Продам форестера 2019 після ДТП. Комплектація Лімітед,предмаксимальна .
Удар в передню частину. Весь по кругу цілий
[/URL]
Автомобіль у Львові
Ціна 11999 дол.Торг тільки біля авто.
Більш детально по телефонуО96ЗЧ7Ч922
Модератор: Orest
vadim_k писал(а):Та нужно было смайл поставить, чет тупонул.
По фото видно, что там все не очень, мягко говоря, с моторным отсеком.
Хотелось бы ответ от топикстартера услышать.
Может он скажет там всего радиатор поменять и все гуд
Без обид, у меня один вопрос, зачем этот мусор в страну везти?
oskar писал(а):Цікаво було почитати коменти...
Ніколи не думав що тут на форумі стільки Ванг ,Чумаків І Кашпіровських, які по одному фото вміють зробити діагностику двигуна,ходової , кузова... та ще й зробити це машині ,яка знаходиться за тисячу кілометрів від них ...по фото....
Далі думаю буде цікавіше....Запасаюсь попкорном....Без обид, у меня один вопрос, зачем этот мусор в страну везти?
Я б пояснив,та боюсь не зрозумієш...Ось дивись,форум читають тисячі користувачів щодня,а незрозумів тільки ти один....Значить не дано....
oskar писал(а):Цікаво було почитати коменти...
Ніколи не думав що тут на форумі стільки Ванг ,Чумаків І Кашпіровських, які по одному фото вміють зробити діагностику двигуна,ходової , кузова... та ще й зробити це машині ,яка знаходиться за тисячу кілометрів від них ...по фото....
Далі думаю буде цікавіше....Запасаюсь попкорном....Без обид, у меня один вопрос, зачем этот мусор в страну везти?
Я б пояснив,та боюсь не зрозумієш...Ось дивись,форум читають тисячі користувачів щодня,а незрозумів тільки ти один....Значить не дано....
EJ20 писал(а):А давайте на спор, на 1000 у.е., что эта машина труп как по мотору, так и по геометрии кузова, едем на экспертизу, если там внезапно докажут обратное, то я отдам 1000 у.е. без проблем. И тут не нужно быть вангой или кашпировским, чтобы увидеть, что машина полный мусор и купил ее человек, который явно ничего в этом не понимает.
gengzu писал(а):Уехали в Киев наверняка очередному перекупу, будет продаваться как "не бит не крашен".
Уверен, что автор продаёт эту бричку по той же самой причине - понял что восстановление не целесообразно.
Конечно, на продажу можно склепать, нафиг делать.
Но для себя... Тут такой выйдет ценник, что проще взять авто поинтереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16