Вот почитал-прикинул...и решил написать свое мнение...

Букав много будет-не могу в двух словах изложить....
Только без обид и истерик.Хорошо?
Ок.
В связи с участившейся установкой газа на автомобили Субару Плеяда отказалась от обслуживания авто на газу.Обьяснить почему?
Да потому что гемор не только машина на газу,но и ее хозяин.Так сложилось ,что тот кто ставит газ на субару осмысленно-на мой взгляд мягко говоря не прав..Это очень мягко....
Вот Вы установившие,скажите честно-ну к примеру-Вы пьете минеральную воду или из лужи?Нет,серьезно?Ведь и то и то-ВОДА!аш2о...ТО-ТО..Минералочку попиваете...Из крана и лужи не пьете..Как можно?Это ж Ваше здоровье..А на себе и своем здоровье Вы не экономите...
Когда захотите выпить-водка будет по 15 грн или по 80?Как можно пить суррогат???
Я к чему это все веду-так если Вы на себе не экономите-чем Вы думали покупая Субару?
Хотелось и полного привода.и японского качества,и чтоб сосед по стоянке завидовал?
У Субару много сильных черт....Но и слабые есть....Она ненавидит тех кто кроится...
В Субару в блоке управления зашита ненависть к тем, кто осознанно ее гондонит и медленно убивает...
Раньше,когда только пошла волна по установке газа-те кто его ставил на взрослые машины ездили НОЧЬЮ на газовые заправки.Чтоб соседи не увидели...А то увидят и скажут-ля,жлоб..Машину купил-а не заправку бабла нету!!!И будут смеяться....
Сейчас, на волне кризиса-кроилово вышло на первый план,Сейчас не стыдно заехать днем на газовую заправку,не стыдно заправочную горловину выставить на показ...Нестыдно..
Но в чем ОНА виновата?Она причем что Вы не можете себе позволить бензин?ТО на чем она генетически предрасположена ездить.То на чем ее проэктировали.
Когда я был в стане официалов и присутствовал на семинаре Субару-Украина я задал вопрос-А скажите пожалуйста,возможна ли установка сертифицированного газового оборудования на Субару?Такого взгляда Такиты Шиничиро (Директор Субару-Украина) я не видел.Когда переводчик ему перевел-он задумался и ответил=
Субару не считает возможным безущербную установку газа на наши автомобили.Мы против такого вмешательства в механизм.Никакой ответственности за причиненный ущерб и непридсказуемость будущих поломок Мы нести не можем и не будем.....Мы против такого вмешательства....И всеми силами будем противиться этой тенденции....Конструктивно в мотор не закладывалась такая возможность...Простите,это всё....
Вот почти дословно....
Так если профессионалы от Субару говорят такое-думаете Вы умнее инженеров Субару?
Думаете,что типа сами с усами?Что сможете безущербно пользовать за 10 копеек то,что стоит рубль?
Теперь далее.
Кто то выше сказал сакраментальную мысль-А вот если я поставлю газ,кто будет нести ответственность?Тем самым давая понять-Вы хотите снять с себя ответственность,ездить по 5 коп на км и в случае чего-ктото другой должен отвечать за вашу сверхэкономность?
Нет уж.
Кроитесь-сами и отвечайте!
Никто никому ничего не должен!
На установку Вам гарантию дадут-а вот как существо с гордым именем Субару отреагирует на другой корм-неизвестно.
Хотя нет,извесно.Негативно...
С отврашением вдыхая вонючий газ вместо привычных и родных паров бензина-терпения у мотора хватит ненадолго.
И произойдет следущее.Он сломается...
Только вот вопрос-у Вас или у следущего,того который очень хотел Субару и с Вашей подачи будет мучаться и непонимать почему она ломается.....
Почему вместо породистого оппозитного звука -какой то позорный пердящий звук?Да потому что катализаторы вырезаны...Почему горит чек?Почему не работает круиз?Почему бля она не едет?Почему тупит ?Почему посторонние звуки в моторе?Почему какой то звук стучащий на холодную или на горячую?????

Не знаю поддержат ли меня коллеги-Субаристы но я свое мнение все таки не выдержав сказал........
Хотите экономить-купите машину попроще,это же очевидно.
Не мордуйте машину!!!
Понятно что меня никто не послушает-кто я такой?
А кайф от владения полным приводом и возможность ездить на нем дешево-еще долго будет будоражить умы желающих сьэкономить не на своем здоровье но на здоровье своей машины....
В конце концов Субару не прожорлевее своих однокласников...
Пусть таксисты и маршрутники минимизируют стоимость км-грн...Ну а если Вы себя к ним приравниваете-ну...право Ваше.........
Шеф,два счетчика!!!!!!!!!!!!!!!!