Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение alex_xel » Вт сен 10, 2013 16:44

AndreyS
Да, нормально. :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт сен 10, 2013 16:49

AndreyS писал(а):ребята а скажите это так и должно быть что на холодную при заводке машина сжирает около литра бенза как мне показалось и обороты сразу подымаются почти до 2 тыс? Т.е вот например у меня расход за 100 км по городу показывает 9 литров потом на утро когда завел минуту прогрел и расход уже 9.2 но потом проезжаеш 2-3 км снова становиться 9. Или этот бортовой неправильно показывает ? На ВАГах подымались обороты до 1500 максимум и сразу падали, а тут молотит как бешеный

А при чём тут тема Дизельный Аутбек?
2-ух нет, 1,5-ы и с каждой минутой меньше...
А про расход...
Переключи комп на температуру и будет тебе душевное спокойствие))) :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AndreyS » Вт сен 10, 2013 19:33

VIKON писал(а):
AndreyS писал(а):ребята а скажите это так и должно быть что на холодную при заводке машина сжирает около литра бенза как мне показалось и обороты сразу подымаются почти до 2 тыс? Т.е вот например у меня расход за 100 км по городу показывает 9 литров потом на утро когда завел минуту прогрел и расход уже 9.2 но потом проезжаеш 2-3 км снова становиться 9. Или этот бортовой неправильно показывает ? На ВАГах подымались обороты до 1500 максимум и сразу падали, а тут молотит как бешеный

А при чём тут тема Дизельный Аутбек?
2-ух нет, 1,5-ы и с каждой минутой меньше...
А про расход...
Переключи комп на температуру и будет тебе душевное спокойствие))) :D

Да ни причем, не буду же создавать для етого тему.
Я уже боюсь представить что тогда будет при минусовой температуре :P
Вопрос не в том что меня ето напрягает просто я смотрю есть некоторые особенности опозитника к которым нужно привыкать. Плюс вот еще начал замечать что на холостых в пробках есть вибрации поперечные. Не знаю вот начитался что опозитный двигатель ето одни плюсы но пока не вижу никаких отличий от обычных двигателей разве только что хорошая тяга уже на низах что сразу бросилось в глаза
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение alex_xel » Ср сен 11, 2013 08:56

AndreyS
Да и не будет там особых отличий, мотор как мотор,разве что все не на своих местах :D ..., но его надо распробовать, ну и может на некоторых СТО предложат вынуть мотор для снятия свечей :D . Сначала пусть обкатается а там уже можно судить. Вибраций у него реально меньше чем у обычного, если не лить в него шмурдяк, но вибрации это тоже относительная вещь.., он просто работает немного мягче, с приятным звуком.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение AndreyS » Ср сен 11, 2013 09:15

alex_xel писал(а):AndreyS
Да и не будет там особых отличий, мотор как мотор,разве что все не на своих местах :D ..., но его надо распробовать, ну и может на некоторых СТО предложат вынуть мотор для снятия свечей :D . Сначала пусть обкатается а там уже можно судить. Вибраций у него реально меньше чем у обычного, если не лить в него шмурдяк, но вибрации это тоже относительная вещь.., он просто работает немного мягче, с приятным звуком.

Да согласен что звук очень приятный, я и щас от него тащусь :Yahoo!: , и вибрации когда как, иногда вообще непонятно заведен или нет а вот иногда в пробке немного ощущается продольная вибрация. Бенз вроде наманый лью 95 Евро. Кстати у меня фильтр уже стоит вверху типа покращення.
  • 0

AndreyS

Сообщение VIKON » Ср сен 11, 2013 10:10

AndreyS писал(а):Да согласен что звук очень приятный, я и щас от него тащусь :Yahoo!: , и вибрации когда как, иногда вообще непонятно заведен или нет а вот иногда в пробке немного ощущается продольная вибрация. Бенз вроде наманый лью 95 Евро. Кстати у меня фильтр уже стоит вверху типа покращення.

А если поменять заднюю банку, или доработать немного, то звук ещё приятней слышен будет :wink:
А про фильтр, наверное маслянный, имелся в виду? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Ср сен 11, 2013 10:11

VIKON писал(а): А если поменять заднюю банку, или доработать немного, то звук ещё приятней слышен будет :wink:

Доработать это как? Дрелью? :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение AndreyS » Ср сен 11, 2013 10:55

VIKON писал(а):
AndreyS писал(а):Да согласен что звук очень приятный, я и щас от него тащусь :Yahoo!: , и вибрации когда как, иногда вообще непонятно заведен или нет а вот иногда в пробке немного ощущается продольная вибрация. Бенз вроде наманый лью 95 Евро. Кстати у меня фильтр уже стоит вверху типа покращення.

А если поменять заднюю банку, или доработать немного, то звук ещё приятней слышен будет :wink:
А про фильтр, наверное маслянный, имелся в виду? :roll:

да масляный он самый. Новый ауты уже идут с мотром FB25 (цепные и только один вспомагательный ремень), которые до этого ставились на форестеры . Типа по заверениям японцев его намного проще обслуживать и вроде он стал економичнее. ну вот наверное вот ето проще и выражается в масляном фильре сверху :ROFL:
А что такое задняя банка, мне пока все нравиться, вот только не могу к шумам привыкнуть из багажника, если там что то есть. Все таки седан в еотм плане намного лучше :oops:
  • 0

AndreyS

Сообщение VIKON » Ср сен 11, 2013 11:06

alex_xel писал(а):
VIKON писал(а): А если поменять заднюю банку, или доработать немного, то звук ещё приятней слышен будет :wink:

Доработать это как? Дрелью? :D

нИ!!! болгарка + сварка))) :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Ср сен 11, 2013 11:15

AndreyS писал(а):А что такое задняя банка :oops:

в твоём случае как-то так

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение AndreyS » Ср сен 11, 2013 11:26

VIKON писал(а):
AndreyS писал(а):А что такое задняя банка :oops:

в твоём случае как-то так

Изображение
Изображение
Изображение

Не я таких усовершенствований не люблю. Недавно меня таксист вез на 7 БМВ с 5 литровым двигателем так вот на ней как раз банка и звучала по его мнению. Мне после 15 км езды хватило етого и голова болела от етого гула еще минут 30. Что то я вообще не проникся етими звуками :P
  • 0

AndreyS

Сообщение VIKON » Ср сен 11, 2013 11:44

AndreyS писал(а):Не я таких усовершенствований не люблю. Недавно меня таксист вез на 7 БМВ с 5 литровым двигателем так вот на ней как раз банка и звучала по его мнению. Мне после 15 км езды хватило етого и голова болела от етого гула еще минут 30. Что то я вообще не проникся етими звуками :P

так я и не говорю, про кричащий прямоток, сам такую банку выбросил, после поездки на 1200км. %) :o
но потом доработали тихую штатную и получили что-то вроде этого :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение AndreyS » Ср сен 11, 2013 12:04

VIKON писал(а):
AndreyS писал(а):Не я таких усовершенствований не люблю. Недавно меня таксист вез на 7 БМВ с 5 литровым двигателем так вот на ней как раз банка и звучала по его мнению. Мне после 15 км езды хватило етого и голова болела от етого гула еще минут 30. Что то я вообще не проникся етими звуками :P

так я и не говорю, про кричащий прямоток, сам такую банку выбросил, после поездки на 1200км. %) :o
но потом доработали тихую штатную и получили что-то вроде этого :wink:

ну тоже хз помоему на любителя. Я как то слао представляю такой девайс на outback, вот на лески или импрезе да. Мне аут ассоциируется с таким семейным универсальным авто :wink:
  • 0

AndreyS

Сообщение VIKON » Ср сен 11, 2013 12:09

AndreyS писал(а):ну тоже хз помоему на любителя. :wink:

100% но если мы говорим про звук, то это где-так, в других случаях, я мотора, ну или "родослоной", особо не слышу))) :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Vlad1974 » Пт сен 13, 2013 13:27

Хотел поставить 16 диски на зиму на свой дизельный Аут и резину 215/70/16, не стали диски, по причине установки производителем на это машину тормозных дисков и суппортов от машин с 3,0 и 3,6, по всей видимости по причине большего веса двигателя, или может на 2013 год ставят и на бенз такие, быстрее первое.
Может кому пригодиться инфа.
VIKON спасибо за помощь в изысканиях :beer:
  • 0

Vlad1974

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём