Очень спокойно кладём.
Если ты всю зиму ходишь в модельных туфлях и садишься-выходишь из машины два раза в день, утром - на работу, а вечером - домой, и тебе хватает бортика оригинального ковра, флаг тебе в руки и удачи в твоём ожидании чуда
Понятно конечно же, что это только твоё имхо и ты имеешь право высказывать его на форуме, но лично мне не понятно, как можно посмотреть и сказать - полное гавно!, о том, чего не пользовал и не знаешь, что это. Оригинальные корыта в багажник Легаси и Аутбеков - тоже гавно, там борта повыше будут , чем на этих ковриках

А ещё Субару делает полноразмерную вставку по высоте всего багажника, до стёкол, для охотников там или кого, не знаю, это ты тоже точно в разряд фекалий отнесёшь?
Давайте думать, что мы пишем и не быть такими категоричными в своих суждениях, ибо личное мнение - это хорошо, но есть же ещё и культура общения на форуме и не писанные правила этики.
Мне в принципе, всё равно, если мне надо, я возьму и поставлю (а так как было надо, взял и положил такие ковры и пользуюсь) и никого слушать не буду. Просто раздражает категоричность суждений, особенно тех, кто этим не пользуется и кому это точно не надо. А так, ничего личного к конкретному пользователю не имею.
С Уважением ко всем,
Rabbit
А, и не понял, как на акустику они (коврики) могут влиять??