diXde писал(а):...
там вроде как из Одессы снова намечаются 3-4 эвика ехать - можете их сразу на трассе Одесса-Киев порвать![]()
![]()
![]()
...
как он заговорил значит

Модератор: Yuriy STI
diXde писал(а):...
там вроде как из Одессы снова намечаются 3-4 эвика ехать - можете их сразу на трассе Одесса-Киев порвать![]()
![]()
![]()
...
vd писал(а):diXde писал(а):...
![]()
![]()
...
как он заговорил значит![]()
![]()
эвомышЪ тебя загрызет
Ваня WRX писал(а):Блин, как я вам завидую Киевляне
Ваня WRX писал(а):saiff
Да но все же, 500 км туда и 500 назад не навеевают желания.... нужно больше времени, фин ресурсов, да и посте такой дороги на треке уже сил не будет.... темболее там щас такая дорога.... Понятно пару раз в год можно приехать но....
saiff писал(а):Ваня WRX писал(а):saiff
Да но все же, 500 км туда и 500 назад не навеевают желания.... нужно больше времени, фин ресурсов, да и посте такой дороги на треке уже сил не будет.... темболее там щас такая дорога.... Понятно пару раз в год можно приехать но....
Не придумывай)) Какая дорога? Я там ехал 2 недели назад, а потом еще от львова до ржешева спокойно доехал, включая 3 часа таможни и не усталНОРМАЛЬНАЯ ДОРОГА, тебя бы из Львова на Одессу отправить через Хмельницкий Винницу - вот там дорога
![]()
![]()
![]()
А про финансы?? Ну так спорт не дешев...
Vazza писал(а):
а я на рыбалкеставридка как раз пошла
запасы на зиму делаю
Хорошо вам покататцо
Ваван SpecC писал(а):Буду
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2