Помогите советом по выбору машине.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Помогите советом по выбору машине.

Сообщение Antony » Пт янв 10, 2014 10:42

Всем привет.

Сейчас езжу на старой мазде 323(моя первая машина), по мощности как чуть лучше сенса, зато движ, коробку и все остальное не сравнить, хотя ей уже лет и лет. Вот наконец-то созрел купить что-то получше.
нравится субару импреза 2л.(покемон), но смотрю что народ в основном покупает либо wrx либо sti из импрез, чтобы было чем заниматься и куда бабки тратить :)

Собственно вопрос: Какие будут советы, если использовать импрезу как простую жоповозку. Я так понимаю 1.5 полный привод вообще уныние? У друзей нет субар, поэтому в живую посмотреть и поездить на опозитнике нет возможности.

бюджет 16к.
1. Сколько стоит обслуживание данного авто?
2. Какого года можно взять автомобиль в хорошем состоянии на эту сумму, авториа просматривал не раз, но это надо кататься по Украине и смотреть, а мне пока ради статистики.
3. Есть ли смысл покупать авто с пробегом около 100к ? Чем мне это грозит в смысмле денег? Стоит ли подкопить и купить за 20к субару по новее(может что-то типа XV), чем покупать за 16к и потом вкладывать в уже изношенный?
4. Кто-то вообще использует простые суббы импрезы ? не ГТ ВРХ или СТИ, все катаются на других иномарках? :)
5. Я бы может и купил ВРХ но по матчасти совсем слабоват, да и жрут они много для основной машины. Да и покемона не взять за такие деньги.
  • 0

Antony

Re: Помогите советом по выбору машине.

Сообщение Grisha » Пт янв 10, 2014 11:09

• 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Antony » Пт янв 10, 2014 11:35

У меня чуть другая цель, купить именно покемона 2л и отзывы о нем, меня не интересует ВРХ и СТИ. Возможно второе авто куплю себе для хобби :) Но это будет позже. \
П.С. Спасибо за ссылки.
  • 0

Antony

Сообщение Grisha » Пт янв 10, 2014 12:11

Antony писал(а):У меня чуть другая цель, купить именно покемона 2л и отзывы о нем, меня не интересует ВРХ и СТИ. Возможно второе авто куплю себе для хобби :) Но это будет позже. \
П.С. Спасибо за ссылки.

Все тут:
viewforum.php?f=10
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Andr3y » Пт янв 10, 2014 13:19

Antony
В разделе Импрез полистай тему с обсуждением покемонов. Там на 100+ страниц расписано все. Вкратце, машина неприхотливая и довольно надежная. Дорогое ТО100, обслуживание +- как у других японцев.
Если бы брал сейчас атмо субару, смотрел бы наверное Форь (т.к. выше) или Легаси (т.к. комфортней) Импрезы.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Пт янв 10, 2014 18:18

Antony писал(а):У меня чуть другая цель, купить именно покемона 2л и отзывы о нем.

нормальный таз, как для "жоповозки", только смотри комплектацию СПОРТ, хотя харизма уже не та, как например у Импрезы 2006-2007, если не принципиально покемон, то смотри Лису 2.0АКПП, 2.5АКПП и будет тебе нормальный "евридей" драйв, имхо)))
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Вернуться в За жизнь и обо всём