Автоподставлялы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Автоподставлялы

Сообщение Dr.Klim » Ср ноя 03, 2010 11:19

Не ново, по моему поймали в первый раз.

http://www.autocentre.ua/news/Law/36221.html

В Киеве задержана банда автоподставлял

Работники столичного УБОП выявили и задержали в Киеве на проспекте Бажана группу лиц, которая подозревается в мошенничествах, связанных с совершением умышленных ДТП и последующим незаконным вымогательством денег с водителей.

Печать Задать вопрос редакции
Сохранить 1
Facebook

Преступники работали по накатанной схеме, которая уже давно применяется российскими злоумышленниками. Выбирали себе «жертву», затем в процессе движения либо бросали в ее машину бутылку, создавая эффект удара, либо просто подрезали ее, требуя остановиться. Далее водителю сообщали, что несколько минут назад он якобы ударил их иномарку.

В то время как один из преступников «разводил» водителя, сообщник повреждал машину «жертвы». В качестве доказательств ДТП они демонстрировали царапины на бамперах своего и остановленного автомобиля. Главным оружием злоумышленников было психологическое давление на человека. В ходе беседы они убеждали, что не стоит вызывать ГАИ и лучше разрешить ситуацию по-хорошему – заплатив деньги за ремонт их дорого авто.

Причем, в своей деятельности они использовали престижные иномарки, ремонт которых требовал значительных средств. Чтобы не терять психологическое воздействие на человека, злоумышленники сопровождали его до самого дома, пока тот не отдаст им деньги.

В состав задержанной группировки входит шестеро граждан Узбекистана, России и Украины. Как сообщили нам в пресс-службе столичного главка милиции, предположительно они занимались противозаконной деятельностью не только в Киеве, а также и в Харькове, Днепропетровске и других регионах нашей страны. У задержанных изъяты денежные средства в размере $2400, 920 грн., 300 российских рублей, а также 20 мобильных телефонов, две радиостанции, 15 SIM-карт, ноутбук и загранпаспорта.

Были также задержаны внедорожник Porsche Cayenne Turbo и престижный Mercedes CLS, которые подозреваемые использовали для совершения преступлений. Кроме того, при задержании были изъяты полиэтиленовые пакеты с таблетками черного и белого цветов и неустановленным порошком, предположительно, это психотропные вещества и наркотики.

Чтобы не стать жертвой подобных злоумышленников, ГАИ Киева и «Автоцентр» рекомендуют водителям действовать строго в соответствии с правилами – если произошло ДТП ни в коем случае не поддаваться на уговоры другого участника, не покидать места происшествия, а при возникновении конфликтной ситуации – обязательно вызывать милицию. Как правило, если жертва жестко занимает подобную позицию, автоподставлялы предпочитают с ней не связываться.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение V12 » Ср ноя 03, 2010 11:30

Как на такое можно повестись....??
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение ARMEN » Ср ноя 03, 2010 18:05

V12 писал(а):Как на такое можно повестись....??

Лох, он и в Африке - Лох :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение milch » Ср ноя 03, 2010 19:44

100 пудов. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Чт ноя 04, 2010 00:18

Камрады, ну разве справедливо автоматически считать всех пострадавших от злодеев слабаками и лохами?
Неужели каждый кто сел за руль - голливудский качек, разъезжающий по городу с подозрительным прищуром глаз и минимум монтировкой за пазухой?
Да представьте - едет домой после работы этакий представитель "оффисного планктона" на кредитном тачке, с продуктами и мечтой поскорей попасть домой, а то и с кем-то из семьи...
И тут - трах-бах, поцарапанный "порш", а вокруг бегают "крутые пацаны", угрожают и демонстрируют полнейшую уверенность в своей правоте!
От такого так легко отмахнуться и держаться героем-одиночкой?
Кстати, а то что с нашего молчаливого согласия с нами чинуши делают - после этого они не подставлялы, а мы с вами не лохи?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Supercharger » Чт ноя 04, 2010 00:55

Dragon
Внимание!... правильный ответ..
отвечает Григорян Армен, г.Ялта, АРК Крым..
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ARMEN » Чт ноя 04, 2010 07:24

Supercharger писал(а):Dragon
Внимание!... правильный ответ..

Ответ уже был ....двумя постами выше :lol: :lol:

У меня такое в Одессе было, цыгане подставились. Из за одной царапины, орали всем табором что меня замочат, а машину раскуярят. Когда достал железную трубу (я ей колёсные гайки закручиваю) они изготовились к обороне, достали ножики и сказали, что труба это несерьёзно. Но я им вежливо её протянул и предложил начать с фар головного света, лобового стекла и т д. А по поводу серьёзных дел, на это у меня имеются другие инструменты (автомат, реактивная базука)только пусть назначат время и место, где они хотят удовлетворения. Рассталмсь почти друзьями :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Чт ноя 04, 2010 11:12

Не, ну круто!
И молодец, конечно!
А скажи-ка Армен, вот если например в такую ситуацию влипну я или кто из моих высокоинтеллгентных коллег, как тогда быть - тебя с базукой из Крыма вызывать или самому одним перочинным ножиком от десятка п...цев отмахиваться?
Как быть людям гаубиц не имеющих и не владеющих приемами ни айкидо, ни айкипосле?
  • 0

Dragon

Сообщение Shylight » Чт ноя 04, 2010 13:11

Dragon писал(а):Как быть людям гаубиц не имеющих и не владеющих приемами ни айкидо, ни айкипосле?

не расстраивайся, просто ты неудачинк (с) :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Andr3y » Чт ноя 04, 2010 13:17

Dragon
Учиться общаться и знать ПДД. Ну и полезно все-таки не жлобиться и на всякий случай оформить дополнительно полис добровольного страхования ответственности (тыс. до 250 с головой хватит).
  • 0

Andr3y

Сообщение Gosha » Чт ноя 04, 2010 13:31

Dragon писал(а):Не, ну круто!
И молодец, конечно!
А скажи-ка Армен, вот если например в такую ситуацию влипну я или кто из моих высокоинтеллгентных коллег, как тогда быть - тебя с базукой из Крыма вызывать или самому одним перочинным ножиком от десятка п...цев отмахиваться?
Как быть людям гаубиц не имеющих и не владеющих приемами ни айкидо, ни айкипосле?

а высокоинтеллигентные коллеги имеют мобильный телефон???
записать номера оппонента, закрыться в машине, вызвать ГАИ и если угрожают ментов ППСников...

а про лохов Армен абсолютно прав...

с меня тоже пытались снять 1000уе на покраску ссадины на бампере кайена :-)неудачно в ровно выехал с заправки))) и как мне только не угрожали, а я залупился дождался ГАИ и никаких последствий кроме штрафа 340грн и франшизы 500 грн не имел, хотя мне там перед лицом и прокуратурными ксивами махали и россказывали что на бабло поставят и ноги поломают итп , если все делаешь по закону в таких мелких спорах то никто нихрена тебе не сделает,серьезные люди банально мараться не будут, а все остальные мараться не будут...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Dragon » Чт ноя 04, 2010 20:51

Ребята, вы к чему прикопались? К элементарному комменту "мимоходом", что нельзя всех кто сдался жлобью без разбора обзывать лохами?
Извините, но это же просто не вполне этично!
Один начал про решимость и базуку рассказывать...
Другой про знание закона и страховку...
Это звучит красиво и правильно, но срабатывает ли стопроцентно со всеми и во всех случаях?
Между прочим, среди пострадавших и старики были!
А "наезжавшие" были типа как профи своего дела!
Так что давайте не обобщать все в одну кучу без разбору
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Чт ноя 04, 2010 21:57

Dragon писал(а):Так что давайте не обобщать все в одну кучу без разбору

Обобщение одно и очень простое - главное, чтобы в любой, даже самой гнилой ситуации, твоё очко не делало жим-жим, и тогда всё будет пучком :crazy: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Mad Max » Чт ноя 04, 2010 22:36

Дракон, т.е. ты уже заранее приготовился к тому, что тебя в скором будующем вые%ут?!
И типа самоуспокоился...
:D
А как же "никогда не сдавайся" ?
Лучше б ты совета спросил, как людям интелегентной нации поступать в такой ситуации, чтоб не стать очередным лохом! :evil:
  • 0

Mad Max

Сообщение Dragon » Чт ноя 04, 2010 23:22

А ведь началось все с одного замечания походя...:))
Нет Максвелл, о сдаче никто и не говорит! Будем трепыхаться до последнего вздоха!
Но после того как наши НИИ брали штурмом рейдеры, лупили профессуру, совали под нос директору ножи... и ни закон, ни олицетворяющие его люди в форме в это не вмешивались... уверенности в возможности правомерного разруливания таких ситуаций попросту не осталось!
И вообще, шо вы придрались к паре слов? Я вообще-то имел в виду "интеллигенцию" в самом широком смысле, а отнюдь не только научных работников.
Еще люди культуры и искусства имеют место быть.
Пенсионеры. Домохозяйки попадаются.
Не слишком, знаете ли, воинственные люди!
Зы. А совет я уже спрашивал. Когда прочитал про то как могут схимичить липовое заключение о пьянстве за рулем. Ответ был продуктивным донельзя, уж спасибо отозвавшимся!
  • 0

Dragon

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём