Извините, лень читать 100+ страниц.
Так ставим, или не ставим газ на аут?
В частности на МУ08?
Если да, то какой, где и сколько это будет стоить?
Модератор: Dr.House
AndreyS писал(а):civic писал(а):Я заправляюсь тоже где попало, какие есть по дороге там и заправляюсь, все равно как говорят люди работающие в этом бизнесе, газ на заправки попадает только с 1-2 баз, откуда его любые бренды и забирают :) Пробеги у меня тоже в основном городские, от дома до работы порядка 5 км., поэтому в Вашем случае проблема врядли в коротких пробегах, поскольку у меня фильтра при таких-же условиях не очень то и грязные были. Если что, то установлено ГБО - A.E.B.-Alex.
да я тоже думаю что все топливо с одной двух баз. Вообщем вчера Паша разобрал редуктор и сказал что был сильно грязный как будто пробег за 100 тыс хотя пробег 25 тыс
Жорик писал(а):AndreyS писал(а):civic писал(а):Я заправляюсь тоже где попало, какие есть по дороге там и заправляюсь, все равно как говорят люди работающие в этом бизнесе, газ на заправки попадает только с 1-2 баз, откуда его любые бренды и забирают :) Пробеги у меня тоже в основном городские, от дома до работы порядка 5 км., поэтому в Вашем случае проблема врядли в коротких пробегах, поскольку у меня фильтра при таких-же условиях не очень то и грязные были. Если что, то установлено ГБО - A.E.B.-Alex.
да я тоже думаю что все топливо с одной двух баз. Вообщем вчера Паша разобрал редуктор и сказал что был сильно грязный как будто пробег за 100 тыс хотя пробег 25 тыс
Редуктор за 25тыс вышел из строя или были другие причины его вскрытия?
Куреша писал(а):Извините, лень читать 100+ страниц.
Так ставим, или не ставим газ на аут?
В частности на МУ08?
Если да, то какой, где и сколько это будет стоить?
AndreyS писал(а):Жорик писал(а):AndreyS писал(а):civic писал(а):Я заправляюсь тоже где попало, какие есть по дороге там и заправляюсь, все равно как говорят люди работающие в этом бизнесе, газ на заправки попадает только с 1-2 баз, откуда его любые бренды и забирают :) Пробеги у меня тоже в основном городские, от дома до работы порядка 5 км., поэтому в Вашем случае проблема врядли в коротких пробегах, поскольку у меня фильтра при таких-же условиях не очень то и грязные были. Если что, то установлено ГБО - A.E.B.-Alex.
Плохо зоводилась после строки больше 8 часов
Жорик писал(а):AndreyS писал(а):Жорик писал(а):AndreyS писал(а):civic писал(а):Я заправляюсь тоже где попало, какие есть по дороге там и заправляюсь, все равно как говорят люди работающие в этом бизнесе, газ на заправки попадает только с 1-2 баз, откуда его любые бренды и забирают :) Пробеги у меня тоже в основном городские, от дома до работы порядка 5 км., поэтому в Вашем случае проблема врядли в коротких пробегах, поскольку у меня фильтра при таких-же условиях не очень то и грязные были. Если что, то установлено ГБО - A.E.B.-Alex.
Плохо зоводилась после строки больше 8 часов
Здесь больше проблема не в качестве газа, а в конструкции редуктора.У меня есть куча клиентов которые не меняют фильтра вообще - и первые проблемы появляются далеко за 50тыс
v014nd писал(а):Парни, прочитал страниц 10 последних, но тяжеловато все равно выцепить точную инфу.
Если кому не влом, ответьте на пару вопросов:
1. установка гбо на аут и легаси отличается? (2003-2006гг)
2. как найти контакты этого всемогущего Паши?
p.s. Пашу нагуглил, это ж этот сто http://gbo.co.ua/ ?
v014nd писал(а):Дело в том, что я думал с эти вопросом будет попроще, ну вроде как машина не особо редкая (легаси 2х литровая), а газовщиков, которые сказали бы "Да, ставили, настраивали на таком авто" пока не нашел. Одни вообще говорят, нуу, надо смотреть что там за двигатель, вторые говорят нуу на субару в принципе ставили. В целом не особо убедительно пока выглядит.
AndreyS писал(а):Есть еще установщик memberlist.php?mode=viewprofile&u=2429 с одессы вроде, поищите его на етом форуме, он тоже ставит на субарики гбо
serjique писал(а):AndreyS писал(а):Есть еще установщик memberlist.php?mode=viewprofile&u=2429 с одессы вроде, поищите его на етом форуме, он тоже ставит на субарики гбо
Вот еще сюда можно, где точно на субарики ставили и ребята толковые: http://www.brc-kiev.com/ + интерциклон на Здолбуновской. Но интерциклон очень сильно отговаривает от установки ГБО на Субару, но по сервису один позитив.
AndreyS писал(а):Просто из за недостака квалификации большинства наших установщиков просто избегают устоновки на авто с которыми нужно повозиться немного дольше чем с теми же тойтами
serjique писал(а):AndreyS писал(а):Просто из за недостака квалификации большинства наших установщиков просто избегают устоновки на авто с которыми нужно повозиться немного дольше чем с теми же тойтами
Согласен и надеюсь, что ГБО не отразится на состоянии двигла со временем
AndreyS писал(а):serjique писал(а):AndreyS писал(а):Просто из за недостака квалификации большинства наших установщиков просто избегают устоновки на авто с которыми нужно повозиться немного дольше чем с теми же тойтами
Согласен и надеюсь, что ГБО не отразится на состоянии двигла со временем
посматривайте за мапом говорят что если повышается то ето коссвенно указывает на зажатие выпускных клапанов. Должно быть не выше 330 вроде если не ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6