Субы нет (пока) но в клуб хочу!!! Примите?))

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Субы нет (пока) но в клуб хочу!!! Примите?))

Сообщение LЮК » Вт ноя 08, 2011 22:42

Решил перейти из разряда читателей в писатели)) пока не решился на покупку субы, но этот долгожданный момент обязательно произойдет!
  • 0

LЮК

Сообщение Oleg B » Ср ноя 09, 2011 02:47

Welcome!
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение Johnny » Ср ноя 09, 2011 10:31

Добро пожаловать :wink:
Для того чтоб попасть в клуб не обязательно иметь субу, достаточно любить марку)
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение LЮК » Ср ноя 09, 2011 10:47

Я давно засматирваюсь на ВРХ, у нас в городе даже ездил один синий Лиса. Но пересеть со своего овоща пока не решился)) Не знаю потяну ли обслуживание.
А если сравнить стоимость обслуживания ВРХ, Легаси и Аутбека - все с моторами 2.5. Большая разница будет?
  • 0

LЮК

Сообщение Куреша » Ср ноя 09, 2011 11:15

Нафиг тебе это ведро с гайками, да ещё и в Ривне?
Аутбэк бери - проблем не будет.
За картошкой ездить будешь. В машине можно спать в полный рост.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение LЮК » Ср ноя 09, 2011 11:48

Куреша согласен что для семьи машина отличная, а иногда так хочется бу-бу-бу и чтобы вжимало в сиденье))
  • 0

LЮК

Сообщение Boss » Ср ноя 09, 2011 13:37

:crazy: осблуживать не дорого - главное иметь деньги на бензин и масло :crazy:
  • 0

Boss

Сообщение Куреша » Ср ноя 09, 2011 13:56

LЮК писал(а):Куреша согласен что для семьи машина отличная, а иногда так хочется бу-бу-бу и чтобы вжимало в сиденье))

Детский сад...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение yellow » Ср ноя 09, 2011 14:08

LЮК писал(а):Я давно засматирваюсь на ВРХ, у нас в городе даже ездил один синий Лиса. Но пересеть со своего овоща пока не решился)) Не знаю потяну ли обслуживание.
А если сравнить стоимость обслуживания ВРХ, Легаси и Аутбека - все с моторами 2.5. Большая разница будет?

А что такого смертельного в обслуживании ВРХ?
ровным счетом ничего.
если хочется - бери турбу и даже не смотри на овощевозки
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение LЮК » Ср ноя 09, 2011 21:45

Куреша писал(а):
LЮК писал(а):Куреша согласен что для семьи машина отличная, а иногда так хочется бу-бу-бу и чтобы вжимало в сиденье))

Детский сад...

Никакого детского сада. считаю АУТ и ВРХ разноплановыми машинами. АУТ более статусный и солидный, для комфортного перемещения в плоскости, а если надо ускориться на трассе или проехать по небольшому бездорожью - то это тоже не проблема. Ничего против не имею, мне даже очень нравится эта машина в предпоследнем кузове. Головой понимаю что он мне нужен, а сердце требует ВРХ (Лису) со своим взрывным характером провоцирующим на активную рулежку.

Езжу примерно 50/50 трасса город. пробок у нас нет и механика абсолютно не напрягает, даже наоборот нравится.
Если взять в стоке или уже с допами в клубе и ездить нормально - без стартов со светофора и драгов, дрифтов. Как часто сцепа, коробка будут расходниками. Как часто в двиг нужно заглядывать. Понятно что вопрос некорректно задан но все же, я еще не имел дело с турбомоторами, поэтому и задаю всякие глупые вопросы. Прошу сильно не пинать. Что-то простое можно делать по месту и даже хенд-мейд. Ну а так планирую возить в Киев, тоже в своем роде головняк - 320 км в одну сторону. Вот такие пирожки.

yellow :good: так оно и будет
  • 0

LЮК

Сообщение VIKON » Чт ноя 10, 2011 08:01

LЮК писал(а): Как часто сцепа, коробка будут расходниками. Как часто в двиг нужно заглядывать. Понятно что вопрос некорректно задан но все же, я еще не имел дело с турбомоторами, поэтому и задаю всякие глупые вопросы. Прошу сильно не пинать. Что-то простое можно делать по месту и даже хенд-мейд. Ну а так планирую возить в Киев, тоже в своем роде головняк - 320 км в одну сторону.

Коробка и сцепа в субару, довольно таки надёжные агрегаты, другое дело вискомуфта и дифы, тут уж как юзали до тебя... А по мотору, так в любой турбомотор, не только субаровский, заглядывать нужно чаще, нежели в атмо.
Во-первых сам период ТО меньше 6-7т. и 10т. - на атмо. Во-вторых в турбомоторе, есть фактически дополнительный узел - турбина, что удорожает эксплуатацию авто.
По поводу Аута и ВРХ(юзаю сейчас обе автивки) согласен, абсолютно разные авто. Аут - очень удобная и практичная жоповозка, ВРХ - страшно не удобен (картинг АВД , после Аута :D ), но посвоему харизматичен и ершист, приносит другое ощущение, удовольствие и адреналин. И зря ты думаешь, что сможешь ездить на ВРХ спокойно, он очень провоцирует, очень... :crazy: :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Чт ноя 10, 2011 09:35

LЮК
Я бы брал что-то клубное и уже с допами, т.к. все равно будешь ставить сам, а это бабки (вроде мелочь, но таких нужных мелочей набежит, для начала, под 1,5-2к).
Насчет гонок - херня все это, главное шоб не из под дрифтера и драгера она была и обслуживалась часто и тщательно.
Т.к. можно купить сток в виде унылого и задроченого говна - видел такое несколько раз, это типа жоповозка на которую положили тупо и масло в моторе ниже мин бывало не раз.
Если суба была в правильных и любящих руках, то несмотря на покатушки, где она могла быть участником, это будет очень надежная машина.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение LЮК » Сб ноя 12, 2011 11:44

Я так и хочу подобрать из клуба в хорошем состоянии, и машина будет в надежных руках.
Вопрос, чтобы не флудить в других темах - а в чем прикол розового цвета на Субах? Я заметил что и диски красят и эл. подвески. Просветите! :oops:
  • 0

LЮК

Сообщение Andr3y » Сб ноя 12, 2011 16:40

LЮК
JDM Style
  • 0

Andr3y

Сообщение DrS » Вс ноя 13, 2011 19:04

аут 3.0

или поискать 2.5Т
  • 0

OUTBACK 2002 2.5 ---> OUTBACK 2007 3.0
DrS

След.

Вернуться в Киев