Kat писал(а):На чайке СТИ 2002, бывшая тренировочная Профессора сейчас в продаже за 15.000 стоит, после ребилдинга. Кому надо - налетай.
здесь в соседней ветке врх продается 2004 года за те же 24 000
ghost of pachuco писал(а):RediSTka Давайте посмотрим на фотографии - а то сейчас будет на пять страниц флуда... вопрос не в том, сколько попросить, а сколько за нее реально дадут. Да и вообще писать "да я за свою столько-то буду просить" лучше не надо - тут живет великий и ужасный ПуХ :)
ghost of pachuco писал(а):К слову, продрайв-версию 2002 года за 30К, которую Вы указали в самом низу своего последнего сообщения, человек здесь уже полгода продает, но безрезультатно. Почему - догадайтесь сами. Думаю, что с таким подходом Вы составите ему достойную компанию.
Liman писал(а):чего вы сразу тут пи... начинаете. Кому надо эти излишнии коментарии о ценах ????Дайте людям спокойно продавать свои машины !!!
Batman писал(а):Kat писал(а):На чайке СТИ 2002, бывшая тренировочная Профессора сейчас в продаже за 15.000 стоит, после ребилдинга. Кому надо - налетай.
А что значит тренировочная? В том смысле чем она укомплектована (каркас)?
asdew писал(а):ATOMIC писал(а):если б не красная -забрал бы продрайв -серебро 2002 из допов катбэк и топмаунт с бофом апс пробег 46000 -состояние кукла отдавали за 19500
зы помоему еще в продаже.
тел есть тех кто продает
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14