п ята колона
http://www.hronos.km.ru/organ/ukazatel/5kolonna.html
EdJ писал(а): Так если это эпитет почему знакомый пропеллера решил уйти с МТС? чтоб не платить эпитетам, гиперболам и метафорам?![]()
EdJ писал(а): клевая отмазка... похоже на то как Америка начала войну в Ираке: "ну типа там террористы и все такое, это ж ближний Восток, господа..."
у супереч (а я в цьому впевен) думки своїх абонентів-клієнтів
EdJ писал(а): Не пойму, откуда у нашего народа такое гипертрофированное желание быть обиженными и обманутыми? Ну какая, нахрен, разница как называется??? Помнишь поговорку про то как кусок говна в обертку заворачивали и конфеткой называли? Так тут то же самое, только наоборот, поменяли обертку, какая разница? Смотрите на содержание, а не на оболочку.
EdJ писал(а): И меня поражает вот это:у супереч (а я в цьому впевен) думки своїх абонентів-клієнтів
кто тебе сказал, что твое мнение единственное правильное?
я не проводил опросов, но я думаю:что среди клиентов 10% за ребрендинг, 10% против, 80% НАПЛЕВАТЬ, лишь бы платить меньше и связь лучше была
сьогодні зминили назву провідного оператора мобільного зв'язку, прибрав у назві "український", завтра змінять назву Укртелеком на ДойчеТелеком, а після завтра змінять назву країни з Україна на Малоросія, а нам що, "поменяли обертку, какая разница?", головне щоб були стабільними ціни на КОВБАСУ . . .
А що найбільш прикро, це те, що людей які так вважають приблизно 50% і . . . . - це є найбільшою проблемою для України . . .
Є таке прислів'я (мовою оригінала): "Не так страшно зло как безразличие . . ."
лучше узнавать друг друга внутри всоей страны, а не смотреть у какого соседа толще.
Beket писал(а):Друже, проблема в самоітендефікаціі..........тих людей
Вони не знають хто Вони.
Українцями їм бути соромно.
Росіяни вважають, що Вони "хохли", але аж ні як не російськомовні закордонні брати.))))))
Украінці думають що ці люди ... теж ураїнці, але, вони ще це не зрозуміли.
Faraon писал(а):Propeller
От русской связи ты уже отказался.
Отказывайся от русского бензина, которым ты ежедневно заправляешься, не смотри русских фильмов, и не пользуйся русским газом. Раз тебя все русское бесит.
Во-вторых, МТС - Мобильные ТелеСети, перестаньте строить илюзии относительно МТС-Московская Телефонная Связь
И еще, КИЕВСТАР - НОРВЕЖСКАЯ КОМПАНИЯ, поэтому от нее тоже надо отказать, ибо не украинская. Голдентелеком
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18