Прокачанную до топлевела, с закисью и неоновой подсветкой по кругу?forever писал(а):дайте мне спортивную машину я покожу на что я способен!
Прокачанную до топлевела, с закисью и неоновой подсветкой по кругу?forever писал(а):дайте мне спортивную машину я покожу на что я способен!
с красными брызговичками!MAS писал(а):Прокачанную до топлевела, с закисью и неоновой подсветкой по кругу?forever писал(а):дайте мне спортивную машину я покожу на что я способен!
...и с модными наклейками на весь борт :)John Ripper писал(а):с красными брызговичками!MAS писал(а):Прокачанную до топлевела, с закисью и неоновой подсветкой по кругу?forever писал(а):дайте мне спортивную машину я покожу на что я способен!
forever писал(а):торможение торнозом,ручником,коробкой.
всмысли рулежки? разестни?
forever писал(а):да я тоже не хочу свами спорить я просто очень хочу учавствовать в ралли я с самого детства об этом мечтаю! и не могу найть куда податся! машины у меня нет! я не избогатой семьи как некоторые. я не могу купить машину но я знаю что комута нужны начинаюшие водилы!
forever писал(а):у меня нет машины! но если посадите меня за руль то я покажу своё мастерство! а где какие сборы?
forever писал(а):торможение торнозом,ручником,коробкой.
всмысли рулежки? разестни?
forever писал(а):я смотрю ты очень умный! раз ты умный скажи мне прежде чем поставить на машину закись азота что нужно поменять?
JDS писал(а):Признавайтесь, кто зашел под вторым акком и издеваецца?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24