Вопрос по зимней резине

Модератор: Dr.House

Сообщение Angelo » Пт ноя 06, 2009 10:56

r00f писал(а):как это меня умудрились процитировать в чужом сообщении

видимо ошибка при создании двух цитат в одном сообщении
  • 0

Angelo

Сообщение VIKON » Пт ноя 06, 2009 12:25

r00f писал(а):как это меня умудрились процитировать в чужом сообщении

Эт ты про Москву что-ли? Дык есть такая страна - Субару называется, прикол в том, что границ у неё нет, и нет разницы откуда вещаешь. Другое дело если предлогаешь/продаёшь что-то, вот тут про экономику/ньюансы, думать нуна... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение r00f » Пт ноя 06, 2009 12:29

vik
прикол оценил :lol:
  • 0

рррррррр
Legacy 2005 2.5 AT
Изображение
r00f

Сообщение chipiet » Сб ноя 07, 2009 02:24

r00f: простите, видимо когда сводил сообщения - цитаты.. напортачил...
vik: "Дык есть такая страна - Субару называется, прикол в том, что границ у неё нет, и нет разницы откуда вещаешь. Другое дело если предлогаешь/продаёшь что-то, вот тут про экономику/ньюансы, думать нуна... "
поясните плиз... невкурил :(
  • 0

Out 3.0 2004
chipiet

Сообщение VIKON » Сб ноя 07, 2009 11:25

chipiet писал(а):r00f: простите, видимо когда сводил сообщения - цитаты.. напортачил...
vik: "Дык есть такая страна - Субару называется, прикол в том, что границ у неё нет, и нет разницы откуда вещаешь. Другое дело если предлогаешь/продаёшь что-то, вот тут про экономику/ньюансы, думать нуна... "
поясните плиз... невкурил :(

Эт я просто вчера прочитал "криво" :crazy: не заостряй - пустое... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Ср ноя 11, 2009 14:15

В общем привод приводом и зимние колёса, но сё рано ездить надо аккуратно, т.к. как писал выше физика есть физика... Никуя оно не тормозит... Вчера в потёмках выхожу на обгон машины, газ в пол, впереди никого нет равняюсь уже почти с обгоняемой машиной и тут на меня выезжает встречная... Моя скорость где то 80-100 была... А дорога получается как бы с ямой впадиной была и встречка была как раз там когда я пошёл на обгон... Т.к. посмотрел, что никого нет... не было даже фар из-за бугра видно... И тут на меня метров 30-70 он на меня выезжает... Благо он ехал не быстро, вижу тормозит и прижимается (там некуда то особо и прижиматься не было), я в тормоз, чтоб вернуться обратно... какой там, как ехал так и ехал... Потом уже подтормозило и я втиснулся назад... метров за 10-20 от встречной... Аж сердце заболело потом... Сколько езжу... второй случай со встречкой и то первый был не такой стрёмный, а тут пипец... я думал уже, если не втиснусь подвинуть обгоняемого...

Так что не переоцениваем свои возможности...
  • 0

zav

Сообщение Lila » Ср ноя 11, 2009 21:37

А что это было? Мокрая дорога, раз машина плохо тормоза слушалась?
Кстати насчёт потёмок-может это у меня только но нифига при ксеноне не видно...Хотя зрение нормальное, без очков, особенно днём отлично видно 8)
  • 0

Lila

Сообщение Wolk_off » Ср ноя 11, 2009 21:43

Lila писал(а):А что это было? Мокрая дорога, раз машина плохо тормоза слушалась?
Кстати насчёт потёмок-может это у меня только но нифига при ксеноне не видно...Хотя зрение нормальное, без очков, особенно днём отлично видно 8)

Это было, видимо дорога с выбоинами и буграми!
  • 0

Wolk_off

Сообщение sparkly » Пн ноя 16, 2009 10:53

Езжу на Тойо, нещипованой 215/55/R17 (Аут), резина мягкая и тихая, очень доволен и цена приемлемая , в прошлом году - 900 грн., давление качаю 2.1 перед, 2.0 назад как и написано на шильдике, (езжу максимум с женой и двумя детьми, они у меня легкие :D )правда перед холодами накачал 2.2 и 2.1 соответственно. Родная Йокогама конечно дубовая, но летом езжу на ней, как потрется возьму Мишлен или Бриджстоун (возможно Нокиан).
  • 0

sparkly

Сообщение r00f » Пн ноя 16, 2009 10:59

Lila писал(а):Кстати насчёт потёмок-может это у меня только но нифига при ксеноне не видно...Хотя зрение нормальное, без очков, особенно днём отлично видно 8)

как учат в автошколе, "сумерки - самое коварное время суток. видимость уже ограничена, но фары ещё нихрена не помогают"
  • 0

рррррррр
Legacy 2005 2.5 AT
Изображение
r00f

Сообщение Lila » Пн ноя 16, 2009 17:52

r00f писал(а):
Lila писал(а):Кстати насчёт потёмок-может это у меня только но нифига при ксеноне не видно...Хотя зрение нормальное, без очков, особенно днём отлично видно 8)

как учат в автошколе, "сумерки - самое коварное время суток. видимость уже ограничена, но фары ещё нихрена не помогают"

То, что было в автошколе-давно забыто. Как никак 20 лет прошло... :shock:
А зимняя резина Нокиан Хакапелена мне прошлой зимой очень понравилась. По трассе Одесса-Киев при минусе около -3, обгоняя фуру на 120 километрах, левыми колёсами попала на замёрзлую лужу. Сердце ёкнуло, но машину почти не понесло. Хотя это на плавном повороте было, а не по прямой. Слегка почувствовалось движение к отбойнику, но не трогая педали ( на круизе) все нормально. И конечно на замёрзлом мосту Патона ощутимо ( после прошлогоднего эксперимента кататься зимой на новой родной летней резине).
  • 0

Lila

Сообщение swaida » Пн ноя 16, 2009 19:19

r00f писал(а):

Как по мне, пусть свет и голубой, а не желтый, но с ксеноном определенно лучше видно в любое время суток и погоду: снег, дождь, сумерки, туман-не важно. Меня раздражает, когда в сумерки встречные включают ближний, тогда действительно ниче не видно
  • 0

swaida

Сообщение VIKON » Ср ноя 18, 2009 16:08

Lila писал(а): Хотя это на плавном повороте было, а не по прямой. Слегка почувствовалось движение к отбойнику, но не трогая педали ( на круизе) все нормально..

А-я-я-й!!! Поворот то хоть "открытый" был? Кот-же на поворотах фуры обгоняет... :evil:
  • 0

VIKON

Сообщение Lila » Чт ноя 19, 2009 14:15

vik писал(а):
Lila писал(а): Хотя это на плавном повороте было, а не по прямой. Слегка почувствовалось движение к отбойнику, но не трогая педали ( на круизе) все нормально..

А-я-я-й!!! Поворот то хоть "открытый" был? Кот-же на поворотах фуры обгоняет... :evil:

Правильнее не поворот а вираж (на автобане Киев-Одесса).
Кстати с 20 чисел морозы обещали, но что-то тепло. Интересно с перепугу уже кто-то переобулся? СТО СУбы присылает смс: шиномонтаж, балансировка 294 грн.
  • 0

Lila

Сообщение VIKON » Чт ноя 19, 2009 14:29

Lila писал(а):
Кстати с 20 чисел морозы обещали, но что-то тепло. Интересно с перепугу уже кто-то переобулся? СТО СУбы присылает смс: шиномонтаж, балансировка 294 грн.

С какого перепугу? Нормальные люди, одевают зиму, кгда среднесуточная температура +7 :wink: нет, если прикольней стоять в очереди и переплачивать за стандартную процедуру, то ждите... :crazy:
Думаю можно и рождественских скидок от "СТО Субы" подождать... :lol:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback