Сережа не вопрос ! Просто ты молчишь, как белорусский партизан в гестапо (извини за каламбур). А чел, чье это все хозяйство, мучается неопределенностью.
Раз напомнил я его успокою
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Beket писал(а):Бывалый
Вадик, отожги, как Ты это видишь?, разница есть или нет?
Beket писал(а):Бывалый
ок.
а теперь без словоблудия![]()
сцепление от СТИ лучше стокового на ВРХ для ВРХ а или нет? если лучше, то почему, если нет, то почему?
D внешний, мм D внутренний, мм Усилие прижима, кг
WRX 230 150 830
STI 240 160 930
Бывалый писал(а):Beket писал(а):Бывалый
Шановни грамадяни если-бы мне дали НА ШАРУ комплект сцепы от сти и сказали что мы тебе на ШАРУ все поставим(попилим)....Я бы сказал идите на...й и спасибо вам большое![]()
![]()
![]()
ЗЫ:Написал большими буквами(шару,на шару)дабы предать этому сообщению максимальный интерес,так-как многие читатели на этом форуме очень это слово любят![]()
![]()
![]()
ЗЫ:Снятие и установка коробки на полном приводе везде стои порядка 500гр)))
ARMEN писал(а):Бывалый писал(а):Beket писал(а):Бывалый
Шановни грамадяни если-бы мне дали НА ШАРУ комплект сцепы от сти и сказали что мы тебе на ШАРУ все поставим(попилим)....Я бы сказал идите на...й и спасибо вам большое![]()
![]()
![]()
ЗЫ:Написал большими буквами(шару,на шару)дабы предать этому сообщению максимальный интерес,так-как многие читатели на этом форуме очень это слово любят![]()
![]()
![]()
Самое тяжелое в снятии и постановке коробки,момент выталкивания и вталкивания на место,остальное несложно.Из за полного привода времени уходит много.Сам это делал.Поэтому 500 за такую работу это недорого
Бывалый писал(а):ARMEN писал(а):Бывалый писал(а):Beket писал(а):Бывалый
![]()
![]()
![]()
![]()
Самое тяжелое в снятии и постановке коробки,момент выталкивания и вталкивания на место,остальное несложно.Из за полного привода времени уходит много.Сам это делал.Поэтому 500 за такую работу это недорого
Просто SUPERслесарь какой то, на турбоимпрезе за такое время !!!! Часы швейцарские ?Бывалый писал(а):Слесарь действительно СУПЕР,а часы канечна швейцарские![]()
![]()

Kat писал(а):Бывалый писал(а):Слесарь действительно СУПЕР,а часы канечна швейцарские![]()
![]()
Вадюха, что то мне по поводу снять поставить, заменить, за 40 минут не верится. Мезханики на Чайке втроем на спортивном выхлопе, кулере, главном сцепы (там все на защелках), и то в это время укладываются с трудом. А тут один, и на стандарте болтовом. Он не хочет в раллийную команду пойти? Будет незаменимым человеком.

ATOMIC писал(а):давай посмотрим
3-отпустить рычаги
4-вытянуть шаровые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10