EdJ писал(а):Решил брать - бери, но я если честно, удивлен, как это все тебя здравыми советами пытаются вразумить, а не троллят как обычно, прям слеза навернулась

EdJ писал(а):про запас денег верно говорят, и пусть ты масло не провтыкаешь, пусть тосол не уйдет, но спаленное сцепление в твоем случае, это ооочень вероятный вариант, пока поймешь по неопытности что происходит, там уже выжимной с корзиной подоспеют, посчитай сколько такой комплект тебе обойдется.
Да ну, я же не на автомате ездил, умею обращаться с механикой) На других авто также можно спалить сцепление без проблем, разве что дешевле будет новое...
S_E_M_E_N, имея возможность купить лучше ты бы сам захотел на этом ведре ездить, что советуешь? Мне комфортней пешком или на автобусе, чем в ланос каждый раз пытаться влезть, машина наверное для людей ростом 150-160 и с маленькими ножками, вечно жмешь на тормоз и еще при этом достаешь ногой сразу до газа и до сцепления, этакое 3 в 1 за одно нажатие. Я в автошколе на ланосе обучался, у меня от него столько негатива осталось, что даже если бы мне он достался на халяву, то я бы на нем не ездил. Вообще наш автопром это самое последнее в чем бы хотелось ездить и лучше уже ничего не иметь, чем что-то из него...
На СТИ я не смотрю, это дорого, даже если работать буду... Если только получать не буду много. Ну не знаю, в этой ценовой категории куньективных WRX хватает, если не найду то, что подходит по состоянию, то вот тогда и "не возьмешь", а пока будет видно в будущем)
На турбо естественно... Согласин про сюрпризы с б\у... Но тут и обратная сторона есть, покупаешь же не картошку на базаре... Конечно, если приехал и сразу купил на обум, то так и до сюрпризов не далеко)
ЗЫ Ну посмотрим, еще год до выбора и покупки

А там кто его знает, что поменяется и что вообще будет... Пока я для себя сделал выводы, которые хотел сделать. Может кто из клуба будет продавать...)