Как спалить авто.....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Как спалить авто.....

Сообщение Akim » Чт сен 06, 2007 14:25

Бывает и так....
Это машина моего тестя, не ведущего никакого вида бизнеса, живущего рыбалкой на пенсии.. Ниже его коментарий...
Извините, что запостил, просто это жизнь...
Изображение
Изображение
Изображение
Хроника событий:
В понедельник 3 сент в 9-20 ко мне, на К. Либкнехта 17, явился неизвестный мне ранее человек. Он завел разговор о длящемся более года конфликте с моим соседом - Соляником Ф. Т. - главным врачем областной больницы. В ходе беседы звучали угрозы разного характера сводящеся к смыслу "А то будет плохо". "Беседа", кстати, происходила при свидетелях.
Промучавшись сутки в моральных сомненьях (не каждый день кляузы пишем) я, во вторник 4 сент, отослал заказным письмом на имя начальника Каменнобродского РОВД заявление с просьбой оградить меня и мою семью от угроз.
А в ночь на 5 сент (5 сент 3часа 10 мин) на мой автомобиль был вылит и подожжен бензин. Результат вы видите на фото.
У меня нет сомнений в том, что прямым или косвенным заказчиком этого преступления является главный врач областной больницы - Соляник Ф. Т.
Учитывая его связи, не сомневаюсь в том, что сейчас с его стороны прилагаются все усилия для закрытия дела (утери материалов) или создания помех следствию другим способом.
Вчера были разосланы письма с фото и комментариями в 18 Луганских СМИ. Ни одно этим фактом не заинтересовалось. Вот вам и честная и оперативная журналистика .....
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение bob_tm » Чт сен 06, 2007 15:58

Выборы на носу - за остальное газетам не платят.
  • 0

bob_tm

Сообщение Bilyk WRX » Чт сен 06, 2007 16:03

ахренеть....
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Немец » Чт сен 06, 2007 16:07

Вот же ж "гумови нацюцюрныкы"... :evil:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение EdJ » Пт сен 14, 2007 10:52

http://www.webpark.ru/comments.php?id=27680

советы в каментах -

"Найди крепких ребят, например среди знакомых, прижми этого врачишку где нибудь, потребуй бабок за машину, и по понятиям обьясни, что если он будет дальше залупаться то здаровье у него несколько поубавится."

"дождитесь поздней осени -или зимы -спалите го машину, неплохо разбить окно квартиры -и "засветить" ему "коктель молотова"-если этаж невысок."

"бля а ты его убей и дело с концом или хату спали"

"Не мучийся с бензином, пройди по контуру дверей капота, багажника и Ббака холодной сваркой...."

"все врачи гандоны лышбы бобла срубить, ты блять умераешь он те горит что нужно....$$$$... а за машину ебло в щепки, и все в поряде, менты токиеже гандоны как и врачи."

"ути бля нехуй сраться с врачами"

"арматурой по еблу пару раз, за такое. И все в расчете смайлик"
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Вернуться в За жизнь и обо всём