Модератор: Dr.House
Aleks.Klen писал(а):Спасибо всем за рекомендации и советы! 3.0л хорош когда бензин сильно ниже 1$ за литр и пробеги небольшиеНа счет же остального: цепь хороша, когда машина свежая. А если ей уже 150-200 тыс пробега, менять ее - недешевое выйдет удовольствие. То же самое и с мудреной системой впускных клапанов. Если гидрики какие менять (что вполне себе предсказуемо) то опять влет некислый. Свечи те же поменять - 3.0 надо с опор снимать и двигать вправо-влево (насколько я понял), а в 2.5 решается лишь сбросом мелкой навесной мишуры. Отсюда и выбор: 2.5 с ремешком, на автомате, пусть и с 4-ступенчатым. Мне гонять на нем не надо :)
Iron_Man писал(а):имхо. 2.5 Аутбэк это
serjique писал(а):Iron_Man писал(а):имхо. 2.5 Аутбэк это
Вот это Саша себе только что кaрму подпооооооооортил...
serjique писал(а):Надо трёшку брать. Я вот купил 2.5, и теперь всё время 3-ку хочу
Aleks.Klen писал(а):Спасибо всем за рекомендации и советы! 3.0л хорош когда бензин сильно ниже 1$ за литр и пробеги небольшиеНа счет же остального: цепь хороша, когда машина свежая. А если ей уже 150-200 тыс пробега, менять ее - недешевое выйдет удовольствие. То же самое и с мудреной системой впускных клапанов. Если гидрики какие менять (что вполне себе предсказуемо) то опять влет некислый. Свечи те же поменять - 3.0 надо с опор снимать и двигать вправо-влево (насколько я понял), а в 2.5 решается лишь сбросом мелкой навесной мишуры. Отсюда и выбор: 2.5 с ремешком, на автомате, пусть и с 4-ступенчатым. Мне гонять на нем не надо :)
ybrygas писал(а):на кузов. все інше можна відновити
slam_77 писал(а):экономно ездить по убитым дорогам, на чем? По горбатым трассам и скорости 90-100 летом 7,2-7,4 на 2,5 АКПП. На сивике выходит 5,8- 6,2 но это ж не езда.
Поэтому оценив маршруты своего движения, можно сказать, что среди машин с клиренсом и плотной подвеской, аут вполне не прожорлив.
Имеешь 2, 5 и хочешь 3,0 прошейся ("остановитесь") сначала, а потом решайтесь на продажу, машина становиться другой и на трассе и в городе, не пожалейте 200 баксов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 6