Но, простите меня, за такое я бы лично ноги повыкручивал бы http://news.tochka.net/120278-femen-v-v ... 2012-foto/
И это ж какая-то падла их финансирует

Зря белорусы их из леса выпустили

Grisha писал(а):Sergioni писал(а):20 самых раздражающих вещей Евро-2012
Всё в точку!
Особенно:Когда президент УЕФА Мишель Платини доверял нам право провести Евро-2012, он даже не представлял, что подготовка Украины к турниру окажется одной из самых проблемных в истории
Представьте себе нашу страну бабушкой, которая живёт на пенсию 800 грн. Родные вместо помощи воруют последнее, а соседи издеваются. Приходится ей частенько выходить на улицу и попрошайничать. Так удаётся свести концы с концами. Но в один прекрасный день бабуля решила плюнуть на всё — и взяла в кредит Bentley Continental. Турбированный. Представили? У нас тоже не получается.Кулаки после драки. Украинцы поздно спохватились бойкотировать проведение турнира и лишь ещё больше навредили имиджу нашей страны
Ещё более бессмысленно, чем браться за подготовку такого соревнования в Украине, — пытаться сорвать уже подготовленный турнир.
Вам не нравится, что Тимошенко сидит, милиция беспредельничает, а бездомных животных убивают? Так бойкотируйте власть, допустившую это. При чём здесь 16 команд, выясняющих, кто лучше играет в футбол?
Так что предлагаю взять пиво и наслаждаться футболом! Чемпионат неизбежен!
Всем приятного просмотра и победы нашей сборной!
Grisha писал(а):Я еще понимаю недовольства, выраженные на нашем форуме - это право каждого.
Но, простите меня, за такое я бы лично ноги повыкручивал бы http://news.tochka.net/120278-femen-v-v ... 2012-foto/
И это ж какая-то падла их финансирует![]()
Зря белорусы их из леса выпустили
Dragon писал(а):Это чтобы простимулировать спиртовую промышленность?
Так ее и так левым биоэтанолом собираются приободрить
Rul писал(а):Dragon писал(а):Это чтобы простимулировать спиртовую промышленность?
ну тада тока апстену
Dragon писал(а):Rul писал(а):Dragon писал(а):Это чтобы простимулировать спиртовую промышленность?
ну тада тока апстену
А я еще и при жизни могу сделать немало хорошего![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6