ничего личного
Виталик прав, Дракоша тоже, а я добавлю
Киев это не Украина уже, притом ДАВНО) по аналогии что Москва уже не Россия
Если я неправ, велком Житомир, Ровно, Винница, Тернополь, Луцк, Чернигов и это обл. центры, а дальше вообще мрак) Киевляни и "все остальные" стыкаются с одними и теми же проблемами, вот только уровень разный
Цены одинаковые, а уровень заработков аля улю
В Киеве на ст. м. Университет, в 2008г. (просто есть 100% достоверные данные) малюсенький ларечек с сигаретами приносил около 35-40 000 грн чистой прибыли в месяц, в то же время у нас на центральной улице возле Универмага до 12000 грн
так вот к чему я вел, у нас в стране с обучением и лечением очень туго, и если уйдут врачи и преподователи которые пашут за 20 грн в час на которых все орут какие ж у нас они плохие, Конекретный слуачай моя мама врач с больше чем мне лет стажем еще и главный районный получает вообще 12 грн в час, если она уйдет с работы тут район от туберкулеза загнется весь, а потом город, а позже область и тд, ведь какой нормальный человек за 12 грн в час будет возится и ЗАСТАВЛЯТЬ ЛЕЧИТСЯ чтобы не кидались бацилами тех кто лыгает водку с утра до ночи, кто вышел из тюрьмы и если она пойдет торговать ведь заработать можно больше на этом, то вымрут все скоро, чуть медленнее динозавров, болезнь не будет выбирать Субару у тебя или Астон Мартин, Лада Калина или у тя свой боинг
Потому все свой вид деятельности не сменят
Я понимаю, скажите лечить это не металом торговать или углем, не командовать строительной фирмой и тп., но чужой труд он каг бЭ всем незаметен, молоко оно само в пакеты фасуется и попадает в холодильник
Если тонкая грань этих людей которые держат все это на своих плечах - рухнет, то это все пойдет на столицу, я просто не знаю что там будут делать
обозвали нытиком и говорите не жаловатся на власть, их главная обязаность донести собранные с предприятий и ЧП налоги до этих врачей и они с ней никак не справляются. Эти налоги собираются непомерно и уходят йух его знает кому и куда, хотя да если посмотреть на дома вокруг Киева то все становится ясным
Большинство этих людей не замечает, (а хули с окна крузака вообще все мелкие в глазах, как подножный корм)но они держат всю эту пирамиду чтобы она не нае-лась