ivan STI писал(а):ну насколько я могу знать на саабах предпоследней модели 9-3 ставились субовские опозиты с врыкса! Так ли это?
нет, это не так. на 9-3 такого небыло. была модель 9-2X, это полноприводный турбовый вагончег который во многом повторял вагончег 2006г. оптика была разная.
Меломанчик
нет, шведы не лепят из того что было, наоборот, шведы лепят из всего очень качественного. любую машину нужно
обслуживать, для того чтобы впоследствии избежать серьёзного и дорогого ремонта, чтобы продлить жизнь узлов и агрегатов, или иными словами чтобы она служила верой и правдой. мы не шведы, не норвежцы, не датчане. нашему человеку легче впарить такую машину и потом поливать её грязью, но как известно "плохому танцору..." у нашего народа ещё не выработано такое отношение к вещам, даже если позволяет доход.
с прайсом на запчасти проблема, с наличием запчастей проблема, с сервисом проблема, какая после этого может быть машина с рук ? правильно, проблемная!
Я думаю каждый и о Субару слышал то же самое. я, например, всегда пытаюсь опровергнуть, говорю: "нет, это чёс, Субару недорогая в сожержании машина". но мне никто не верит. потому что точно также кто-то когда-то обжигался и пускал слухи.