Интересуюсь покупкой покемона в годах 2007-2009. МОтор однозначно 2,0, про 1,5 речь не идёт.
Хочу на автомате. Подскажите какой реальный расход у этих машин и на сколько лучше ориентироваться по стоимости. Да и может у вас есть в клубе хорошие машинки которые продаются в Киеве, таких в объявлениях не нашёл.
И может накидаете пару полезных ссылок на возможные комплектации. Из того, что мне уже подсказали есть R и RS. RS отличается сидушками и обвесом. Какие есть ещё отличия между ними? Комлпектации типа старт/стоп, круиза и т.д. это были опции или были какие то специфические комплектации, а-ля фулл/не фулл.
Так же рассказывали мне, что на автомате полный привод включает компьютер только тогда, когда передние колёса прокручиваются. На сколько это правдиво и значит ли что механика (постоянный полный привод) и автомат (подключаемый полный привод) будут кушать бенза одинаково?
Да и в принципи, какой бенз лить то? 95, 95+, 98?
На что надо смотреть в первую очередь при покупке (ну может слабые места кузова по коррозии или часто текут амики и т.д.)
Тут кстати многим советуют WRX брать. На сколько я понял это турбированные моторы. У них же и расход соответственный? Если да, то плиз не предлагайте, так как рассматриваю машину для себя, для обычной и комфортной езды по трассе, ну и иногда подурачится.

Зовут Руслан, телефон для связи +38 093 741 42 14