Модератор: Dr.House
Друзья, а поставить 225/65 r17 вместо 225/60 r17 критично?
Я думаю, на Аутбеке Б14 ничего ж затирать не будет)))
bf0 писал(а):что-нибудь стильное?
bf0 писал(а):здесь без вашей фотографии в полный рост не разобраться
Lily писал(а):Какую резину на лето посоветуете, Лесаги 2.0 АТ 07 год.
Размер Р16, 17 незнаю стоит ли ставить. Нужно чтоб был хорошый бренд и качество конечно.
Lily писал(а):полный рост не получилось, но что етсь то есть)
O(o.o)O писал(а):лето 225/45 R17 - дискомфорта нет :).
Хороший бренд и качество можно посмотреть например Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin, правда цена у нее не самая низкая
O(o.o)O писал(а):17 будут чуть пожестче чем 16, но не критично. У меня на Легаси зима 205/55 R16, а лето 225/45 R17 - дискомфорта нет :).
Хороший бренд и качество можно посмотреть например Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin, правда цена у нее не самая низкая
Lily писал(а):полный рост не получилось, но что етсь то есть)
Жаль, конечно, что не в полный рост, было бы проще определиться с брендомНо и так, думаю не худший вариант посоветовал
Lily писал(а):у меня сейчас зима такой же размер, только резина "вредштайн", на лето собственно ничё нету, поэтому думаю что брать 16 или 17 (о5 же на 17тку нету 2го комплекта дисков). а какое давление шын должно быть на колесах 17?Спасибо большое за отзыв
Виталий С. писал(а):O(o.o)O писал(а):лето 225/45 R17 - дискомфорта нет :).
Катаю эту резину в этом размере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38