Масла MOTUL. Вопросы официальному дистрибьютору.

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение GTI » Вт дек 28, 2010 11:46

Дмитрий Салганик писал(а):Насчет масла без присадок... удивили. Предлагаю не продолжать этот спор, а дождаться нормального вразумительного ответа от MOTUL.

Я не удивляю, я смотрю на дно баночки. :lol:

А чего ждать? Вам уже очень уважаемый и грамотный Атомик все описал - отморозились французы и все.
А вы нам тут про ответ и прочие слова.
Смею заметить, что с начала проблемы прошло 8 месяцев (дата поднятия проблемы - 22 Апреля 2010г, Ленин видимо в гробу перевернулся :lol: ), а ОФИЦИАЛЬНОГО вменяемого ответа никто не видел.
Вы сами хоть верите в сказанное? Просто живя, в этой стране я уже давно не верю ни в одно такое заявление.
Просто жабоеды решили что "съедят" такое, часть таки "съела". А дальше все тупо и привычно - отморозиться и ждать, пока само не затихнет и дальше продавать такой же фейк потихоньку. :D
Это очень напоминает продажу паленого бенза на наших АЗС - зачем что-то говорить и искать ,когда все все знают от начала, а народ и даальше покупает этот шмурдяк.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Mad Max » Вт дек 28, 2010 12:07

GТI, Игорь, ты реально заебал!
Хватит постить УГ! (Унылое Гавно)
Ты себе Мотуль не льеш, так не рви на себе анус!
Или тебе весь бизнес сча поломают?
Че ты вообще в эту тему лезеш??? У тебя лично были кизяки в Мотюле? Нет!
Ну и проходи мимо!
Здесь не дети малые, поди без старшекласников разберутся.
Еще раз зесь увижу- поставлю в угол!!!
  • 0

Mad Max

Сообщение Legacy :D » Вт дек 28, 2010 12:18

Mad Max писал(а):GТI, Игорь, ты реально заебал!
Ну и проходи мимо!

:ROFL:

Кстати у меня тоже Мотыль, хоть и не спортивный.. Но вроде разливной, хотя может и гуано какое налили, потому как не смотрел (мой затуп), а сейчас вот буду менять опять масло после зимы, вот не знаю.. Стремно мотыль лить опять, может официальный дилер в Днепропетровск позволит мне перелить масло и порезать канитрочко? :roll:
  • 0

Legacy :D

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 12:48

GTI писал(а):
Дмитрий Салганик писал(а):Кстати, тем, кто к нам обратился с этой проблемой, мы действительно заменили масло с извинениями.

Ну да, а сколько этих кизяков по незнанию оказалось в моторах - у вас нет такой статистики?
Так я вам могу подсказать - объем партии известен, известно сколько продали, известно сколько заменили.
Думаю, что заменили от силы 10ти клиентам, а 1000 тупо ездят на фейке и ни о чем не догадываются. При вопросе о масле они рвут майки и доказывают, что 300V - супер масло и оно заливается в спортивные машины, но на самом деле они ездят на масле цена которого на базаре не превышает 20 грн/л. :lol:

Было заменено масло всем, кто к нам обратился. Остальное не в наших силах. Знаю несколько наших клиентов, которые Избавились от этого осадка самым простым путем - они взболтали масло, и осадок пропал. Мало заливалось в двигатели, которые работали и нормально работают. Но я не призываю к таким действиям. Повторю еще раз - надо строить мнение не на подозрениях и догадках, а на проверенных и доказанных фактах. когда будет официальное заключение лаборатории, тогда будем обмениваться мнениями по этому поводу.

А Ваша последняя фраза. Это серьезное обвинение, не имеющее ничего общего с реальностью. Не стоит разбрасываться такими словами, руководствуясь эмоциями и догадками. Давайте общаться цивилизовано.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 12:51

Legacy :D писал(а):
Mad Max писал(а):GТI, Игорь, ты реально заебал!
Ну и проходи мимо!

:ROFL:

Кстати у меня тоже Мотыль, хоть и не спортивный.. Но вроде разливной, хотя может и гуано какое налили, потому как не смотрел (мой затуп), а сейчас вот буду менять опять масло после зимы, вот не знаю.. Стремно мотыль лить опять, может официальный дилер в Днепропетровск позволит мне перелить масло и порезать канитрочко? :roll:

Понимаю Ваши сомнения. Если не секрет, на каком СТО обслуживаетесь, и какое масло из MOTUL заливаете?
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение GTI » Вт дек 28, 2010 12:53

Дмитрий Салганик
Ничего личного, но за 8мес официального ответа производителя на сайте не видел. Вот собственно и все.
Подставили ведь Вас в 1ю очередь (вы же общаетесь тут с людьми), французы ведь далеко.
Будем надеяться, что это все изменится в дальнейшем.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 12:53

GTI писал(а):
Дмитрий Салганик писал(а):Насчет масла без присадок... удивили. Предлагаю не продолжать этот спор, а дождаться нормального вразумительного ответа от MOTUL.

Я не удивляю, я смотрю на дно баночки. :lol:

А чего ждать? Вам уже очень уважаемый и грамотный Атомик все описал - отморозились французы и все.
А вы нам тут про ответ и прочие слова.
Смею заметить, что с начала проблемы прошло 8 месяцев (дата поднятия проблемы - 22 Апреля 2010г, Ленин видимо в гробу перевернулся :lol: ), а ОФИЦИАЛЬНОГО вменяемого ответа никто не видел.
Вы сами хоть верите в сказанное? Просто живя, в этой стране я уже давно не верю ни в одно такое заявление.
Просто жабоеды решили что "съедят" такое, часть таки "съела". А дальше все тупо и привычно - отморозиться и ждать, пока само не затихнет и дальше продавать такой же фейк потихоньку. :D
Это очень напоминает продажу паленого бенза на наших АЗС - зачем что-то говорить и искать ,когда все все знают от начала, а народ и даальше покупает этот шмурдяк.

Я еще раз скажу, что в этот спор вступать не буду. Официальный ответ будет, я обещаю. И выложу его здесь сразу же, как получу.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 12:54

GTI писал(а):Дмитрий Салганик
Ничего личного, но за 8мес официального ответа производителя на сайте не видел. Вот собственно и все.
Подставили ведь Вас в 1ю очередь (вы же общаетесь тут с людьми), французы ведь далеко.
Будем надеяться, что это все изменится в дальнейшем.

Спасибо. Правда требовать объяснений от иностранцев всегда тяжело. Но я их додавлю :) Обещаю.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение Johnny » Вт дек 28, 2010 12:55

GTI
Куйня это все!!!
Не верю что мотюль весь говно. Только что вернулся с ТО опять же не хочу писать тут имена и названия! Скажу так, ребята уже очень давно в проф. ралли... строят и обслуживают Эво. Так вот они в курсе о том что была такая куйня с осадком в банках мотюля... постоянно режут банки и нихрена им пока не попалось.
Понту поднимать этот кипиш, давай подождем официальный ответ о том что же это было за космическре говно на дне тех банок!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение GTI » Вт дек 28, 2010 13:04

Johnny
Да я тоже не верю (в моих банках с 8100 5В-40 такого не было).
Дык самому интересно что завод напишет про это.
Кстати, в Польше приятель пеняет масла в своем авто ,когда ездит туды по работе - такого не было.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 13:17

GTI писал(а):Johnny
Да я тоже не верю (в моих банках с 8100 5В-40 такого не было).
Дык самому интересно что завод напишет про это.
Кстати, в Польше приятель пеняет масла в своем авто ,когда ездит туды по работе - такого не было.

Кстати, вопрос ко всем!
Кто обслуживает свои автомобили SUBARU на сервисах UA-Holding? Не только в Киеве - во всех городах Украины.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение CONFIG » Вт дек 28, 2010 14:53

В мене таке запитання.. Чому бренд-менеджер MOTUL вирішив дати розяснення через 8 місяців (пост про випадок на цьому форумі) після (можливо першого) випадку? Це повязано з підвищенням цін на MOTUL?

Коли Ви направили лист в MOTUL на який тепер чекаєте відповідь? Просто цікаво скільки часу треба MOTUL, щоб вирішити в чому ж таки проблема..
  • 0

CONFIG

Сообщение Дмитрий Салганик » Вт дек 28, 2010 15:11

CONFIG писал(а):В мене таке запитання.. Чому бренд-менеджер MOTUL вирішив дати розяснення через 8 місяців (пост про випадок на цьому форумі) після (можливо першого) випадку? Це повязано з підвищенням цін на MOTUL?

Коли Ви направили лист в MOTUL на який тепер чекаєте відповідь? Просто цікаво скільки часу треба MOTUL, щоб вирішити в чому ж таки проблема..

Скажу как есть. Я один, и постоянно в командировках. Если Вы заметили, я только сейчас смог зарегистрироваться на форумах, и общаться здесь. У меня не было физической возможности дать Вам объяснения по этому поводу.
Все, что касается оперативности техников MOTUL, лежит за гранью моей компетенции, как Вы понимаете. Сейчас у меня есть возможность быть в офисе, и я занялся этим вопросом вплотную. Ответ обещали дать в течение января (если не успеют в оставшиеся дни этого года).
Но все это не означает, что подобные вопросы всегда будут рассматриваться так долго. У меня появились ассистенты, благодаря чему будем все успевать.
  • 0

Дмитрий Салганик

Сообщение DimaName » Вт дек 28, 2010 17:54

Дмитрий, Вы бы дали телефоны представителей, хотя бы по крупным городам, чтоб понимать, где брать. Если это не сильно сложно.
  • 0

DimaName

Сообщение Legacy :D » Вт дек 28, 2010 18:22

Дмитрий Салганик писал(а):
Legacy :D писал(а):

Понимаю Ваши сомнения. Если не секрет, на каком СТО обслуживаетесь, и какое масло из MOTUL заливаете?

У меня за год 8000 пробега... Я не помню :ROFL: Обслуживался у тов. Эдика, масло по его словам было Мотыль. Кстати нареканий на работу машины нет, хотя есть подозрение, что уровня нету.. Сейчас машиной не пользуюсь, потому все равно как-то на уровень, весной поеду менять масло и станет вопрос на что.. Вот и поинтересовался, можно ли будет при вас вскрыть канистру? Правда из прочитанного я понял, что можно просто взболтать канистру и осадка не будет... Сам жду ответ от завода.
  • 0

Legacy :D

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом