Кто юзал Federal 595SS или Federal 595 RS-R

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Кто юзал Federal 595SS или Federal 595 RS-R

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 27, 2011 12:09

Народ, а кто ездил на такой резине? Как впечатления? Одни хвалят, а другие плохо отзываются об этих колесах.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Johnny » Чт окт 27, 2011 15:49

IgoR IngvaRR
По поводу SS напишу Суперче в личку он такой комплект поставил и помоему остался очень доволен! По поводу RS у меня много друзей Эвоводов которые укатали не один комплект этого полуслика... отзывы только положительные! Возможно себе поставлю на следующий сезон!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение prodigy » Чт окт 27, 2011 21:25

Я катаю на SS. В принципе вполне доволен. В дождь вообще очень позитивно. За свои деньги просто сказка :wink:.
  • 0

Pobeda Rally Team
prodigy

Re: Кто юзал Federal 595SS или Federal 595 RS-R

Сообщение fai » Пт окт 28, 2011 09:55

IgoR IngvaRR писал(а):Народ, а кто ездил на такой резине? Как впечатления? Одни хвалят, а другие плохо отзываются об этих колесах.

У меня RS-R - очень рекомендую для асфальта!!! самые положительные впечатления. Лучше пока ни на чем не ездил.

Для жесткого вне-асфальта: глубокий песок, глина, мокрая трава и т.д. - не лучший выбор, т.е. надо смотреть куда едешь и помнить что у тебя хоть и гражданский, но полу-слик. На субару для проселка и вне-асфальта-без-фанатизма - в принципе хватает, все-таки AWD есть AWD.
  • 0

fai

Сообщение Paga » Пт окт 28, 2011 10:36

Езжу на SS595. В принципе доволен. По соотношению цена-качество, она себя полностью отрабатывает. На субару слете тоже ездил на SS по треку. По треку не очень ))))
  • 0

Go baby, go...
Paga

Вернуться в Обмен опытом