen писал(а):Александр Иванов писал(а):jappynasubaru писал(а):На фотке, за моим супер любимым Субариком![]()
![]()
![]()
Ты еще в школу ходишь???
Твоя школа 20 чуть дальше...![]()
![]()
А припаркован ты возле моей школы
![]()
![]()
![]()
ПуХ писал(а):ниче не даст..надо ставить кетбек......вон Женька банку только поменял а звука=0
AlexKey писал(а):Поздравляю с приобретением!ПуХ писал(а):ниче не даст..надо ставить кетбек......вон Женька банку только поменял а звука=0
З.Ы.... а де эта школа №20?
AlexKey писал(а):Поздравляю с приобретением!ПуХ писал(а):ниче не даст..надо ставить кетбек......вон Женька банку только поменял а звука=0
Банки разные бывают... поставь любую с Перова будет орать...
З.Ы.... а де эта школа №20?
jappynasubaru писал(а):Так в этом та весь смысл, я и не хочу что бы орала!!!![]()
![]()
я хочу подчеркнуть породу... и зачем звуком людей провоцировать.Меня и так, пока двигатель на обкатке все щимят
, думают раз Субару значит можно зажечь. А я всегда вспоминаю песенку парней из России. Голос Ветра
...
"нет, не поймут нас те кто катается на ржавых на пятерочках
стритрейсинг это называется, с большими трубами, флагами, стремными шмарами, огромными пантами, в кал пьяные,
от их машин исходит звук как будто там 5 литров,плюс нулевой впуск-выпуск и 2 турбины, 1.3, мля 64 силы, вы че мозга е..те алкаши и педофилы,ну просто вилы, чего ты смотришь милый, езжай лучше в Рязань на таких, то на болидах, промеряй силы с таким как ты мудилой на СУПЕР СПОРТ ВАГОНЕ --2104.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20