Модератор: Dr.House
А як вiдрiзнити биття i вiбрацiю, коли сидиш всерединi i iдеш? На швидкостi 110-120, починаэ злегка пiдтрухувати кермо.трансфер писал(а):Вадім, як говорить досвід, в 70-80% биття не залежить від шиномонтажу. але багато хто намагаються вирішити ці проблеми за рахунок саме ш\м. ну ще треба розрізняти биття і вібрацію.
madd писал(а):короче нормальный шмонтаж все исправил.
вот такая штука появилась у ребят на осокорках
hunter road force elite
по их словам такая сейчас есть только у них и майкла дж.. ауди центра))
видимо на рлд и других чуть постарее модели.
показало удары на трех коласах от 8 до 12 кг, каждый исправили где-то на 40% и сейчас все чудесно ездится.
Müller писал(а):В мене б"є рулем при гальмування десь на швидкості від 90 км/год. Заміряли товщину диска - 24 мм, при min.22. Думаю, що тре міняти диски і колодки...
Точити не знаю чи вже варто
jokerBC писал(а):Перекинул местами привода + поменял смазку
VadimI писал(а):jokerBC писал(а):Перекинул местами привода + поменял смазку
На мой взгляд временное решение.
jokerBC писал(а):Решил свою проблему месяц назад. Симптомы аналогичны (почти). Било при 120-130. Перекинул местами привода + поменял смазку во внутренних и наружных гранатах. полет отличный.
Müller писал(а):В мене б"є рулем при гальмування десь на швидкості від 90 км/год. Заміряли товщину диска - 24 мм, при min.22. Думаю, що тре міняти диски і колодки...
Точити не знаю чи вже варто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7