Нужна помощь. Хочу вернуть телефон

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Aster » Пт июн 03, 2011 00:44

EdJ писал(а):
Aster писал(а):Та ну, эти айфоны) 7к за четвёртый многова-то, да и по функционалу он уступает HTC.

примерно 20 минут в неделю владелец андроида объясняет почему он не купил айфон :D

бля, а ты прав :crazy:
У друга iphone 4, это вечные поводы подстебнуть друг-друга ))))
и ваще айфон......

Куреша писал(а):ББ в нашей стране вообще не рулит. Бесполезная безделушка.
Andr3y Вы правы. перепрошивка просто их не сбрасывает. (4ПДА)

у блекбери плюс, что реально эксклюзивчик такой, типа как раньше iphone 2g, но я хз как он по фукнциям, судя по тому что бросается в глаза в приоритете планировщик, календарь, почта, синхронизация с разными сервисами и тарифный план AT&T :). а в америке он вроде как популярен среди всяких финансовых менеджеров, бизнес среде и тому подобное, но инфа не 100%)

Пытался нагуглить лайф таймер типа нокловского у htc andoird, но не нашёл. андроидский счетчик разговоров хард ресетом сбрасывается.

p.s. можем дружно перепрофилировать тему и пообливать гавнецом старину стиви джобса, и повосхвалять google\htc\andoird\sense, ибо трубу поменял :)
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Сообщение Куреша » Пт июн 03, 2011 10:29

Halas писал(а):Почему? ))

http://www.3dnews.ru/offsyanka/610883
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Halas » Пт июн 03, 2011 20:00

Куреша
1. Вы все покупаете полагаясь на интернет обзоры, или конкретно этот автор для Вас авторитет?
2. Зайдите на форум, который я давал выше, и почитайте(это Вы вряд ли сделаете) - все работает. А лучше найдите товарища, у которого есть какой-нить bold, и сделайте самостоятельный вывод.

Я взял 9700 еще в 2009, правда работал я тогда за границей, и там даже не возникало вопросов по сервисам. У меня были телефоны значительно дороже, но лучше не было. Даже не подключаясь к сервисам, этот смартфон на голову выше других, продаваемых в Украине. Он схож с Субару - с него можно перейти на другой, но о нем всегда будешь тепло вспоминать.
  • 0

Halas

Сообщение EdJ » Сб июн 04, 2011 17:30

Вы тут рассуждаете о ББ, а почему он такой популярный не знаете?)) хотя, чему удивляться, если в офисах МТС, его продающих, не знают в чем его фишка.
Изучайте
ссылко
  • 0

EdJ

Сообщение Halas » Сб июн 04, 2011 18:34

EdJ
Серега, перечитай мой пост. Я успешно пользовался всеми сервисами. То, чего МТС не может дать в Украине на этот смартфон, нет и ни в каком другом. Только компенсируется это качеством связи (пафос верту курит), сборкой, качеством материалов. Я не знаю варианта не мультитач смартфона лучше.
  • 0

Halas

Сообщение Vampi » Сб июн 04, 2011 22:03

странно что дизаер так работает. у меня легенд, вообще нет никаких нареканий. у подруги моей как раз дизаер не может нарадоваться..
теперь по теме.. везде есть горячие линии, обратитесь в службу потребителей. найдите в инете номера. если нет, напишите мне в личку я дам вам номер главного управления которое координирует работу разных подразделений. одно прошу. не сдавайтесь и доведите дело до самого конца. сколько бы времени не прошло . тел бракованный. его нужно вернуть и получить деньги. интернет магазины имеют договора ( по ремонту) с прямыми дилерами или исполнителями. едьте в магазин и устраивайте скандал. ругайтесь. кричите. главная ваша цель разнервировать их настолько, чтобы они сами захотели поменять телефон. звоните каждый час и спрашивайте ну что там. задолбайте этот магазин , не будут брать трубку, едьте к ним.. ежедневно. 700 баксов стоит борьбы..
  • 0

Vampi

Сообщение EdJ » Вс июн 05, 2011 10:32

Vampi писал(а):едьте в магазин и устраивайте скандал. ругайтесь. кричите. главная ваша цель разнервировать их настолько, чтобы они сами захотели поменять телефон. звоните каждый час и спрашивайте ну что там. задолбайте этот магазин , не будут брать трубку, едьте к ним.. ежедневно. 700 баксов стоит борьбы..

Вот после таких клиентов, нормальные люди, которые работают в торговле и становятся пресловутыми сволочами и обмудками
  • 0

EdJ

Сообщение Erema-L » Вс июн 05, 2011 11:06

Vampi

а не подскажите чем занимаетесь?

а то вы так расписали по поводу скандалов))))
  • 0

Erema-L

Сообщение Andr3y » Вс июн 05, 2011 11:10

Vampi
1. Desire и Desire HD абсолютно разные аппараты. Удитвительно, что Вы этого не знаете.
2. ТС же выше написал, что вопрос уже решен и аппарат ему заменили
3. Совет, как бы так сказать... короче Ежик правильно написал.
  • 0

Andr3y

Сообщение EdJ » Вс июн 05, 2011 11:11

Erema-L
скандалами, интригами, расследованиями :ROFL:
  • 0

EdJ

Сообщение Куреша » Пн июн 06, 2011 09:23

Vampi
Как он у Вас работает с блютуз-гарнитурой?
Юзаете БТ?
у меня постоянно пропадает/появляется связь с БТ-гарнитурой.
Иногда отвечаешь кнопкой с БТ-гарнитуры, а разгвор идет в динамик телефона.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Vampi » Пн июн 06, 2011 14:54

знаете, когда купила себе жк телик и он оказался бракованный, и люди из торговли, мне мило улыбаясь сказали, что телевизор не подлежит обмену, а только ремонту и то надо посмотрет ЧТО Я С НИМ СДЕЛАЛА.. и пинали меня ( в спокойном моем виде) неделю, пока меня это откровенно задолбало. а потом я пошла прямиком к хозяину здания, а он спустил это на уровень ниже, вызвал арендаторов и понеслось.. господа работающие в торговле, могу сказать таких воплей со сторонов продовцов о том что я вероятно : роняла его ( несколько раз), била по телескопу чтобы повредить картинку, подключала не так. такое несли , что воспринять такое нормальному человеку не под силу. и что они товар не принимают.. я могу сказать, что мой муж ( один из самых уравновешенных людей известных мне) начал пытаться прорваться к этим.. я же спокойно слушала эти ВОПЛИ и попытки отклонить замену товара. пока они все таки не вывели ( цель их чтобы народ свалил) работаю я в логистике. имею дело с разными людьми.. так сказать.. поэтому разговаривать умею ( не кричать). достаточно было набрать номер чтобы заменить телик. но.. я же хотела по хорошему. хотела просто вернуть бракованный товар. так что господа из торговых сетей.. знаю я ваши методы, но у нас разные цели и мы никогда не будем по одной стороны барикады по простой причине. - я покупатель, вы продавец. по повду скандалов - это я устроила в страховой компании, когда притерли мое авто. это был единственный выход заставить народ услышать.
  • 0

Vampi

Сообщение Vampi » Пн июн 06, 2011 14:57

Куреша
великолерно рабртает. постоянно в дороге с бт ( много разговариваю) иногда сажусь, начинаю вести авто звонок и включаюсь уже возле дома)...
он переключается когда вы :
* не включаете кнопку на ответ, а активируете телефон при звонке (скольжение вниз. при вашем звонке он не включается
* когда бт разряжен или ему не хватает имеющегося заряда.
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Пн июн 06, 2011 15:55

Vampi писал(а):Куреша
иногда сажусь, начинаю вести авто звонок и включаюсь уже возле дома)...

Ааааа....
А вот это тоже самое.
Обрывы связи происходят когда нет звонка. (Даже слышны сигналы в ухе обрыва/коннекта соединения.
Но если уже ответил и звук пошел в гарнитуру - он уже не оборвется.
Vampi писал(а): он переключается когда вы :
* не включаете кнопку на ответ, а активируете телефон при звонке (скольжение вниз. при вашем звонке он не включается
* когда бт разряжен или ему не хватает имеющегося заряда.

Ни первое, ни второе :o
У моей жены такой же тилипон и такая же гарнитура (Моторола Н680) и такие же косяки. На хоботе читал, что это баг андроида (весьма возможно: у нас и прошивки одинаковые 2.2. оригинал нерутованные)
Какая у Вас гарнитура?

ЗЫ: С днем варенья :Rose:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Vampi » Пн июн 06, 2011 16:17

нокиа bh 304/ девчачья) со сменными разноцветными пластинками.
выпендривается тогда., когда заряда не хватает.
зы: спасибо)
  • 0

Vampi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём