Помогите сформировать цену

Модератор: Dr.House

Сообщение СЕРГЕЙ » Вс май 15, 2011 21:03

Roman72 писал(а):
СЕРГЕЙ писал(а):СПАСИБО всем за советы.Еще есть время подумать.у кого еще будут мысли помагайте-делитесь ими.

А если реально, что хочешь взять после продажи Субарика за эти деньги или с доплатой;)

буду искать если надумаю продавать в пределах 17000уе мож как вариант легаси рестайл или оставлю себе свою если чел не даст минимум 17000
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение Roman72 » Вс май 15, 2011 22:06

СЕРГЕЙ писал(а):....буду искать если надумаю продавать в пределах 17000уе мож как вариант легаси рестайл или оставлю себе свою если чел не даст минимум 17000

Мое мнение! Сделай ремонт движка и спокойно катайся дальше!
За эти деньги в нормальном стане ничего не возмеш, а если и возмеш надо вливать бабло в машину и поболее, чем будет стоить твой ремонт! А тут твоя тачка и сам знаеш где у нее что болит;)
Я не думаю, что ты сможешь УЖЕ ездить на машине, если под задницей не будет 20 см:)))
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение zav » Пн май 16, 2011 01:38

Если продать и доложить и купить, что - то жирней... Понт есть. А продать и купить за столько же. Как то не вижу смысла.

Масло коробаса проверяй и менять его надо, когда темнеет. Я просто агрессивно каталсо, отчасти вина именно моя, ну и божественного сервиса, который туда не заглядывал на ТО, только увидели, когда оно чёрное было :) Если масло нормального цвета, и можно накапать масла и посмотреть, чтоб оно чистое было без металлической пыли. Найди ровную площадку асфальтовую, выверни руль и отпусти тормоз, если с выворотом руля едет, значит всё ок :) ну сдавать назад с выворотом и потом выравниваешь и вперёд, если не дёргает, то всё ок.

Мне стала в тринарик грн. Новый вал там, мозги с б/у (мои в гараже лежат их тоже при желании можно примостырить было, просто подвернулся вариант б/у и без гемора их решил взять) и востановление муфты или как она там называется, хз... такая бадяга похожая на лопасти типа турбины внутри.
  • 0

zav

Сообщение СЕРГЕЙ » Пн май 16, 2011 08:37

zav писал(а):Если продать и доложить и купить, что - то жирней... Понт есть. А продать и купить за столько же. Как то не вижу смысла.

Масло коробаса проверяй и менять его надо, когда темнеет. Я просто агрессивно каталсо, отчасти вина именно моя, ну и божественного сервиса, который туда не заглядывал на ТО, только увидели, когда оно чёрное было :) Если масло нормального цвета, и можно накапать масла и посмотреть, чтоб оно чистое было без металлической пыли. Найди ровную площадку асфальтовую, выверни руль и отпусти тормоз, если с выворотом руля едет, значит всё ок :) ну сдавать назад с выворотом и потом выравниваешь и вперёд, если не дёргает, то всё ок.

Мне стала в тринарик грн. Новый вал там, мозги с б/у (мои в гараже лежат их тоже при желании можно примостырить было, просто подвернулся вариант б/у и без гемора их решил взять) и востановление муфты или как она там называется, хз... такая бадяга похожая на лопасти типа турбины внутри.

Да тоже склоняяюсь уже больше к тому чтобы оставить .если взять легаси рестайл боюсь просвета будет нехватать как писал Roman72 ,хотя раньше как то ездил

Масло у меня в порядке было при покупке, без посторонних включений типа износа фрикционов и металлической пыли но темноватое . я его сразу же поменял.Да и вообще к коробке у меня за все время не было замечаний тфу тфу Просто стремновато что так часто ее ремонтируют.
Читал что япы рекомендовали чтобы коробка эта дольше жила сократить сроки замены масла до 30 тыс
кстати для Roman72 http://auto.ria.ua/?target=search&event ... E%E8%F1%EA вот якобы нет трешек а насчет убитые или нет не щупал эти конкретно также как 2,5 :D
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение zav » Пн май 16, 2011 10:23

Ну вот у меня по ходу надо было менять его раньше, как там говорят, поздно пить Боржоми было уже. Я просто даже и не знал куда смотреть, как то пологался на сервис. А на 90 тык, они мол у вас масло чёрное (а замена же на 100 тык), значит оно ещё раньше было уже не впорядке. На 100 тык опять было тёмное, ещё с промывкой меняли и чисткой поддона, залили покатались, слили... опять залили... И погнало видно улежавшуюся пыль... И вылезли косяки. В общем можно было в принципе катацо, но я решил сделать.
  • 0

zav

Сообщение Иван333 » Пн май 16, 2011 13:18

"СЕРГЕЙ" а подскажите какая у Вас навигация стоит??есть ли диск?нельзя ли прикупить у Вас копию?
  • 0

Иван333

Сообщение СЕРГЕЙ » Пн май 16, 2011 17:19

диск без мелких улиц,для нас скажем бестолковый
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение Roman72 » Пн май 16, 2011 17:44

СЕРГЕЙ писал(а):...кстати для Roman72....

Я смотрел машины с 2006 года выпуска :Search:
Так что сори :P
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback