Расскажу о своем подобном опыте:
Было дтп у девушки, вызвали гаи ждем пару часиков приезжают какие то менты, но не те гайцы которые надо, а другие, забыл название их должности, на пассате с люстрой, но они старше по званию и дтп не оформляют (вспомню как называются отредактирую), и говорят что мы сейчас краской обрисуем место где стоят машины а вы их уберете, а потом приедут те кто оформляют и все оформят. так и сделали. потом приехали те которые должны были оформить сказали что машин на месте дтп нет, схемы тоже нет и ниче оформлять не будут, позвонили тем которые рисовали схему. они приехали поссорились между собой и тупо взяли и все уехали! =) и все! начались звонки в телефоны доверия и просто в гаи, под конец начали сбрасывать слыша или адресс или знакомый голос. Тоесть смысл в чем, изза того что менты между собой чтото не поделили никто не хотел ехать оформлять )) дтп было в 10 утра, в 22 вечера я решил что надо чтото делать, сел в свою машину и проехав два квартала нашел ментов, поговорили и все решилось как надо. Тоесть ждать по вызову мог бы до утра.
ПОЧЕМУ я ждал а не плюнул? потому что было интересно работает ли КАСКО впринципе, так как раньше не имел дела со страховкой итд. Воспитательный момент для девушки, и демонстрация того что лучше дать дураку проехать чем иметь подобный гимор. Наглядно показать дураку что как он ЛОХОМ был так им и останется, и что можно это продемонстрировать не прибегая к незаконным методам, а так же что обижать девушек в нетонированых машинах некультурной ездой на дороге это некрасиво и надеюсь встало ему дорого и запомнится
Что я сделал очень не правильно это то что разрешил убрать машину с места дтп без схемы, повелся на то что гаишник и в форме и убедительно говорил. В правилах дтп написано гдето вроде даже что без СХЕМЫ дтп ниче никуда убирать нельзя!