Как я "попал"

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Вс дек 16, 2007 18:28

Polar писал(а):Kat
Слушай, а не проще было бы просто плюнуть на страховую, и уехать? Потом самому сделать машину, если повреждения небольшие. Нервы знаешь ли дороже.

Там мне только работ насчитали больше 1 куе, и желез наверное столько же потянет. Дорогой плевок получился бы :twisted:

Там работы по бльшому счету на 200 долларов. Но если тебе деньги дороде здоровья и нервов, то конечно, ночуй, ругайся, жди. Я бы уехал.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Legalas » Вс дек 16, 2007 19:41

Думал только нам не написал, а ты вообще редиска и тут тышком. Но за принципиальность уважаю. Пацан сказал дождусь – пацан сделал! Но все ж, тебе кофе и дружеская поддержка двух клубов что бы помешала?
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение pasha_DCCD » Вс дек 16, 2007 20:58

Расскажу о своем подобном опыте:
Было дтп у девушки, вызвали гаи ждем пару часиков приезжают какие то менты, но не те гайцы которые надо, а другие, забыл название их должности, на пассате с люстрой, но они старше по званию и дтп не оформляют (вспомню как называются отредактирую), и говорят что мы сейчас краской обрисуем место где стоят машины а вы их уберете, а потом приедут те кто оформляют и все оформят. так и сделали. потом приехали те которые должны были оформить сказали что машин на месте дтп нет, схемы тоже нет и ниче оформлять не будут, позвонили тем которые рисовали схему. они приехали поссорились между собой и тупо взяли и все уехали! =) и все! начались звонки в телефоны доверия и просто в гаи, под конец начали сбрасывать слыша или адресс или знакомый голос. Тоесть смысл в чем, изза того что менты между собой чтото не поделили никто не хотел ехать оформлять )) дтп было в 10 утра, в 22 вечера я решил что надо чтото делать, сел в свою машину и проехав два квартала нашел ментов, поговорили и все решилось как надо. Тоесть ждать по вызову мог бы до утра.

ПОЧЕМУ я ждал а не плюнул? потому что было интересно работает ли КАСКО впринципе, так как раньше не имел дела со страховкой итд. Воспитательный момент для девушки, и демонстрация того что лучше дать дураку проехать чем иметь подобный гимор. Наглядно показать дураку что как он ЛОХОМ был так им и останется, и что можно это продемонстрировать не прибегая к незаконным методам, а так же что обижать девушек в нетонированых машинах некультурной ездой на дороге это некрасиво и надеюсь встало ему дорого и запомнится 8)

Что я сделал очень не правильно это то что разрешил убрать машину с места дтп без схемы, повелся на то что гаишник и в форме и убедительно говорил. В правилах дтп написано гдето вроде даже что без СХЕМЫ дтп ниче никуда убирать нельзя!
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Polar » Вс дек 16, 2007 22:26

Бывалый
1.Фонарь задний левый.
2.Бампер задний.
3.Крыло заднее(под вопрос)
4.Плафон крышки багажника(под вопрос,невидно на фото)
5.Клипсы,крепежи бампера.

1,2,3,5 - точно да. Крыло не тянется - деформация большая.
4 - целое. Завтра по светлому сфоткаю еще
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Polar » Вс дек 16, 2007 22:28

Kat писал(а):Там работы по бльшому счету на 200 долларов. Но если тебе деньги дороде здоровья и нервов, то конечно, ночуй, ругайся, жди. Я бы уехал.

Валера, если ты знаешь место, где мне вытянут заднюю панель, вварят новое крыло, поставят новый бампер, и покрасят всё это - по цене 200 баксов, или даже 300 - делись координатами! Есс-но, так чтобы результат неопытный глаз не отличил от родного... Опытный - фиг с ним :D
За 200 баков я ночевать не стал бы. Но $1200 по работе, и (уже дал цены один поставщик) 800 ойро по з/ч - я столько за ночь не зарабатываю :crazy:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Polar » Вс дек 16, 2007 22:33

Legalas писал(а):Думал только нам не написал, а ты вообще редиска и тут тышком. Но за принципиальность уважаю. Пацан сказал дождусь – пацан сделал! Но все ж, тебе кофе и дружеская поддержка двух клубов что бы помешала?

Саш, ну во-первых, почему-то там инета не было. Из машины правда пробовал, но то всё ерунда.
Ну представь - будний день, на след. день всем на работу, "глупая ночь" - и зачем мне кого-то буквально из постели вытаскивать? Есть и пить мне родители привезли (правда я не пил ничего - стеснялся "сливать херши" с парапета вниз), кого я подозревал в возможности помочь с ускорением ГАИ, и при этом совесть позволяла позвонить во внеурочное время - звонил. А просто так "потрендеть" вытаскивать кого-либо я не хотел.
Если бы нужна была какая-то помощь - конечно, а так, чисто "поторчать на холоде ночью" за компанию - я решил не делать.
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Legalas » Вс дек 16, 2007 22:59

Polar писал(а):...бла-бла-бла...

Нам тебя в воскресение нахватало. А еще ты не дал народу возможность проявить «лучшие чувства» и «клубную» поддержку :x Давай починяйся быстрей 8) И помни, что друзья не те, кто к тебе приходит покушать, а те к кому ты можешь пойти если дома есть нечего....
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Kat » Пн дек 17, 2007 03:26

Polar писал(а):
Kat писал(а):Там работы по бльшому счету на 200 долларов. Но если тебе деньги дороде здоровья и нервов, то конечно, ночуй, ругайся, жди. Я бы уехал.

Валера, если ты знаешь место, где мне вытянут заднюю панель, вварят новое крыло, поставят новый бампер, и покрасят всё это - по цене 200 баксов, или даже 300 - делись координатами! Есс-но, так чтобы результат неопытный глаз не отличил от родного... Опытный - фиг с ним :D
За 200 баков я ночевать не стал бы. Но $1200 по работе, и (уже дал цены один поставщик) 800 ойро по з/ч - я столько за ночь не зарабатываю :crazy:

Дело в том, что я не первый, и даже не десятый раз сталкиваюсь с такими вопросами. И поверь мне, я знаю цену твоему ремонту. Но если ты пишешь, что это стоит больше 2000 долларов, то я не стану тебе перечить. Делай где угодно, я потом покажу тебе, где криво сделано, потому что отремонтировать без последствий ты не сможешь. Как и я не смогу. Любой грамотный маляр тебе покажет, что билось,Ю и где красилось. (Кстати, у меня глаз неопытный). Честно тебе скажу, если бы ты уехал, и потом попросил, то я лично отвез бы тебя к мастерам, и уговаривал бы их сделать тебе все по ценам раллистов, как попавшего по глупости. Но так как ты будешь делаться по страховке то боюсь тебе не понравиЦЦо чиниться во дворе частного дома, хотя там чинятся многие ЗНАЮЩИЕ люди этого форума. (У некоторых даже есть СВОИ покрасочные камеры). :D А в принципе, главное - что сам цел, а все остальное мелочи.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение John Ripper » Пн дек 17, 2007 10:04

Да большинство чинится во дворе часного дома:)) Тока у всех этот дом свой. Я тоже чинюсь не на различных СТО. А у дяденьки, у которого есть голова и руки. Ремонты обходятся более чем во вменяемую сумму.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Polar » Пн дек 17, 2007 13:02

Kat
А я и собирался делать во дворе частного дома, да еще и не в Киеве... Но дяденька не варит, только рихтует, поэтому не срослось...
По поводу 2К - согласен, возможно по работе и можно найти дешевле штуки, но лепить из покореженного крыла пулю, или ставить б/у фонарь с разборки - очень неохота. Поэтому з/ч всё равно вносят свое веское денежное слово.
ЗЫЖ Насчет малярки/рихтовки - у меня есть только один вариант, в гаражах, по рекомендации сотрудника. Выслушаю ваши варианты - в ЛС пожалуйста.

John Ripper
Я тоже чинюсь не на различных СТО. А у дяденьки, у которого есть голова и руки. Ремонты обходятся более чем во вменяемую сумму.

Ты прав. В свое первое ДТП (полтора года назад) меня по страховке направили в "Пуше". Там за замену бампера с покраской, замену фары (3 болта) и выравнивание маленького уголка крыла (пару ударов киянкой ИМХО, изгиб был мм на 5 вниз от нормального) сняли со страховой 1800 грн. Я даже боюсь представить - сколько бы они насчитали по теперишним работам.
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Polar » Пн дек 17, 2007 14:44

Возвращался с обеда - сделал фоток. Сорри, нет фотошопа отредактировать - полоска это глюк фотоаппарата КПКшки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

По крылу уже пошла коррозия :evil: Комиссар в страховой очень этому удивлялся, всё намекал - внатуре ли всё случилось 4 дня назад, а не раньше?
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение John Ripper » Пн дек 17, 2007 14:51

Тюблин:) ессесно пойдет если там голый метал. + дороги посыпаны солью, и слякоть активно помогает процессу.

А ваще, заломов нет, разрывово нет. можно выровнять так что и шпатлевки практически не будет.
  • 0

John Ripper

Сообщение Erema-L » Пн дек 17, 2007 19:31

та не - ну перестаньте - крутить страховую - ведь не зря же мерз.

ясен перетс что можно рихтовать - но зачем??? опять же ввиду того что деньги должно получитсо снять. темболее если ездить на ней планируешь - то зачем?

но решать то всеравно тебе.
  • 0

Erema-L

Сообщение Kat » Вт дек 18, 2007 00:45

Тю, там работы еще меньше, чем я думал. По фонарю скажу, что если поставишь НОВЫЙ, то он будет отличаться от старого. Так что ставь уже пару новых. Или бери с разборки. А крыло новое ты представляешь как меняться будет? Тебе машину порежут нафиг. Так что лучше рихтуй. Жаль, что не сделал фотки с боевой Лехиной. Ты бы удивился, увидев, какие крылья востанавливают. И хорошо, если тебе сделают так же.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение John Ripper » Вт дек 18, 2007 09:43

ЧТо бы поменять заднее крыло, нудно полмашины порезать. Печаль в том, Что это будет видно, В итоге машину потом хрен продашь. А рихтовку качественную не заметять.
  • 0

John Ripper

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём