Может найдутся такие. Я посмеялся:
http://www.imanewbie.com/imatoons/ima01.shtml
Faraon писал(а):фтопку ультиму...Не понимаю как люди еще ловят кайф от игры допотопного периода ведь уже есть масса куда более красочных и интересных РПГшек...Вов, Линейдж и тд и тп...
Из РПГ больше всего нравилось Диабло2.
Faraon писал(а):фтопку ультиму...Не понимаю как люди еще ловят кайф от игры допотопного периода ведь уже есть масса куда более красочных и интересных РПГшек...Вов, Линейдж и тд и тп...
EdJ писал(а):Faraon
ну кому как, а я в ультиму просадил много времени и диалапного инета.
Линейки, варики.... Как-то уже не так это все... Инет у всех быстрый дома. А мы в клубы на ночь ездили чтоб поиграть с пингом 100, а сейчас у мну дома пинг 50.
Это как микки-маус черно-белый и на немецком, как метал мутант и лемминги на CGA мониторе.
Мсье Борланд правильно выразился про ностальжи.
EdJ писал(а):Faraon
Линейки, варики.... Как-то уже не так это все... Инет у всех быстрый дома. А мы в клубы на ночь ездили чтоб поиграть с пингом 100, а сейчас у мну дома пинг 50.
Это как микки-маус черно-белый и на немецком, как метал мутант и лемминги на CGA мониторе.
Lil_D писал(а):EdJ писал(а):Faraon
Если не ошибаюсь еще лет 13 назат играл на "поиске 2" в лемингов, уматова шпилька всем двором шпилили.А еще потом тем же двором в дейва играли с очумевшими бабушками.
![]()
EdJ писал(а):pasha_DCCD
тоже самое, были крутые макросы на инжект)) а где играл?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11