Доска Почета Клуба !

Информация о Клубе, объявления администрации, праздники Клуба

Модератор: Andr3y

Правила форума
Друзья! Предлагаем Вашему вниманию магазин Клубной атрибутики. Не проходите мимо! Уверен, каждый из Вас найдет что-нибудь интересное :)

Сообщение Kors » Сб мар 07, 2009 11:23

Так... С чего бы начать...

Еду я вчера около полуночи где-то между Павлоградом и Донецком. Погода - ужос. Дождяря аццкий, темпер 0/ +1. Видимость близка у нулю (самый раз идти по приборам, но их нЭт :crazy: ) Дороги - нЭт! В саломе я не селен, скорость до 80... Ямы как после бомбежки! Левее, правее... БАЦ! Правее, левее... БАЦ! Повело руль, стал на обочину посмотреть че там - и предательское такое П-С-С-С-С...
Пестец... Колесо я последний (и единсвенный) раз откручивал лет 5 назад, докатка точно есть, ключи домкрат хз, телефон давно писщит о разрядке, из врехней одежды на мне SWRT Pilot Jacket, который уже за то время промок и тут... регланчег Грегга! Мего Коламбия! Провозилсо я с колесами битый час, поскольку было приянто волевое решение перебросить наперед "здоровое" колоесо, а костыль установить назад. И если бы не та самая кохтачка, то...

Вобщем МЕГО РЕСПЕКТИЩЩЕ Греггу (Ленину :D ) за тот регланчег, что у меня с масленицы еще осталсо!
:friends:
ПыСы: Также респект Лео ВРХ и Борьке за помощь в телефоном режиме )))
:friends:
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Petrovich » Сб мар 07, 2009 19:52

На слідуючій зустрічі будемо тренуватись міняти колеса... :lol:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Kudrjaha » Пн мар 09, 2009 01:14

На самом деле слов много... много эмоций...но я постараюсь коротко!
МЕГА РЕСПЕКТ и ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тем людям которые были рядом и помогали нам с Алиской во время подготовки и проведения такого мероприятия, как "Женское ралли 2009"!!!!
Спасибо за то, что тратили свои нервы и время на нашу подготовку:
АндреюКузьме и Ксюше, GSM, Vazza, AlexKey, Mr.
Отдельное спасибо людям, которые о нас не забыли, поддерживали все это время, приехали поддержать на Крещатик и звонили с поздравлениями: diXde, Supercharger и Инне, Юльке, Демону и Ленке, Демычу, Карпику, Петровичу,ap12!!!
И всем-всем-всем!!!! За то, что вы есть!!! За то, что вы рядом!!!! За то, что вы не забываете, поддерживаете и дарите нам свое тепло! За то, что вы такие!!!! Я вас искренне люблю и уважаю!!! И я горжусь тем, что наш Клуб - это действительно Клуб с большой буквы!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пн мар 09, 2009 02:29

ОЙ!!!!
А слона то я и не заметила, и забыла о самом главном!
Отдельное большое настоящее искреннее мегаспасибочки моему самому лучшему штурману в мире - Алиске! Алиска, ты действительно оказалась моим тайным оружием!!!! Ты дебютировала впервые вместе со мной, НО у меня было такое ощёщение, что ты профессионал с многолетним стажем! Ребят, поверьте, это человек у которого есть чему поучится!!! С таким штурманом - хоть с закрытыми глазами!!!! Только не знаю, как без тебя теперь буду по городду ездить...эх ! К хорошему быстро привыкают!
:oops:
Алисочка!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!! Спасибо за то, что ты у меня есть! :Rose:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Lisa » Пн мар 09, 2009 08:54

Kudrjaha писал(а): На самом деле слов много... много эмоций...

Да уж... :oops:
Kudrjaha писал(а):МЕГА РЕСПЕКТ и ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тем людям которые были рядом и помогали нам с Алиской во время подготовки и проведения такого мероприятия, как "Женское ралли 2009"!!!!
Спасибо за то, что тратили свои нервы и время на нашу подготовку:
АндреюКузьме и Ксюше, GSM, Vazza, AlexKey, Mr.
Возились с нами, маялись, наставляли на путь истинный, повторяли...Как нам повезло, что вы у нас есть! :Rose:
Kudrjaha писал(а):Отдельное спасибо людям, которые о нас не забыли, поддерживали все это время, приехали поддержать на Крещатик и звонили с поздравлениями: diXde, Supercharger и Инне, Юльке, Демону и Ленке, Демычу, Карпику, Петровичу,ap12!!!

+ Dimasу, и Armenу Субару-деду... :Rose: :Rose:
Kudrjaha писал(а):И всем-всем-всем!!!! За то, что вы есть!!! За то, что вы рядом!!!! За то, что вы не забываете, поддерживаете и дарите нам свое тепло! За то, что вы такие!!!! Я вас искренне люблю и уважаю!!! И я горжусь тем, что наш Клуб - это действительно Клуб с большой буквы!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я даже не знаю, что еще добавить...СПАСИБО ВАМ! Без вас мы бы не справились! Ваша помощь и наша победа - это достижение командное и клубное. УРА СУБАРУ КЛУБУ!!!:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Lisa » Пн мар 09, 2009 09:22

Kudrjaha писал(а):ОЙ!!!!
А слона то я и не заметила, и забыла о самом главном!
Отдельное большое настоящее искреннее мегаспасибочки моему самому лучшему штурману в мире - Алиске! Алиска, ты действительно оказалась моим тайным оружием!!!! Ты дебютировала впервые вместе со мной, НО у меня было такое ощёщение, что ты профессионал с многолетним стажем! Ребят, поверьте, это человек у которого есть чему поучится!!! С таким штурманом - хоть с закрытыми глазами!!!! Только не знаю, как без тебя теперь буду по городду ездить...эх ! К хорошему быстро привыкают!
:oops:
Алисочка!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!! Спасибо за то, что ты у меня есть! :Rose:

Катя, спасибо! За добрые слова, за похвалу...
А в первую очередь - за то, что пригласила быть твоим штурманом! За настойчивость и трудолюбие! За - классную атмосферу во время тренировок и на ралли! За то, что поверила и доверилась. Я о чень старалась, чтобы тебя не подвести!!!
Ты - умница! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение diXde » Пн мар 16, 2009 11:09

мега спасибо Лешке АлексКею, который поехал со мной штурманом на Чайку и во всем помог и рассказал ... СПАСИБОООООООООООО :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение AlexKey » Пн мар 16, 2009 13:51

Спасибо Валерке diXde что узяв у гонку и покатав на машине, и даже порулить дал :D .... :beer:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Vazza » Чт мар 19, 2009 10:57

Псиб AlexKey и Kudrjaha за то что проведали меня заболевшего, напоили фрешем, и накормили ходдогами собственного проготовления.. :oops:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Vazza » Пт мар 20, 2009 21:06

Пасиб MR за вкусные таблетки.. :-) я теперь точно пойду на поправку :crazy:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Veterok » Пн мар 23, 2009 21:18

Огромное спасибо ВАМ всем за потрясающий кубок и теплые слова! Я очень тронута и потрясена. Огромное спасибо за поздравления ЖАКу с 5-ти летием! Спасибо, что разделили этот праздник вместе с нами!

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Veterok Пн мар 30, 2009 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Veterok

Сообщение Lisa » Ср мар 25, 2009 17:07

Галочка, спасибо! Мы рады, что тебе понравилось!!!
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение Kudrjaha » Ср мар 25, 2009 21:14

Vazza писал(а):Псиб AlexKey и Kudrjaha за то что проведали меня заболевшего, напоили фрешем, и накормили ходдогами собственного проготовления.. :oops:

Для нас главное, чтобы ты был здоровеньким!!!! :Rose:
Спасибо, что не написал, что хот-доги мы заставили тебя больного делать!!!... ой...я что-то не то написала..??? БлиН! Спалилась! :P
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Ср мар 25, 2009 21:18

Респект и огромное человеческое спасибо TSG за то, что помог доставить в Киев стулья и столы, необходимые организаторам гонки! Вовка! СПАСИБО!!! За отзывчивость и оперативность! Ты - человечище!!!!! :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение TSG » Ср мар 25, 2009 21:57

Kudrjaha
ну прям в краску вогнала :oops:
всегда пожалста, обращайтесь ещё :wink:
  • 0

Изображение
Ищу самоучитель игры на двухкнопочной мышке
TSG

Пред.След.

Вернуться в Украинский Субару Клуб