Julia
Любимая фраза: Самозванцев нам не надо, командиром буду я:)
Julia писал(а):Итак:
мое мнение было, есть и будет, что для нашей страны, для наших людей нужна диктатура. (только прошу не путать с тоталитарным режимом) . Только диктатурой можно организовать и направить правильно то стадо, которое есть 90%население страны. По-другому я думать никогда не буду, так как считаю, такое как «Утопию» а именно детище-коммунизм, могли навязать стаду, такими легче управлять, там некому думать, и задумываться «для чего?», «зачем?», «почему?», тех кто не принял, уничтожили, расстреляли, затоптали. В итоге, в каком обществе мы сейчас пытаемся что-либо построить? Рассказать и объяснить 90%, что так жить нельзя? Нихрена не выйдет!!! Только обязать и заставить!!! Кто это может сделать? Толик? 10 Толиков, да хоть 1000 Толиков, пофиг, не выйдет. Нужен один правильный Толик у власти, в виде диктатора, и реально жизнь можно изменить, людей заставить жить иначе, а вот их дети уже воспитываясь и живя новой жизнью, будут воспринимать это никак диктат, а как само собой разумеющиеся, для них это станет нормой, повседневной жизнью.
Анатолий, а какие у Вас есть конкретные предложения?
Snowmax писал(а):BeketАнатолий, а какие у Вас есть конкретные предложения?
Для начала создаём клубное движение целью которого на первом этапе является засветка в СМИ, создание положительного имиджа среди народных масс и политических организаций через участие в благотворительных акциях, торжественных, спортивных мероприятий.
На первый этап необходим 1 год времени. После этого определяемся с потенциальными союзниками, прорабатываем стратегию и тактику боевых действий.
Организационная структура:
Глава - выборная должность на пол года,
оргкомитет - выбирается и утверждается главой,
члены оргкомитета руководят действиями членами движения.
Перед выборами главы, кандидат предоставляет на рассмотрение детальную программу действий с планируемым бюджетом, а также источниками финансирования.
После презентации программы демократичные клубни определяются с кем и куда они будут идти или не идти, а ехать))
..вот с этим не согласна. Зачем же придираться. Я, например, не ездила вобще /это не парафия каждого второго политика и гос служащего/. А то, что это никакое не обязалово, а дело совести.. чести.. эмоций.. сочувствия.. ТЫ ЯВНО НЕ ПОНИМАЕШЬ. И дело далеко не в штуке и не в 10 штуках.Snowmax писал(а):Спуская с рук популисткие приезды всех политиков, которые перечислили свою однодневную зарплату (500-1000 грн?) при приезде через 4 дня "типа остановите всё, доложите , что сделали, мне гудит" становится НЕ ПО СЕБЕ
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20