маладцы

главное продолжение Эммануэля не сделайте

Impreza писал(а):Borland
маладцы![]()
главное продолжение Эммануэля не сделайте![]()
Impreza писал(а):Borland
не начинай)
и ваще, представь, шо я уже в Данеске)) сам мну сплавил![]()
так шо теперь обходитьесь с Валеркой сами как-нить![]()
Borland писал(а):Impreza писал(а):Borland
не начинай)
и ваще, представь, шо я уже в Данеске)) сам мну сплавил![]()
так шо теперь обходитьесь с Валеркой сами как-нить![]()
До сей поры справлялись и сейчас справимся...![]()
Ну и езжай в свой Донецу...только не забудте потом вискарь передать...
Borland писал(а):Фракен Бок....не не тот формат...
Когда импрезу отправлять буду тебе ее на запчасти разобрать и с целофанчеге окуратно в коробках с пенопластом доставить?
Borland писал(а):Фракен Бок....не не тот формат...
Когда импрезу отправлять буду тебе ее на запчасти разобрать и с целофанчеге окуратно в коробках с пенопластом доставить?
STIBLACK писал(а):Borland писал(а):Фракен Бок....не не тот формат...
Уже договорено - я её целой довезу![]()
![]()
Толяныч писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):Фракен Бок....не не тот формат...
![]()
ну ежели на то пашло... кто доставляеть таму и виски... потому как права свои продавцовые наличием подтвердить
STIBLACK писал(а):Yahoo!:![]()
Тем более что мы с Катей всё равно в ту сторону собирались
!
![]()
![]()
STIBLACK писал(а):Толяныч писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):Фракен Бок....не не тот формат...
![]()
ну ежели на то пашло... кто доставляеть таму и виски... потому как права свои продавцовые наличием подтвердить
![]()
![]()
!
![]()
![]()
Rom писал(а):STIBLACK писал(а):Толяныч писал(а):STIBLACK писал(а):Borland писал(а):Фракен Бок....не не тот формат...
![]()
![]()
![]()
!
![]()
![]()
приезжайте, у нас тут гравицаппа отменная
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42