Жизнь после SUBARU!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Вт окт 11, 2011 17:00

ivan STI писал(а):Вик,ты чего!? Сисег не хватает от Холода :D Чего ты свирепый такой?

:shock: Хто я??? Да ржу я... Просто напоминает "дяденька купи слона!" :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yellow » Вт окт 11, 2011 17:01

ivan STI писал(а):А я бы взял легаси ГТ. Если есть конкуренты в данном ценовом диапазоне прошу их идентифицировать

http://www.viking-motors.ua//usersimage ... 0_MY11.pdf
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Вт окт 11, 2011 17:03

yellow писал(а):
ivan STI писал(а):А я бы взял легаси ГТ. Если есть конкуренты в данном ценовом диапазоне прошу их идентифицировать

http://www.viking-motors.ua//usersimage ... 0_MY11.pdf

Тоха, а разве Леська тянет по классу с 80-кой? Я думаю не выше 60-ки :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ivan STI » Вт окт 11, 2011 17:40

Антоха,65000 дол awd! Как бы ценовой диапазон ГТ и 80 велик! 49 против 65
  • 0

ivan STI

Сообщение EdJ » Вт окт 11, 2011 18:10

VIKON писал(а):
ivan STI писал(а):Вик,ты чего!? Сисег не хватает от Холода :D Чего ты свирепый такой?

:shock: Хто я??? Да ржу я... Просто напоминает "дяденька купи слона!" :D

Я думаю Холодильнику накуй не впало тебе что-то продавать, у него своих клиентов хватает. Да и вообще, судить о том кто как тратит свои деньги - как минимум некультурно. Может он ездит на тазе, а раз в год летит в монте-карло и всаживает там на наркоту, блэк-джек и шлюх пол ляма денег?

И вообще, кто как хочет, так и дрочит.
  • 0

EdJ

Сообщение VIKON » Вт окт 11, 2011 20:55

EdJ писал(а):И вообще, кто как хочет, так и дрочит.

Да хай себе "дрочит"... :D Ты то почему без субару, по его же логике? :D Да ещё и в "адвакатах"? :roll:
Еж, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ - Жизнь после SUBARU! или чИстА дружбаны? Эт кто ещё "суровый"? Саня за себя говорить не может? Кто-то кроме меня ему вопросы задаёт? Жестяк... :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение EdJ » Вт окт 11, 2011 21:43

VIKON
а че жизнь после субару не может быть на субару?)) я не на субару, потому что у меня своя логика. Я езжу на гламурном говне (номера снял, машину не мою, не дай бог меня узнают)
  • 0

EdJ

Сообщение VIKON » Вт окт 11, 2011 21:51

EdJ писал(а):VIKON
а че жизнь после субару не может быть на субару?)) я не на субару, потому что у меня своя логика. Я езжу на гламурном говне (номера снял, машину не мою, не дай бог меня узнают)

Дык ты нам и расскажи... :D Увидим ли мы тебя на ЛегасиГТ МУ11??? По крайней мере, это будет действительно авторитетное, интересное мнение... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Гиорги » Вт окт 11, 2011 22:13

GTI писал(а):
EdJ писал(а):
GTI писал(а):
RaiN писал(а):Ещё туарег хорош... только цена кусается

И электроника ломается чаще, чем у китайцев. :lol:

Как всегда, лишь бы ляпнуть. Лично у тебя, много было туарегов?

Мне хватило 2х знакомых, которые купили телеги за 70 и потом иплись с ними больше, чем народ с жигулями.
Один даже 2 раза в отпуск ездил с семьей на эвакуаторе - машина стала колом и писта.
Теперь эти люди в фольцобричку не садятся - не охота ездить на эвакуаторах (уже накатались). :lol:

ПС: мне хватит того, что приятель работал на СТО мастером занимался МБ и фольцом - и не купил себе фольца (грит шо не хочет содержать фрицев, которые з/ч делают). Счастливый ездит на 202м 2,8 от АМГ - долго себе искал не убитый экземпляр. :D

я короче дальше про туареги не читал
но имеется в семье 3(третий) туарег, суммарно проехали на ним около 500 000, все 3 литровый дизеля, ни на ОДНОМ не было проблем с электроникой,только с заслонками - ремонт!!!
машина весит под три тонны,едет ТАК,что будь здоров, наровне стартует и едет с 200 сильным гольфом,считаю самым удачным джипом и мечтаю о новом ТУРЕ 4,2 турбодизель - это просто самолет,вот :crazy:
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение GTI » Вт окт 11, 2011 22:57

Гиорги
О, вот, у тя 3,0 ТДИ. Скажи, плз как родному, :D почему в телеге за 70 денег дизель я слышу на заднем диване громче, чем у себя в рабочем Пыжике спереди. При том, что сзади, в этом же Пыже, на диване его вовсе не слышно.
Вот сколько раз катали в нем сзади (замечу, что в разных - чтоб не было вопросов к исправности дизеля), не могу привыкнуть я к такому - кожа/рожа + все понты, что были в списке допов и звук тарахтящего дизеля на заднем диване. :crazy:
ПС: это не реклама жабоедов, но вот взял и сравнил с тем шо есть. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение EdJ » Вт окт 11, 2011 23:15

VIKON
Мне нра леся гт, но если у мну будет выбор на 50 кусков, я возьму е60 б/у. За эти деньги будет очень достойный вариант, а вторичный рынок меня не парит
  • 0

EdJ

Сообщение VIKON » Ср окт 12, 2011 06:51

EdJ писал(а):VIKON
Мне нра леся гт, но если у мну будет выбор на 50 кусков, я возьму е60 б/у. За эти деньги будет очень достойный вариант, а вторичный рынок меня не парит

дык отож... я думаю даже если тебя жизнь заставит ездить на новых жмыгулях, ты их обменяешь на б/у "буржуйку", ну то таке...

знакомый выбирал семейный универсал между... Аутбек/Легаси отпали после первого просмотра, потом были Венза и Вольво. Вольво немного не в бюджет, в день заказа-отдачи бабла, затащил его на тест драйв...
Итог -

Audi А4 Allroad quattro -
2.0 TFSI quattro
S tronic
1984
155 (211)
6,9

43 415 Эуро

Я на ней покатался, думаю если не потяну новую, откуплю у него эту, через пару лет... :wink:
и какой там нах субару... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Dr.House » Ср окт 12, 2011 09:04

Холод ездит на Калине потому что тут ПОЧТИ все продуманные и покупают б-у!!!
Если б брали новые-он бы мог себе позволить тоже взять новую Субару.
8)
А так-пришли в салон,вые№ли мозг,наумоляли на скидку,аксессуары купили не в салоне,ТО тоже со своими материалами.
На ком заработать на новую Машину?
Он же не ворует и не мутит...
Вик.Без обид.Ты правда не прав...И слишком жесток в выражениях...
Саня такого не заслужил...............
Пы.Сы.
Хочешь я тебе напишу среднестатистический день менеджера по продажам Субару?
Ты только скажи-букаф будет много-но они все будут правдой.Ты поймешь как заблуждаешься...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение VIKON » Ср окт 12, 2011 09:14

Dr.House писал(а):Саня такого не заслужил...............

не заслужил, не получил бы, или тебе нужно насобирать с 10-ок постов, в его авторстве о том, какая субару афигительная машина???
и не нужно круговой поруки парни, напрягает :wink:
обьяснили бы ему лучще, какая субару действительно офигительная машина, даже б/у и даже если со штатов... :lol:

и потом уже-ж вроде решили -

EdJ писал(а):И вообще, кто как хочет, так и дрочит.
:D
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Ср окт 12, 2011 09:17

Dr.House
Пиши!
VIKON
Так, на Холода не наезжать!
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём