zav писал(а):знакомый в крызу брал за 1500 грн гелевый... Нормально промутился... надо было себе брать тоже... Просто он поздно сказал...
Гелевый полезен на подготовленном джипе - когда например тот лежит на крыше - электролит не вытечет )))))
Модератор: Dr.House
zav писал(а):знакомый в крызу брал за 1500 грн гелевый... Нормально промутился... надо было себе брать тоже... Просто он поздно сказал...
romaslom писал(а):4 А еще грят шо таксисты даже Обероном довольны ...
zav писал(а):ну он вроде как более типа стабилен, вроде более энергоёмкий и что для него полная разрядка не критична, как на обычных...
romaslom писал(а):LegacyКак там с аккумом - поменял все-таки? Мне седня привезли А-мегу 60-ку из новой линейки Special (темно-серый такой) - оч прилично крутит, я аж офигел!!! У меня новый Панас так не крутил вроде!
Legacyписал(а):
romaslom писал(а):LegacyКак там с аккумом - поменял все-таки? Мне седня привезли А-мегу 60-ку из новой линейки Special (темно-серый такой) - оч прилично крутит, я аж офигел!!! У меня новый Панас так не крутил вроде!
А-Мега Спешл, тока черный он вроде) 60-ка, крутит отличноКороче рекомендую. Карписи пашет нормально, смотрели сидели фильм, полтора часа, после этого завелся хоть бы шо, даже не намекнул на просадку (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)
romaslom писал(а):
Дык я ж тоже имел ввиду шо купилСлушай, а ты не мог бы пофоткать как на машинке смотряцца эти клеммки и провод? Ато не силен в проводах - типа какой он в 30 мм.кв. даже представления не имею...
Sergey_od писал(а):Ясно, качество действительно хорошее - я просто имею некоторое отношение к заводу-изготовителю, поэтому интересно было узнать кто рекомендовал.
Angelo писал(а):Sergey_od писал(а):Ясно, качество действительно хорошее - я просто имею некоторое отношение к заводу-изготовителю, поэтому интересно было узнать кто рекомендовал.
А еще линейка Премиум у них есть, она не становится?
Если не становится из-за клемм, то почему они не делают, чтоб становилось?
http://www.a-mega.com.ua/content.php5?id=11&ln=ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5