что с доверкой?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Вт авг 16, 2011 07:47

GTI писал(а):VIKON
Витя, сегодня вернулся приятель - нету ментов, тормозили его только на автобане у нас - ехал 200+.

Ну и что, я вчера проехал Варшавку, увидел одну фару, раньше было минимум - три, дык что?

GTI писал(а): Я приехал в ЧТ прошлый - ехал скромнее и ментов не видел, кроме как на стационарных КП.

Игорь сними ручник -
С 13 августа текущего года официально вступает в силу нашумевший закон №8397 от 15.04.2011 года «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно устранения избыточного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок».
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт авг 16, 2011 07:52

Mad Max писал(а): Вик, еще раз повторю, при совке мент останавливал от нехрен делать, и трепал мозги по 15-30 минут за лишний щелчек ручника (тоже от куда взялись эти 3 щелчка??)
И никто не умирал.
А тут уже пора всем вешатса!!
Мой ответ- идите нахрен! Ездил, езжу, и буду ездить!
Вот остановят, тогда и поговорим.

Ну да, закупили "мобильные станции", а отбивать бабло они не собираются, что им делать нехрен... :lol:
Макс, я вроде по-русски написал - "развязали руки", а ездить или нет, я сам решу... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Вт авг 16, 2011 09:12

VIKON
Человек ехал 15 августа - это несколько после 13го августа и никто не пристал к нему с желанием проверить авто - Хонда Легенда 3,7л.
Следуя твоему убеждению проверять его должны были раза 3 за 850км дороги, никак не меньше.
ХЗ как там ручник проверять - он же ножник . :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Бассбин » Вт авг 16, 2011 09:17

"Сильний звук двигуна теж може бути приводом перевірити випускну систему машини, писк гальм — гальмівну. Думаю, ДАІ виписуватиме багато штрафів, а також налагодить нове надходження коштів і таким чином отримає ще більший зиск, ніж від техогляду

не ну я просто не могу..они так и намикают что и дальше будут драть бабло с нас и типо все нормально и чхать они хотели на указ призидента и все такое :ROFL: ну ну..если сейчас или в ближ время хоть кто то попадет под это мобильное ТО то будет попа..любой суд скажет что это не действительно! :crazy:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dragon » Вт авг 16, 2011 10:40

Продолжение следует-с!
Хотя в законе написано "предъявить" доки, гайцы требуют "передавать" и обещают задерживать за непредоставление!
Так где будем спорить - на трассе или в отделении?
http://news.studclub.poltava.ua/new/32311
Макс, Гти,
Раз на раз не приходитца.
Один раз прошел всю дистанция от Киева до БЦ на 160 - никого не встретил!
Другой раз на той же трассе подкараулили на знаке "60" на 90 км/ч - 30 минут базарной торговли
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт авг 16, 2011 10:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение васян » Вт авг 16, 2011 10:47

Dragon
А у тебя с этим были когда-нибудь проблемы, тока честно? Можно в любой момент вот так поступить)
  • 0

@__@
васян

Сообщение ARMEN » Вт авг 16, 2011 12:13

Dragon писал(а):Другой раз на той же трассе подкараулили на знаке "60" на 90 км/ч - 30 минут базарной торговли

И на какой сумме сошлись ? :crazy: :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение yellow » Ср авг 17, 2011 09:05

Mad Max писал(а):
yellow писал(а):Вопрос в тему: если в техпаспорте стоит пометка "без права отчуждения", и нет доверки?

Жолтый, отчуждение- это продать или подарить.
Т.е. если просто "дать в аренду" или временное управление, то вопросов нет.
Просто ты пожизненый владелец.

пардон, неправильно сформулировал вопрос.
В техпаспорте стоит отметка "без права відчудження чи передоручення терміном 1 рік"
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Bodes » Ср авг 17, 2011 11:28

Хлопці... а как же с тем пунктом что теперь гайцы имеют право остановить только за нарушения ПДД. "Проверку документов" проде как исключили из списка причин остановки.

Откровенно - техсостояние лично моей машины любой гаец может проверять аж пока не заплачет. Корчей, к сожалению, я думаю от этого меньше не станет, но возможно, люди начнут более ответственно относиться к "тормозам", "Шаровой" и т.д. А еще проще - это просто напросто ужесточить ответственность за ДТП по причине технической неисправности: про...бал тормозуху, влетел кому-то в сраку - на тебе штраф на 5 штук... И поверьте - никакие проверки не заставят так смотреть за авто как страх перед штрафом большим.

ЧТо касается доверки - ставил авто на учет в конце ИЮНЯ (6 месяц). Поставил на отца - себя хотел вписать а в мрео сами порекомендовали - что не стоит, лишнее. Хотя закон тогда еще не приняли. Я уже 2 месяца катаюсь без доверки: у меня права, техпаспорт и цивилка по первому типу... Правда не останавливали :D
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Bodes » Ср авг 17, 2011 11:33

VIKON писал(а): я вроде по-русски написал - "развязали руки", а ездить или нет, я сам решу... :wink:

Вить... а когда у них руки были "завязаны"?
Но По моему если сравнить наших гайцов с белорусскими, русскими или с некоторыми европейскими... ой да мы живем в одной из самых либеральных автомобильных стран. :D :D :D. Я думаю ты и сам это знаешь.

К стати а кто в курсе, обязали в дневное время включать ближний свет на трассе? Это по моему мнению был бы один из лучших "обязаловок" в плане безопасности!!!
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Halas » Ср авг 17, 2011 14:08

Bodes писал(а):себя хотел вписать а в мрео сами порекомендовали - что не стоит, лишнее.
Недопонял... Почему "лишнее"?
  • 0

Halas

Сообщение VIKON » Чт авг 18, 2011 20:33

Bodes писал(а):Вить... а когда у них руки были "завязаны"?

короткая память у вас ребята, забыли когда ГАИ без причины не имели права останавливать, они тогда даже оправдывались, мол операция перехват, или ещё ака...

Bodes писал(а):К стати а кто в курсе, обязали в дневное время включать ближний свет на трассе? Это по моему мнению был бы один из лучших "обязаловок" в плане безопасности!!!

ну а моё имхо - не очень это удобно, на трассе особенно... сейчас в Крым ехал, дык если фары не горят, то хорошо видно, где встречный авто, а когда включен, сложно понять степень отдалённости и расчитать манёвр... честно, ехали, обсуждали этот ньюанс... %)
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Чт авг 18, 2011 22:31

Насчет фар вроде тишина, но как по мне с ними лучше!
Взгляд намного раньше схватит огоньки, чем силуэт на фоне
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Bodes » Пт авг 19, 2011 15:28

Dragon писал(а):Насчет фар вроде тишина, но как по мне с ними лучше!
Взгляд намного раньше схватит огоньки, чем силуэт на фоне

по себе убеждался неоднократно

за бугром - намного легче ехать где у всех фары включены.

интересно как можно словить силует авто цвета "мокрый асвальт"... как по мне нереально....
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение васян » Пт авг 19, 2011 15:43

Особенно прикольно когда уже часов в 7 вечера когда спускаются сумерки тебе навстречу вылетает какой-нибудь хмырь даже без габаритов во время обгона. Откуда он взялся, из какого комбината его выпустили? Обычно у таких людей железная логика - ещё ж не ночь, хуле, зачем фары, брат.
  • 0

@__@
васян

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём