Как обезопасить себя?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Supercharger » Пт июл 06, 2007 13:55

Eva_Ignatova писал(а):
..............Стреляю я хорошо, так что уверяю тебя может не в колесо, но в нужное место точно бы попала.. А вот для примера.. ..У сестры моего друга забирали Вайпер на паркинге под домом.. Тупо.. Два амбала на джипе.. А был бы на тот момент пневм, можно было легче с ситуацией справиться.. А так..( Это умозаключение зделали все родственники и люди владеющие инфой.........

Все всё уловили, складно говоришь... :wink:
Вот только про пневматические пистолеты ЗАБУДЬ напрочь, никак ты ими не защитишь себя, разве что стреляя по глазам, что здравомыслящий человек делать не будет в разбирательствах на дороге.
На крайняк пистолеты под патрон Флобера и то... сомнительный вариант.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение EdJ » Вт июл 10, 2007 12:35

А где купить клюшку для гольфа?:))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Kat » Ср июл 11, 2007 01:57

EdJ писал(а):А где купить клюшку для гольфа?:))

Тебе какой номер?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение speed » Ср июл 11, 2007 09:25

Форт 12Р под пиджаком или в бардачьке :)
  • 0

speed

Сообщение EdJ » Ср июл 11, 2007 12:13

Kat писал(а):

Тебе какой номер?

А мне пофиг:) я в гольф играть не умею:)Насколько я понимаю в этом, где-то 5ку:)
чтоб можно было на шашлыках камни в озеро популять:))
ну и конечно Фараону и Еве отпор дать если не дай Бог их когда-нибудь подрежу :ROFL: :ROFL: :crazy: :crazy:
  • 0

EdJ

Сообщение Kat » Чт июл 12, 2007 13:41

EdJ писал(а):
Kat писал(а):

Тебе какой номер?

А мне пофиг:) я в гольф играть не умею:)Насколько я понимаю в этом, где-то 5ку:)
чтоб можно было на шашлыках камни в озеро популять:))
ну и конечно Фараону и Еве отпор дать если не дай Бог их когда-нибудь подрежу :ROFL: :ROFL: :crazy: :crazy:

В спортмастере тройки были. Заедь, купи. Только если купить не успеешь, то Ева тебя уже будет ждать. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение EdJ » Чт июл 12, 2007 17:05

у нас вроде не попадались:)но общем спсб, заеду ещё раз гляну:)
  • 0

EdJ

Сообщение Kat » Чт июл 12, 2007 23:16

EdJ писал(а):у нас вроде не попадались:)но общем спсб, заеду ещё раз гляну:)

Все время забываю, что кто то в другом городе. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Re: Как обезопасить себя?

Сообщение ПуХ » Пт июл 13, 2007 10:39

AM писал(а):А я просто закрываю все двери кнопочкой - не люблю я конфликтов. А то навешаешь кому-то, силушки не расчитаешь и сломаешь челюсть. Так и к ментовке недалеко.
А иногда глядишь и тебе сломать могут.
Кароче лучше разрешение конфликтов - это их избежание. Закрывай двери и рули потихоньку.

плюсадин..СОГЛАСЕН:)
  • 0

ПуХ

Сообщение voroll » Пт июл 13, 2007 11:32

Faraon писал(а): . . . .Но опять же на Воскресенке беркут шманает чуть ли не ежедневно. А найдя заряженый пневмат......его просто заберут . . . .

Для Faraona и для остальных комрадов:
- когда в следующий раз к тебе подъедет Беркут и попросит открыть багажник, нужно спокойно отвечать что ты не хочешь этого делать, а если они считают что имеют права производить обыск твоего автомобиля, то не вопрос, выходишь из машины, и говоришь пожалуйста только открывайте все сами (при этом для полноты эффекта достаешь мобильный телефон и настраиваешь камеру). . . .
Не буду вдаваться в юридические подробности, но сами они не имеют права этого делать и не будут . . . Другое дело когда они просят тебя открыть багажник, двери или бардачок и ты сам открываешь - это считается что ты показываешь им все по собственной воле . . .
Проверено мной лично 2 раза, я рассказывал им все изложенное выше спокойным учтивым тоном, вытаскивал ключи из защигания, выходил из машины, закрывал (не на ключь) водитетельскую дверь, отходил на метр от машины и закуривал . . . (главное не качать права и кричать мол не имеете права и я буду жаловаться и т.п.)они стояли в недоумении минуту-другую глядя друг на друга, садились в свой "уазик" и уезжали . . .
Такая вот фишка . . . :wink:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение AlexKey » Пт июл 13, 2007 11:37

ПуХ писал(а):
AM писал(а):А я просто закрываю все двери кнопочкой - не люблю я конфликтов. А то навешаешь кому-то, силушки не расчитаешь и сломаешь челюсть. Так и к ментовке недалеко.
А иногда глядишь и тебе сломать могут.
Кароче лучше разрешение конфликтов - это их избежание. Закрывай двери и рули потихоньку.

плюсадин..СОГЛАСЕН:)

...я всегда как сажусь в авто с ручки двери палец сразу жмет кнопку центрального замка, и так быстро все происходит, что порой пассажиры не успевают двери открыть... :lol:
..а ваще, я в последний год перестал "учить" кого-то, кричать, выходить ругаться и т.п.... мне мои нервы дороже, и нефик их растрачивать на какого-то поца невнимательного... 8)
....а если ситуация нестандарт, то бить по йайтсам, потом за руль и уезжать... быку сложно что-либо объяснить... :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение EdJ » Пт июл 13, 2007 11:43

AlexKey писал(а):...я всегда как сажусь в авто с ручки двери палец сразу жмет кнопку центрального замка, и так быстро все происходит, что порой пассажиры не успевают двери открыть... :lol:
..а ваще, я в последний год перестал "учить" кого-то, кричать, выходить ругаться и т.п.... мне мои нервы дороже, и нефик их растрачивать на какого-то поца невнимательного... 8)
....а если ситуация нестандарт, то бить по йайтсам, потом за руль и уезжать... быку сложно что-либо объяснить... :roll:

в который раз убеждаюсь что ты здраво мыслишь :Rose:
с закрытием дверей такая же фигня:)
  • 0

EdJ

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём