Газовая установка на Аут

Модератор: Dr.House

Re: Газовая установка на Аут

Сообщение snake » Вт окт 28, 2014 21:45

drscropion писал(а):Да блин как комплект может быть специально адаптирован ну бред!!! Хватит гнать ребята!!! Есть вопросы наберите пашу клевый чел! Все объяснит и разложить по полосками.

У BRC есть комплект BOXER plug & drive он стоит на 100 евро дороже от обычного.Но как по мне это лишние расходы.
  • 0

snake

Сообщение AndreyS » Вт окт 28, 2014 21:48

marseille писал(а):2 snake: спасибо за ссылку, это ж стандартное оборудование, как я понимаю или специально адаптированное под субаровские моторы? Все же стремно экспериментировать - повезет или нет, хочется быть уверенным

У меня такое http://shop.brc.com.ua/sistema-vpryska/ ... -my09.html
Оборудование это только железо и вот здесь адаптированы форсунки с рейками т.е для опозитника а блоки\компьютер они идут одинаковые с программой в которой выбираеш настройки под нужный уже двигатель определенного производителя. И у BRC для каждого двигателя есть свой "шаблон настроек" который они тестируют и оптимизируют. Еще я расcматривал Prins но тот же паша посоветовал BRC.
PS: Он кстати тоже себе ставил BRC после того как мне поставил вариатор вместо предыдущего 5 поколения ГБО. У него кстати все комплекты стояли включая ABE и Prins.
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение AndreyS » Вт окт 28, 2014 21:54

drscropion писал(а):Андрей хватит всем брц втирать! там ничего особенного нет! Тот же самый автогаз италия не чем не хуже! И запомните с завода не кто не чего у субару не ставит! Ставят местные диллеры как у нас тут например на рено дастер...

На дастер ставят не местные дилеры, а уже на заводе по договоренности с производителем ГБО.
Тоже самое можно сказать если сравнить opel и audi, opel тоже немецкое авто и "не чем не хуже" audi но тем не менее я с етим не соглашусь и выберу audi :D
  • 0

AndreyS

Сообщение snake » Вт окт 28, 2014 21:58

AndreyS и drscropion как насчет встретиться и поделиться опытом,мы с вами Киевляне.Просто можно долго искать истину на форуме,но лучше услышать каждого в живую. :uaflag3:
  • 0

snake

Сообщение marseille » Вт окт 28, 2014 22:13

Друзья, отписывайтесь. Тема очень актуальна и интересна
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение drscropion » Вт окт 28, 2014 22:23

AndreyS писал(а):
drscropion писал(а):Андрей хватит всем брц втирать! там ничего особенного нет! Тот же самый автогаз италия не чем не хуже! И запомните с завода не кто не чего у субару не ставит! Ставят местные диллеры как у нас тут например на рено дастер...

На дастер ставят не местные дилеры, а уже на заводе по договоренности с производителем ГБО.
Тоже самое можно сказать если сравнить opel и audi, opel тоже немецкое авто и "не чем не хуже" audi но тем не менее я с етим не соглашусь и выберу audi :D

Твою нехай... Ауди это ваг ком Опель это GM... Не путайте лёгкие с яйцами... Они чуть выше!
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MY06Продано
Nissan Pathfinder dCI а-ля семейный вездеход
drscropion

Сообщение drscropion » Вт окт 28, 2014 22:24

Давайте ближе к выходным где-то в кафешке на Оболони....
  • 0

drscropion

Сообщение AndreyS » Ср окт 29, 2014 10:22

drscropion писал(а):
AndreyS писал(а):

Твою нехай... Ауди это ваг ком Опель это GM... Не путайте лёгкие с яйцами... Они чуть выше!

Ниче если честно не понял, но суть в том что ты сравнил BRC и автогаз и сравнял их только потому что они сделаны в италии, тоже самое для меня чсто сравнить опель и ауди так как обе производятся в германии.
Для меня единственно коректное сравнение ето по ценовому уровню, в етом случае будет и качество приблизительно одинаково.
Я вот раньше думал что outback конкурент audi A4 alroad, но никера alroad на голову выше и соответсвенно дороже, можно сравнивать только продукты в одной ценовой категории.
  • 0

AndreyS

Сообщение graybacksubaru » Пн ноя 03, 2014 22:29

Пробег на газу 20т.км. Из собственных наблюдений-система зажигания должна быть полностью новой перед установкой газа. Свечи,провода,катушки.... Все эти штуки очень сильно влияют на езду на газу,на бензине можно и не замечать. Сам недавно греша на тупизну чуть было не повырезал каты,а вероятнее всего это свечи уставшие. Сейчас собираюсь вот менять.прошли 60т.км.(на бензине 40 и 20 на газу). По состоянию вроди нормальные для этого пробега...
П.с. был кк-то на диагностике на МоторГазе.Повелся на супер дино-стенд и остальные понты. Хотел что-бы помогли найти причину тупизны. Итог-...никакого итога. Час пытались подключится к мозгам и ходили разводя руками в зад-вперед. Подстроили немного смесь и все...на этом. Дино-стенд не работает вообще.
  • 0

graybacksubaru

Сообщение marseille » Пн ноя 03, 2014 23:00

Для себя лично вопрос с установкой гбо снимаю, сегодня был на сто, поговорил с персоналом, сказали, что моторов 20 уже у них, уложенных газом, было - и это не за большой период времени.
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение drscropion » Пн ноя 03, 2014 23:10

Так все сто говорят...
  • 0

drscropion

Сообщение AndreyS » Вт ноя 04, 2014 08:30

marseille писал(а):Для себя лично вопрос с установкой гбо снимаю, сегодня был на сто, поговорил с персоналом, сказали, что моторов 20 уже у них, уложенных газом, было - и это не за большой период времени.

Ну такое, здесь палка на двух концах, двигатель полюбому рано или поздно уложиться вопрос времени на сколько быстро. Когда люди делают чип тюнинг двигателя то в етом случае двигатель раньше уложиться чем на газу. А вообще вот довольно интересное видео на ету тему и основные проблемы и два work arrounds как ето можно решать.
https://www.youtube.com/watch?v=sazVApP ... uusvu6xEXw
  • 0

AndreyS

Сообщение marseille » Вт ноя 04, 2014 18:44

Говорят, что именно из-за газа моторы на Субару укладываются и говорят, что примеров масса.
Чипуют машины для увеличения мощности и тут, если уложили, так причина риска более ли менее ясна, с гбо - оно ж для экономии ставится, а экономии может не выйти)))
И что значит, что все сто наговаривают на гбо, это заговор всех сто с гбо что ли?)))
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение AndreyS » Вт ноя 04, 2014 21:32

marseille писал(а):Говорят, что именно из-за газа моторы на Субару укладываются и говорят, что примеров масса.
Чипуют машины для увеличения мощности и тут, если уложили, так причина риска более ли менее ясна, с гбо - оно ж для экономии ставится, а экономии может не выйти)))
И что значит, что все сто наговаривают на гбо, это заговор всех сто с гбо что ли?)))

Тут не совсем корректно вы считаете - какой процент двигателей авто улаживается из за ГБО из общего числа с ГБО? Вряд ли вам кто то предоставит ету статистику правильно. А вот если бы была такая статистика и еще количество моторов уложенных на бензине и дизтопливе то тогда можно было сравнивать, а так даже не о чем спорить :o
Но с другой стороны нужно четко понимать для чего вы ставите ГБО - если у вас пробег в год 40-50 тыс то вы за пару лет окупите несколько кап ремонтов моторов, мне например с моим пробегом в 20-25 тыс интересно было попробывать что ето и раз и навсегда поставить все точки над И - стоить с етим связываться или нет но никак не економии. Я например имею знакомых которые уже по 100-200 тыс откатали на ГБО без проблем с двигателем но так же читал кучу отзывов в инете что уложил мотор и так далее.
Я вот заправляюсь бензином Energy 95 уже 20 тыс и у меня она на нем заводится с пол тыка и едет просто хорошо хотя многие пишут что ето говно бензин, а вот окко щас заправился 20 литров так с первыми морозами ели завелась с первого раза, теперь блин выкатывай ето говно. Так что никому нильзя верить, токо себе и своему опыту. Пока сам не попробуеш не узнаеш истину.
  • 0

AndreyS

Сообщение marseille » Пт ноя 07, 2014 20:23

Тоже заправляюсь Energy95, а что, говорят, плохой бенз? Я исключительно им заправляюсь, либо обычным 95 на ANP, мне наоборот нравится, проблем тьху тьху тьху не замечал. В чем фиговость Energy95?
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback