продам свой vw transporter t5gp lang 103kwt уже пасажир))

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

продам свой vw transporter t5gp lang 103kwt уже пасажир))

Сообщение Gosha » Пн фев 23, 2015 21:55

продам свой vw transporter lang t5gp 2010 года выпуска, пригнан из германии мной в июле 2014го года, покупался с крупного автохауза spindler как дополнительная машина для бизнеса и дальних поездок по этому брался длинный с двигателем на 140 сил круизом и минимальным осязаемым пробегом.

пробег на момент покупки 102000км, сейчас 117000км из них по ЕС пройдено порядка 7-7.5 тысяч, остальное киев-одесса, киев-переяслав-хмельницкий ну и по киеву.
машина с отметкой das welt auto тоесть проверить историю можно на любом фирменном сервисе vw сервисная книжка с всеми отметками тоже присутствует.
автомобиль был переоборудован в пасажирский осенью-зимой этого года, делался для себя, стоит оригинальная печка в задней части салона, очень хорошо дорого и качественно обесшумлен с демонтажем торпеды (крыша, борта, стойки, двери, арки итп) , мультимедиа, усилитель, колонки, оригинальная печка устанавливались в Киеве, установлено оригинальное сдвижое окошко, новый мультируль (кнопки активированы), мултимедийный центр KENWOOD с навигацией Garmin, активирован бортовой компьютер, оригинальные Диски 17 дюймов BBS LM 522 мягкая резина 235.60.17, салон сделан в Бердычеве, сделан как трансформер, можно снять одно заднее правое сиденье или 2 левых. салон пятиместный, но есть закладные под третий ряд сидений. также сделано очень много мелочей которые трудно вспомнить.
переоборудовал в CE авто (Бердычев) стоял над ними с 9 утра до 9 вечера, но работой доволен, тыкал носом во все косяки, все довели и доделали. как по мне то получился такой себе идеальный груз-пасс вариант для жизни-работы.

немного расписал про авто в блоге на драйв2

http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1102849/

причина продажи у меня 3 машины, я задолбался их содержать, выставлю на продажу ауди и фолькс , вторую которая останется оставлю себе, мне не за одну не стыдно.

цена авто для клубней будет ниже озвученных на авто.риа 22999уе, насколько-уточню по телефону :wink:
+38 050 33о оо о6
+38 о93 897 61 88

Игорь
ссылка на авто.риа (там все фото)
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_t5-transporter-pass_15115708.html

ну и по традиции парочка фото для затравки))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Re: продам свой vw transporter t5gp lang 103kwt уже пасажир)

Сообщение Gosha » Пт мар 06, 2015 13:38

продан.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Вернуться в Продам авто, мото