Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Rom » Чт апр 24, 2008 16:45

Fera писал(а):[ У некоторых хватило ума замять тему цветочками анекдотами :wink: (зачот)

на это много ума не надо, как впрочем и принимать дисскусию на свой счет :D . есть отдельные личности,которых я встречал на дороге и поражался их поведению,и большой процент из них женщины(это из 2% то от всей массы,по вашим словам). наднях наблюдал с балкона как девушка на сеате парковалась во дворе, передним бампером цепнула бордюор, впоимала в арку штырь с клумбы и еще пенек зацепила, и ланоса припаркованого задом чуть незадела, вобщем грохот стоял некислый, потом вышла как нивчем небывало,закрыла машину(хоть это радует) не глянув даже на повреждения и ушла.
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Alex_Ser » Чт апр 24, 2008 16:51

Lisa писал(а):Ребята - это отдельная тема. предлагаю, переместить эту дискуссию туда. Однако, прежде чем так отзываться - почитай внимательно все посты. Есть люди, которые работают с этим детским домом, есть волонтеры. Пока просят купить хотя бы лампы для прогрева больных детей!!!! Мы закупаем на этой неделе. Во вторых - в этом забытом Богом и всеми поселке, если нянечка с зарплатой в пару сотен гривень и съест конфету - мне лично будет не жалко!

Я не говорил про интернат, который обсуждается в другой теме. Да и далеко не про "конфету" я говорил...
Дальшеишый спор по поводу женщин за рулем, со своей стороны, считаю бессмысленным. У всех своя правда...
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Re: Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Сообщение бензоед » Чт апр 24, 2008 17:27

Kat писал(а):
Шурик писал(а):Еду я сегодня по Броварской окружной в сторону Киева. вижу сзади ломится чёрный Форь (аа9595аа) , я пропускаю и падаю на хвост - вдвоём веселее. :wink: Девушка которая была за рулём жгла не подецки - я так и не смог пристроиться рядышком и помахать рукой типа превед, чисто по приколу без реальных гонок "кто быстрее". но она меня похоже не поняла :oops:
На светофоре с окружной девушка возмущалась своим пассажирам и крутила у виска наверное обо мне.
Но когда она начала резать всех подряд от птицефабрики и до Киева, даже моя мама, глубоко верующий человек 58и лет загнула такой текст, чтоя абалдел. За такие приколы надо лишать прав и очень на долго. :x :shock:
Персонально девушке - когда вы просто остановили жигуль в левом ряду то я притормаживал не для того чтобы оказать помощь, моё возмущение вашими манерами достигло предела и я хотел сказать пару не очень ласковых слов. :evil:

Не расстраивайся. Бабы за рулем в БОЛЬШИНСТВЕ своем дуры. На всех зла не хватит. Я как то за волосы одну таскал по дороге, но ударить так и не смог. Плюнул и уехал.

молодец, ударить не смог, но за волосы потягал и оплевал ее слегка. :lol:
прямо рыцарь. :D
я считаю, что такситсты намного хуже ведут себя за рулем, чем девушки. и таксистам можно в ухо заехать. :twisted:
  • 0

бензоед

Сообщение Шурик » Чт апр 24, 2008 21:13

• 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Ляля » Чт апр 24, 2008 21:42

Если честно, я совсем не понимаю, зачем создавать такие темки на форуме
Вот тот и тот меня обидел, - что мало ситуаций на дороге, когда не правы водители
Так что всех записывать номера и бегать по форумам плакаться, вот уж много чести
Я каждый день сталкиваюсь с невежеством на дороге, а на трассе, вообще молчу, когда с второстепенной пытаются передо мной проскочить и джипы, и грузовики, и легковушки, мне совсем всё рано, кто за рулём, одно злит, нечего мне создавать неприятности
Один раз такому не повезло, гаец заметил, остановил нас двоих, - говорит он вам «створив препятствие», створив, водитель извинялся, но был наказан, потому как замечен гайцом
Только мне то что, таких нарушителей каждый день наблюдаю
Но такие темы-жалобы создавать, ну не знаю…не страдаю таким комплексом
  • 0

Ляля

Сообщение Fera » Чт апр 24, 2008 21:54

Ляля писал(а):Только мне то что, таких нарушителей каждый день наблюдаю Но такие темы-жалобы создавать, ну не знаю…не страдаю таким комплексом
слабому полу жаловаться не положено :wink: мы же ездить не умеем.. :P
  • 0

большой белый вездеход :)
forester 2.5 XT '08 в продаже
Fera

Сообщение Rom » Чт апр 24, 2008 22:06

Fera
этточно,как раз слабые и жалуются :D :D а насчет вас лично никто не говорил плохого :Search: надо тему закрывать
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Ляля » Чт апр 24, 2008 22:12

Fera, это как писал Джером Капка Джером ( Трое в лодке не считая собаки) - общественное мнение, это мнение нескольких человек, раздутое до международных маштабов
так можно из первого поста и как похаять всех девушек, так и всех, кто в левом ряду на синих жигулях едет со скоростью 50 км, так и всех владельцев Форесторов (что мне частенько сообщают владельцы других марок), главное задать направление беседы :D
  • 0

Ляля

Сообщение Шурик » Чт апр 24, 2008 22:13

Ляля
Уж очень хлтелось пообщаться с той девушкой. Идиотов на дорогах очень много, но то что творила та девушка нужно было видеть своими глазами!!!! :shock: :shock: :shock:
Админы!!!!! Закрывайте тему - пошёл флуд.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Шурик » Чт апр 24, 2008 22:18

Ляля писал(а):Fera, это как писал Джером Капка Джером ( Трое в лодке не считая собаки) - общественное мнение, это мнение нескольких человек, раздутое до международных маштабов
так можно из первого поста и как похаять всех девушек, так и всех, кто в левом ряду на синих жигулях едет со скоростью 50 км, так и всех владельцев Форесторов (что мне частенько сообщают владельцы других марок), главное задать направление беседы :D

Говорите синие жигули???? Не вы ли это были на чёрном Форике? :Search:
Кстати я цвет жигулей не озвучивал, но это был именно синий (кажись шестёрка или семёрка)
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Ляля » Чт апр 24, 2008 22:21

Шурик, неа, угадала цвет :shock: женская интуиция :oops:
не ищи подвоха, там где его нет :D
  • 0

Ляля

Сообщение Шурик » Чт апр 24, 2008 22:22

Ляля писал(а):Шурик, неа, угадала цвет :shock: женская интуиция :oops:
не ищи подвоха, там где его нет :D
:Rose:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Ляля » Чт апр 24, 2008 22:24

Шурик, если б ты хотел пообщаться с ней, создал бы темку, девушка на Форе ХХХХ, отзовитесь и в личке бы всё выяснил, може она не поняла твоего манёвра и пыталась убежать от тебя :D а так..... :crazy: :beer:
  • 0

Ляля

Сообщение Шурик » Чт апр 24, 2008 22:30

Ляля писал(а):Шурик, если б ты хотел пообщаться с ней, создал бы темку, девушка на Форе ХХХХ, отзовитесь и в личке бы всё выяснил, може она не поняла твоего манёвра и пыталась убежать от тебя :D а так..... :crazy: :beer:

:ROFL: Очень сомневаюсь. видел её лицо - выражение не очень приятное, очень высокомерное (типа иди нах - когда она мне махала рукой стоя перед жигулём)
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Ляля » Чт апр 24, 2008 23:07

Шурик, я ж не спорю, я не видела ее лица и взмахов рукой, ну и понятно же, что это ваши личные перепития на дороге, мы же, форумчане прочитаем только твоё мнение о ситуации
я не оправдываю никого, но и мнения другой стороны нет
так к чему эта тема? :roll: повторюсь, написал бы и выяснил в личке - отзовись...а так... пожаловался :roll: :beer:
  • 0

Ляля

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём