Поездка началась с Гран-при Сан-Марино (о котором я узнала подавая паспорт на визу:)Только вот отель мы забронировали в самом Сан-Марино, а гонка проходила в Имоле. Приходилось ездить на такси, ну правда грех жаловаться т.к. таксисты ездят на Ягуарах:) А в этомже отеле раньше останавливался Михаэль, о чём свидетельствует вырезка из газеты висящая на стене возле рецепции.
Вид с террасы нашего номера

На вершине горы раньше стояли три башни- это средняя. Мы жили возле первой:)

Первый день - свободные заезды. Стенд Тоёты.

Купила себе кепку Тоёта, так как болею за Ярно Трулли. На второй день приехали пораньше и увидели толпу людей-Ярно заканчивал раздавать автографы... Я на бегу снимая кепку подбегаю к уходящему гонщику с криком: "Ярно ПЛИЗ!!!" Он на удивление вернулся и подписал мне её

Стенд на главной площади Сан-Марино

Тихая жизнь города...

Болид Торо Россо

Ну тут и так всё понятно

Парад пилотов. Извиняюсь за не очень хорошее качество некоторых фото, было не до этого...!!!

Наши места были напротив Старта/финиша. Гонщики команды Хонда стартовали с 2-го и 3-го мест, а заняли лишь 7-е и 10-е.

А вот Михаель одержал первую победу в этом сезоне...За Феррари болели ВСЕ

После Сан-Марино мы поехали на Гран-при Европы на Нюрбургринг. Остановились в Новотеле в Дюссельдорфе, на гонку опять же ездили на такси. А так как таксисты в основном русские - много интересного узнали о городе и стране.

Кими:)

Парад пилотов. Гонщики Феррари...

...и Хонды

Гонка конечно же закончилась второй победой Михаеля в сезоне и, если не ошибаюсь, 86 в его карьере. Встреча Победителя:)