Как сдружить мозги с мех. приводом спидометра с електро

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Как сдружить мозги с мех. приводом спидометра с електро

Сообщение Shkabur » Ср сен 28, 2011 23:57

Подскажите мож кто знает, или имеются предположения по теме?

Итак имеем коробку с электронным приводом спидометра и электронную панель приборов и соответствующие мозги.
Но есть желание поставить другие мозги которые сняты с более раннего года выпуска машины, работавшие с механическим приводом спидометра т.е. привод осуществляется тросиком.
Вопрос: будет ли работать электронный спидометр после смены мозга (датчик на коробке остается), или он завязан на мозгах? Если нет, то подскажите как заставить.

Авто ГЦ8, коробка механика. Уж очень надо поставить другой мозг.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Mad Max » Чт сен 29, 2011 08:52

О каких именно мозгах и приборке идет речь?
Мозгам всеравно нужен сигнал скорости.
Во многих машинах с тросовым спидометром сигнал скорости "делала" приборка.

Если КПП с правильным датчиком скорости (или будет врать скорость), и приборка от этих мозгов, товсе будет работать. Нжно тока по проводке все сделать. (завести сигнал скорости в приборку и мозги.
  • 0

Mad Max

Сообщение Shkabur » Чт сен 29, 2011 16:54

Сейчас стоит мозг от атмо ГТ 2.5 (98 год) будет стоять 2.0 ГТ турбо (94 год). Прикол в том, что на турбо машине доноре стоит КПП с мех. приводом и дорестайловой панелью, а мне хочется оставить мою пострестайловую панель и електронный спидометр. Всю проводку с донора буду пересыпать себе но возникает проблема со спидометром. Ведь тросик мне вкручивать некуда.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Вернуться в Обмен опытом