Газовая установка на Аут

Модератор: Dr.House

Re: Газовая установка на Аут

Сообщение Куреша » Вс мар 27, 2016 11:43

Извините, лень читать 100+ страниц.
Так ставим, или не ставим газ на аут?
В частности на МУ08?
Если да, то какой, где и сколько это будет стоить?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Жорик » Вс мар 27, 2016 12:04

AndreyS писал(а):
civic писал(а):Я заправляюсь тоже где попало, какие есть по дороге там и заправляюсь, все равно как говорят люди работающие в этом бизнесе, газ на заправки попадает только с 1-2 баз, откуда его любые бренды и забирают :) Пробеги у меня тоже в основном городские, от дома до работы порядка 5 км., поэтому в Вашем случае проблема врядли в коротких пробегах, поскольку у меня фильтра при таких-же условиях не очень то и грязные были. Если что, то установлено ГБО - A.E.B.-Alex.

да я тоже думаю что все топливо с одной двух баз. Вообщем вчера Паша разобрал редуктор и сказал что был сильно грязный как будто пробег за 100 тыс хотя пробег 25 тыс

Редуктор за 25тыс вышел из строя или были другие причины его вскрытия?
  • 0

Subaru Outback 07 механика (2008-2010),Subaru Outback 07 автомат (2010>)
Жорик

Сообщение AndreyS » Вс мар 27, 2016 14:32

Жорик писал(а):
AndreyS писал(а):
civic писал(а):Я заправляюсь тоже где попало, какие есть по дороге там и заправляюсь, все равно как говорят люди работающие в этом бизнесе, газ на заправки попадает только с 1-2 баз, откуда его любые бренды и забирают :) Пробеги у меня тоже в основном городские, от дома до работы порядка 5 км., поэтому в Вашем случае проблема врядли в коротких пробегах, поскольку у меня фильтра при таких-же условиях не очень то и грязные были. Если что, то установлено ГБО - A.E.B.-Alex.

да я тоже думаю что все топливо с одной двух баз. Вообщем вчера Паша разобрал редуктор и сказал что был сильно грязный как будто пробег за 100 тыс хотя пробег 25 тыс

Плохо зоводилась после строки больше 8 часов
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение AndreyS » Вс мар 27, 2016 14:37

Куреша писал(а):Извините, лень читать 100+ страниц.
Так ставим, или не ставим газ на аут?
В частности на МУ08?
Если да, то какой, где и сколько это будет стоить?

Если пробеги больше 20 в год то ставьте. Как раз субботу был у паши делал то и говорит что сейчас ставит больше landi renzo 500 евро. По-моему нормальная цена за такой комплект
  • 0

AndreyS

Сообщение Жорик » Вс мар 27, 2016 14:46

AndreyS писал(а):
Жорик писал(а):
AndreyS писал(а):

Здесь больше проблема не в качестве газа, а в конструкции редуктора.У меня есть куча клиентов которые не меняют фильтра вообще - и первые проблемы появляются далеко за 50тыс
  • 0

Subaru Outback 07 механика (2008-2010),Subaru Outback 07 автомат (2010>)
Жорик

Сообщение AndreyS » Вс мар 27, 2016 16:50

Жорик писал(а):
AndreyS писал(а):
Жорик писал(а):
AndreyS писал(а):

Здесь больше проблема не в качестве газа, а в конструкции редуктора.У меня есть куча клиентов которые не меняют фильтра вообще - и первые проблемы появляются далеко за 50тыс

Возможно, я не специалист в редукторах, но вроде говорят что genius mb редуктора неплохие и надёжные, по крайней мере не в моём случае.
Если не сложно можете поподробнее в чем именно у них неудачная конструкция.
  • 0

Последний раз редактировалось AndreyS Пн мар 28, 2016 08:59, всего редактировалось 2 раз(а).
AndreyS

Сообщение v014nd » Вс мар 27, 2016 17:43

Парни, прочитал страниц 10 последних, но тяжеловато все равно выцепить точную инфу.
Если кому не влом, ответьте на пару вопросов:
1. установка гбо на аут и легаси отличается? (2003-2006гг)
2. как найти контакты этого всемогущего Паши?
p.s. Пашу нагуглил, это ж этот сто http://gbo.co.ua/ ?
  • 0

v014nd

Сообщение AndreyS » Пн мар 28, 2016 08:58

v014nd писал(а):Парни, прочитал страниц 10 последних, но тяжеловато все равно выцепить точную инфу.
Если кому не влом, ответьте на пару вопросов:
1. установка гбо на аут и легаси отличается? (2003-2006гг)
2. как найти контакты этого всемогущего Паши?
p.s. Пашу нагуглил, это ж этот сто http://gbo.co.ua/ ?

1. Установка отличается только по моторам, если двигатели одинаковые то и установка будет идентична
2. Вы так сильно за Пашу не цепляйтесь, здесь вроде сильно нет его рекламмы. На самом деле я бы вам советовал сьездить еще как минимум к троим установщикам и потом уже самому принять решение где ставить :wink:
Да ето его сайт http://gbo.co.ua/
  • 1

AndreyS

Сообщение v014nd » Пн мар 28, 2016 09:06

Дело в том, что я думал с эти вопросом будет попроще, ну вроде как машина не особо редкая (легаси 2х литровая), а газовщиков, которые сказали бы "Да, ставили, настраивали на таком авто" пока не нашел. Одни вообще говорят, нуу, надо смотреть что там за двигатель, вторые говорят нуу на субару в принципе ставили. В целом не особо убедительно пока выглядит.
  • 0

v014nd

Сообщение AndreyS » Пн мар 28, 2016 09:48

v014nd писал(а):Дело в том, что я думал с эти вопросом будет попроще, ну вроде как машина не особо редкая (легаси 2х литровая), а газовщиков, которые сказали бы "Да, ставили, настраивали на таком авто" пока не нашел. Одни вообще говорят, нуу, надо смотреть что там за двигатель, вторые говорят нуу на субару в принципе ставили. В целом не особо убедительно пока выглядит.

Есть еще установщик memberlist.php?mode=viewprofile&u=2429 с одессы вроде, поищите его на етом форуме, он тоже ставит на субарики гбо
  • 2

AndreyS

Сообщение serjique » Пн мар 28, 2016 10:21

AndreyS писал(а):Есть еще установщик memberlist.php?mode=viewprofile&u=2429 с одессы вроде, поищите его на етом форуме, он тоже ставит на субарики гбо

Вот еще сюда можно, где точно на субарики ставили и ребята толковые: http://www.brc-kiev.com/ + интерциклон на Здолбуновской. Но интерциклон очень сильно отговаривает от установки ГБО на Субару :D, но по сервису один позитив.
  • 1

аут 2007 2.5 АКПП
serjique

Сообщение AndreyS » Пн мар 28, 2016 10:29

serjique писал(а):
AndreyS писал(а):Есть еще установщик memberlist.php?mode=viewprofile&u=2429 с одессы вроде, поищите его на етом форуме, он тоже ставит на субарики гбо

Вот еще сюда можно, где точно на субарики ставили и ребята толковые: http://www.brc-kiev.com/ + интерциклон на Здолбуновской. Но интерциклон очень сильно отговаривает от установки ГБО на Субару :D, но по сервису один позитив.

Ооо я тоже изначально к ним звонил как только пришла идея поставить на свой ГБО. После общения с ними у меня желание ставить ГБО отпало на год. Затем я в израиле увидел много субариков на ГБО и как оказалось большинство субару на газу и в европе. Просто из за недостака квалификации большинства наших установщиков просто избегают устоновки на авто с которыми нужно повозиться немного дольше чем с теми же тойтами :wink:
  • 0

AndreyS

Сообщение serjique » Пн мар 28, 2016 13:23

AndreyS писал(а):Просто из за недостака квалификации большинства наших установщиков просто избегают устоновки на авто с которыми нужно повозиться немного дольше чем с теми же тойтами

Согласен и надеюсь, что ГБО не отразится на состоянии двигла со временем :roll:
  • 0

аут 2007 2.5 АКПП
serjique

Сообщение AndreyS » Пн мар 28, 2016 14:40

serjique писал(а):
AndreyS писал(а):Просто из за недостака квалификации большинства наших установщиков просто избегают устоновки на авто с которыми нужно повозиться немного дольше чем с теми же тойтами

посматривайте за мапом говорят что если повышается то ето коссвенно указывает на зажатие выпускных клапанов. Должно быть не выше 330 вроде если не ошибаюсь.
  • 1

AndreyS

Сообщение drscropion » Пн мар 28, 2016 18:20

AndreyS писал(а):
serjique писал(а):

посматривайте за мапом говорят что если повышается то ето коссвенно указывает на зажатие выпускных клапанов. Должно быть не выше 330 вроде если не ошибаюсь.

Какой мап! Маф это раз 2 два 330 это в каких еденицах? Там норма до .40 (400)
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MY06Продано
Nissan Pathfinder dCI а-ля семейный вездеход
drscropion

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback